樓主: diana6122001
打印 上一主題 下一主題

東風

790# SAN

你要扮什麼呢?我不太懂cosplay,但我覺得很多cosplay的服裝看起來質感不好,就是用會反光的布。

如果能用平常我們穿的衣服那種顏色或材質去做的話,應該會不錯看~

回復

791# 女孽

孽~你來了阿~(飛撲)

你說的也有道理,話說孽孽要不要參加三年之約呢??

回復

再來是拉拉每日自言自語:

請大家不要忘記拉拉和東風~

大家對拉拉的感覺是如何呢?(雖然問過了~但我還想問一次~有新成員~)

對了~如果有興趣的話~可以看看前兩頁拉拉的自言自語~

(再次說:大家可以給點東風一樓的意見喔~)

回復

我打的你有看嗎...(不看最好= =)
就扮成吾命或非關我一直很想嚐試看看...

回復

剛當了...
對拉拉的感覺喔...爲什麼每次我都在你上線過後的幾個小時才上來呢...
然後...下線就看不到了...
拉拉你有哥哥喔...我翻前頁才知道...
第一頁已經很滿了啦...如果要加就是...多增幾張你的照片(被秒殺)
三年之約...也打一下...
整理很多了耶!!!(辛苦了)
說到想去哪裡!!
今天我還跟同學討論到...如果我考到公立的我爸媽答應我可以出國(自己喔喔喔)他說他也希望...考好一點再去問他家人...
我們是說要去日本...他說幣值太貴了還聽說巴里島幣值好像是1:200去那邊看看...可是地點不是日本啊...就算了==
去日本的話想要去東京跟團...還考慮要帶多少錢...(十萬多吧)有的沒的說很多...
最終目的...去那邊看男明星...((是聽說街上很容易看到><
拉拉你去過很多地方對不對!!!跟我說一下感覺吧!!!
我沒搭過飛機耶...原本是說今年暑假要去金門的說...可是...沒有啊!
要先辦護照對不對...未滿18可以自己去嗎?(我愛自由...
其實一開始我問我爸媽是打算去...歐洲吧...也是另一個同學說他們家人要去問我要不要...(後來就沒說了..我猜他忘了...
...最先要搞好的是自己成績...唉~
去日本要怎麼說話呢...阿雅...

回復

SAN打的拉拉都有看喔~

未滿十八要出國先談到英文的問題好了~
你英文要夠好才能自己去,而且還蠻危險的說~

未滿十八是可以出國的。但我不知道詳細辦理程序.....

去日本盡量用英文跟他說話~他們發音都怪怪的!
最好跟團去比較好,或找身邊有會日文的人~

歐洲我去過,那邊的人有時候不太願意跟你用英文講話.....
房子很漂亮的說,整個人回國後就有濃厚的藝術氣息呢~(笑)

搭飛機很好玩 阿~去各個國家接觸不同的人也不錯˙阿~

像拉拉就有跟我哥哥去澳洲住一個月喔~

拉拉已經國三了,回來都九點多了,所以才會跟你錯開~

拉拉想知道的是你對我個性或說話方式等等的感覺喔~

話說你要去追星阿~你認得出來嗎?他們通常都會戴墨鏡或什麼的~
祝你看到喔~

還有什麼問盡量問~~

回復

今天拉拉模擬考出來PR95

所以東風茶會提供一百分飲料和食物免費~

回復

還有~SAN說要放拉拉的照片...

但是拉拉又長得不好看...

回復

剛剛才發現阿西搬去德國了∼

有點不捨和難過的說(嘆)

回復

PR95好高啊~
...哪像我...算了...
放照片啦!(我也不會好看啊!要不然...我也放好了...
你們都有出國過啊...好羨慕...
這次沒有錯開了耶!!!

回復