查看: 1236|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 遇見你,真的太好了!《冰漾》(希爾維亞的點文)

注意事項

*是甜文,要帶墨鏡

++++++++++++++++++++

「亞,你還記得今天是什麼日子嗎?」褚冥漾抬頭向他最愛的精靈問。

「是什麼日子呢?」看著自家戀人,冰炎勾起嘴角回答。

「你該不會忘了吧!?」以為冰炎忘了今天是什麼日子的褚冥漾嘟起了嘴巴。

看到褚冥漾不高興的嘟起嘴巴,冰炎笑著捏捏他的臉頰,捉弄他。

冰炎在褚冥漾的耳邊輕聲說:「你說呢?」

這個舉動讓褚冥漾的臉和耳朵瞬間紅的像隻煮熟的蝦子。

看到褚冥漾的反應,冰炎滿意的勾起嘴角。

「亞最討厭了!」不高興的褚冥漾離開冰炎的懷裡,奪門而出。

「嘖!看來計畫要延後了!」看著褚冥漾跑出去,冰炎這樣自語道。

+++++++++++++++++++

「亞他該不會真的忘了吧?」走在街上的褚冥漾自言自語著。

今天明明就是我們交往五年的紀念日,為什麼他會忘記?褚冥漾在心裡默默的想。

「漾漾,你怎麼會在這裡?」剛好出門買東西的千東歲向褚冥漾問。

「是千冬歲啊!」

他們來到一間咖啡廳。褚冥漾把事情的來龍去脈告訴千冬歲。

「這樣啊!但我記得學長他...」話沒說完千冬歲就斷了。

「亞他怎麼樣?」褚冥漾不死心的追問。

「不,沒事。漾漾你還是趕快回去吧!也許會有驚喜喔!」說完,千冬歲就跑掉了。

驚喜?還是回去看看吧!

++++++++++++++++++++

回到了黑館的房間,一片烏漆抹黑的,令褚冥漾有些失望。

「不在嗎?」褚冥漾這樣說。

突然,一位大氣精靈拉住他的衣服。

「是要我跟你走嗎?」褚冥漾問精靈。

精靈點點頭,褚冥漾只好讓他拉著走。

走到了一個小房間,褚冥漾愣住了。

「褚,紀念日快樂。」冰炎笑著對褚冥漾說,手上還拿著一束花。

「亞...」頓時,褚冥漾的眼中充滿淚水。

他往冰炎身上撲,哭著說:「亞,謝謝你!我好高興!」

「褚...」冰炎捧起褚冥漾的臉吻下去。

在兩人的唇分離時,他們,笑了。

能遇見你,真的太好了!

+++++++++++++++++++++

後記:

這篇是大大的點文,打的我好累
但是如果大大喜歡就沒關係。
我們下次見!!
                                                     By黎
回復

亞很喜歡喔
小黎寫的不錯((拇指
幸好亞有記得要先戴上墨鏡
嗯嗯下次再見((誤
期待小黎的其他文章喔∼

謝謝  發表於 2016-2-22 13:59
回復