樓主: diana6122001
打印 上一主題 下一主題

東風

剛剛突然想到,拉拉不是天線寶寶~
只是拉拉哩拉拉的自我簡稱~
連名字都要自我簡稱的人,好像只有我了....

回復

我剛剛在想要怎麼讓東風像居酒屋一樣多人...

是帖子首頁的問題嗎?大家提供點意見吧~
拉拉已經自言自語很久了.....

等一下拉拉就要跑去睡了..

回復

784# 拉拉哩拉拉

嗯阿!老大
好像是齁∼
人家來閒逛的∼

回復

那個...不知道怎麼說><
拉拉舉辦的第一屆御我同人文大獎Part I(簡稱東風賞) 我想打文上去...
唉...有時間再去看
>>雖然已經發過帖了

回復

還是說...每次我回的時候你們都要下線了...
拉拉你有補習嗎?(下線看不到就算了)
我也來講講學校好了...今天阿一直考試...(沒重點?)
好啦...因為最後一節幹部訓練讓我絕得時間好快...(我不是幹部)
今天班上有一個同學中途發燒(希望不是H1N1)這樣就要另外補假了...
>>幫他祈禱

回復

我想...為了讓帖子士氣多...我就再回吧...
先...拉拉你不要對名字傷心...因為我班上的國文老師姓丁...班上就偷偷一直叫他丁丁
明的來總比暗的好吧((你這什麼意思!!!
居酒屋是因為人多阿(話說我沒參加)
裡面的人都認識...也都會互打電話...要不要舉辦一場東風聯誼會(被打
最後拉拉你那些自言自語哪裡看的啦!!!(我只是好玩...
你們有在鮮網打東西或成為鮮鮮人嗎?(我有...

回復

三年之約我要參加!!!
>>等我打完下個就是下一頁了...
我班上有一個同學穿舌洞耶(驚)
高中他跟我說他要染髮+穿嘴唇...(他說這就是青春...
明年我想買COSPLAY的衣服耶...我想要穿去動漫展...(台北)
有誰知道去哪買...(如果是西門町的話....有誰願意跟我去...
沒有的話...我就不辦了.........

回復

恩ˇ要像阿葉葉那樣

應該很難噢ˇ

那邊算是全部舊員聚集地ˇ

有些論壇名人也開帖也沒辦法那樣ˇ

而且開了照樣去居酒ˇ

而且其實像阿葉那樣的帖刷太快也很恐怖ˇ  ((汗

這樣和平也可以阿ˇ

沒有沉就好ˇ

有些都沉了Q口Q

回復

787# SAN

想到那個同人文大賽,我就覺得一定要延期。
延到九月底看看,可能還會繼續延,我在想第二次要辦吾命還是玄日狩....

回復

788# SAN

拉拉沒有補習,但有上學校的晚自習,所以也算補習吧~..

回復