查看: 2842|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 漾漾成為藍袍的原因

時間:午後悠閒的下午茶時光
地點:在棘館的千冬歲房間
(漾漾視角)
「漾漾,符咒這裡畫錯了喔~」千冬歲提醒我說。
〝三民~主義~吾黨~所宗~~〞老天~雖然我知道這支手機每次鈴聲都很『特別』,但......這也太特別了吧!!
「漾漾....你不接嗎?」千冬歲再度提醒我說。
「喔......好..........」我悲哀的說。
~~無奈的接聽之後~~
〝喂?〞
〝褚!冰炎出任務又受傷了!〞
〝什麼?!我馬上過去!!〞
-------結束通話--------
時間:冰炎和夏碎學長出任務結束後
地點:醫療班
(漾漾視角)
在漾漾看到學長後.......
“我的天啊!怎麼全身都是血......”漾漾在內心想。
「學長你又來了!你怎麼不能像夏碎學長一樣,少受點傷呢!」漾漾邊快速消毒並包紮傷口邊罵冰炎學長。
「我說........漾漾小朋友啊!你沒發現你動作越來越熟練了呢!」獅頭....不是,是提爾輔長揶揄的說。
「呵呵!」此乃夏碎的笑聲。
「哥,你呢?你沒事吧?」千冬歲擔心又著急的說。(某獄:你是哪隻眼睛看到他受傷.....千:你有意見?獄:沒!沒!)
「我沒事!歲太擔心了呢~」夏碎有點暗爽在心的說。
「嗯.....」此乃千冬歲臉紅的回應。(獄:唉~呀~害羞什麼~千:我才沒有....←反駁好像很無力?)
「學長....你每次都弄得滿身傷要不然就滿身血......我也會擔心呀.....嗚....」漾漾一副快哭的樣子說道。
「我知道了褚,對不起!」冰炎內疚的說。
「要不然漾漾小朋友可以考藍袍呀!」提爾說。
「對呀!好主意!」夏歲兩兄弟異口同聲的說。
「诶?我...我可以嗎,學長?」漾漾眼眶含淚的問學長。
「當然可以,褚!」冰炎立馬答應。
「真的嗎!謝謝學長!」漾漾開心的邊和冰炎來個愛的抱抱邊笑著說。
--------------漾漾心中的小小邪惡想法--------------
〝太好了!嘻~嘻~嘻~這樣等我考上藍袍後.......〞
〝我說不定就能像醫療班的藍袍一樣把學長關起來了~〞
〝這樣我就不會時常被學長巴頭和踹我屁股了~太好了~老天爺果然是愛我的~〞
〝順便把那隻五色雞一起關進去好了~太好了~一次解決兩個大麻煩~〞
然後的然後.........結局請自行想像.......
(End)
----------------------------------------------------------------------
不好意思~第一次寫文~
回復

哈哈哈哈哈哈
漾漾變黑了
接下來公會會出現,巡司中千萬不能惹惡鬼巡司,醫療班遇到漾漾要乖乖的,因為他把史上最年輕的黑袍冰炎關到,冰炎自己都在踢鐵板了
回復

接著冰炎悲劇惹這樣

漾漾關人技術level up

搞不好會變成漾冰?
回復

2# 小貓咪

沒錯~沒錯~
隔天守世界日報頭條
『眾袍級在公會被傳說中惡鬼巡司吃死死,在醫療班則被她弟弟關起來,褚家姐弟打遍無敵守世界?!』
回復

漾漾你黑了...居然想把學長和五色雞關起來

不過...你做得太好了(拇指(被種
回復

該說不愧是褚冥玥的弟弟嗎?
還有夏碎千冬歲阿利是不是你們帶壞漾漾的?
回復

漾漾∼∼
你關冰炎的機率比較小∼∼
你變成冰炎的專屬藍袍的機率比較大∼∼
回復

漾漾你太讚了!
早就該如此了!
好好學習關人的技術.....不事,是醫療班的技能吧
回復

哈哈…
我想依照漾漾的功力...
要把火星人學長關起來恐怕...
漾漾而且你的詭計我想學長都聽到了
你今晚皮得繃緊點
不然一星期下不了床又是悲劇一場
漾:...
回復

哈哈,漾漾真勇敢,不過他是不是忘了冰炎聽的到他在想什麼啊?
回復