樓主: 零澈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 歸 (冰漾、悲、微虐) *更新至CH-(BE)-11/19

心痛痛的……
看完好想哭……
其實湯湯比較喜歡被背叛後不復仇的結果呢
不去復仇,不去恨,但不代表原諒
就某中程度來說,這也是一種相當殘忍的懲罰
當然我自己寫不是不原諒這種啦,不過我想未來自己寫的背叛文《Confidence》放上來後,結局就很可能偏向不原諒就是...((汗
回復

大大妳好XDDD

在其他地方也有看過你的文章A_A
想不到大大也來這邊發文了!!
請加油嘿 (默默抽衛生紙)
回復

噗滋——(啥#)

我不會允許漾漾投送冰炎懷抱的,真的不會(正色)

零徹...這名字和你的文我疑似在哪看過...
回復

哇~
我看到哭了。
大大的文很好看,期待下文。
回復

哇∼嗚嗚,大大你怎麼可以讓我哭到眼睛腫
不過真的很好看呢!
回復

食用前注意.
*此為HE路線喔wwww
*是HE的路線喔!!!!!!!
*是、H、E、喔!!!
*很重要,所以要強調三遍w

----------------
「褚,我不會讓你再離開我了。」已經好久沒有如此神采奕奕的紅眸看著褚冥漾。

褚冥漾微愣的看著壓在自己身上的人,他已經不想要被傷害了,說是自私也罷、膽小也好,他不想要被最愛的人給拋棄了。所以他稍微吃力的推開了眼神詫異的冰炎,然後用著沉穩且飄渺的語氣說著。

「從那時開始,我們之間早已沒有信任可言了。」他頓了頓,深深的吸了口氣才將之後得話給說完。

「我和你還能是學長學弟的關係,但是我想……我們已經不能回到當時那樣……」那樣快樂無慮的日子了。

他哽咽的開口說道,後面斷斷續續的聲音他很努力的壓抑著,但是怎麼可能不被發現呢?

甚至連內心的想法也被看穿了吧。

「褚……」冰炎突然不知道該怎麼辦才好,一切都是他們造就的,可是褚冥漾卻一直認為那是他自己的錯,這傢伙怎麼成年了還是一樣呀!!冰炎一想差點就氣死自己。

「學長,我已經沒有自信可以給你們快樂、給你們活力,甚至已經無法給你你現在想要的幸福了。再者,我們的時光是不同的……所以、唔……」之後所有的話都被吞掉了,原先吸口氣為了繼續說下去的褚冥漾沒辦法呼吸。
冰炎難耐著自己內心的火大和心疼,他有些狂暴得抱緊著那孩子,試圖用舌頭探進對方的小嘴,兩人一時站不穩,位置又回到最初的狀態只是變成漾上冰下。

兩人結束了一吻,褚冥漾試著撐起自己的身子然而頭卻被冰炎壓在胸膛上。

阿…是學長的心跳呢。已經多久……沒聽到了呢?

褚冥樣就這麼任冰炎壓著頭,兩人甚麼話都沒說,直到褚冥漾聽到吸鼻子的聲音。

「學長……?你……哭?」「閉嘴!」話語未完再度被打斷。

他知道,學長哭了,那、為什麼要哭呢?他想著,殊不知他也落淚了。

兩人這樣吸著鼻子,抽著氣,最後先開口的是冰炎。

「你沒看過我崩潰的樣子……今天這樣已經是最平靜的狀態了。」冰炎抱著他坐起身子,不知道何時眼淚早已消失殆盡害褚冥漾期待了一下。

「我曾因為沒有你在……而哭的比現在兇殘。」冰炎還是壓著褚冥漾的頭,讓對方在自己肩上哭著。而褚冥漾也突然得停止抽氣,冰炎知道他嚇到了。

如此高傲的自己怎麼可能會為了一個人而崩潰,甚至平靜無掩飾的闡述著。但是、這些都是真的,這些都是因為褚冥漾、為了褚冥漾而出現的情緒。

當他回過首才知道,他已經無法放這腦殘先天妖師不管、甚至發現自己沒有他的後果。他不希望名為褚冥漾的人在他的生活、他的世界不見。

「褚、你說已經不能給我們快樂、不能給我,我想要的幸福。那麼…」冰炎拉開褚冥漾讓對方看著自己的雙瞳。他的黑瞳都哭得有些紅了,冰炎有些不愉快的皺眉,接著那微涼的唇附上對方的眼眉上。

「褚,換我給你幸福吧。」冰炎如此說著,褚冥漾瞪大了眼無法相信冰炎到底說甚麼。

「我的幸福就是你、所以,請你在我身邊……」一字一句、像當初不信任的話語一樣打入褚冥漾的內心卻又覆蓋在那之上。

「過得幸福。」

------------------

背叛者褚冥漾回來了。

只要現在哪個人口中如此說,大概一個小時後這個人就會從守世界消失。

先天妖師褚冥漾復活了!!殺!!

像這樣說的人,10分鐘直接被送到主神那裡。

不知不覺,自己又在守世界待上了。褚冥漾嘆了口氣。

他依舊是在幼稚園當老師,依舊是有空就用漾的身分出任務,只不過現在大家都知道褚冥漾就是「漾」了,所以他很乾脆得就直稱自己是漾。

一切和前陣子一樣沒變……最好啦!!!

褚冥漾無言的看著用手環抱著自己黑袍大人。

「那個、學長……很多人耶……還有我這樣不好吃飯。」一切都變了,他再度回到了守世界,只是繼續當老師,晚上想回自己家的時候半路被攔截然後就會到黑館睡、中餐想和其他同事一起吃的時候就會被傳到白園吃,所有的狀況都出自他家學長之手。

「你管他們?」冰炎說著便將褚冥漾手中的叉子搶走,捲了義大利麵後很順手得送到褚冥漾口中。

而被服侍的人也很習慣的張了嘴,吃完了那口麵才發現自己和學長有多閃。

「太好了!!漾漾和學長和好了!!」米可蕥看著閃閃的兩人絲毫忌妒都沒有,反倒是拿出一台相機狂拍兩人親密的照片。

「呵呵~小歲,啊~」坐在對面的夏碎也夾了一塊切好的牛小排送到千冬歲口中。這邊的閃程度也不低呢。

「嘖、不要閃我們。」冰炎咂嘴的看著對面的兩人。

「彼此彼此。」夏碎身後也冒出了大量的黑氣。

倏然,夏碎的手機響起。兩人暫時停止了對峙。

「冰炎,有任務,走了。」夏碎笑得燦爛的,眾人都知道夏卡斯之後大概會被他拔毛吧。

居然打擾弟控和弟弟的相處,真是不想活了。

「好。」二話不說,冰炎便走向移動陣,之後望向褚冥漾。

他給了褚冥漾一個安心的眼神後便消失在原地。

褚冥漾在冰炎走之前都笑著。到了之後才沒再笑的,米可蕥、千冬歲和萊恩都知道。褚冥漾有多努力的在試著信任他們,所以他們沒去催對方。

是的,褚冥漾他到現在還是無法完全的卸下心防,他相信這點冰炎比任何都清楚。

因為半夜驚醒就是最好的證明,囈語時都是拜託求你們原諒我抑是我沒有背叛呀等等這種說詞。

冰炎看了滿是心疼。

「漾漾!!我們等等去海邊玩!!」米可蕥稍微有些距離的對著褚冥漾說著。

要是靠太近的話,褚冥漾會呼吸急促或是嘔吐,現在守世界,只有冰炎靠近才沒事。

「好呀!」而他也很努力的讓自己能夠坦誠面對。

他已經不討厭他們了,只是內心下意識的還是會去排斥。不過他們邀約自己的話,他都會參加的。
為了自己、為了朋友。

「那麼準備一下喔!!!」千冬歲說完話後,三人便各自回宿舍準備東西了。

而他也回到黑館好好的放鬆自己的氣息。

---------------

「怎麼會……這麼……衰呀呀呀呀呀呀呀呀呀?!」褚冥漾對天空大喊。

想到剛才那糟糕的計畫就該拒絕了..話說拒絕了也沒用。

褚冥漾看著手錶接著無奈的望著四周無人的海灘。

剛剛喵喵突然說要玩大探險,簡單來說就是在海灘附近找到奇特的東西然後來比對誰得比較酷。

而且原本只有四個人的遊戲之後卻變成了九個人在玩。

而褚冥漾找不到所謂奇特的東西正在找集合的地點,但是他卻迷路了!!

天呀……怎麼越來越暗啦?該不會鬼打牆吧?

他緊張得想著。

但是他知道不會發生任何事,不會的。

所以他就當作是在散步一樣的漫無目的得走。

思緒回到了過往最後回到現在,那未來呢?他想。

他的時間很短,無法陪學長多久,所以他想,哪天……是真的該離開他們了吧?

他停住腳步,看向那端有著夕陽的大海。

「這樣子,好像也行吧?」他笑了,好久沒這樣笑了,好像看開了甚麼,確實是看開了甚麼。他想,都夠了。

倏然從一旁的草叢傳來腳步聲,褚冥漾繃緊神經。

不!不對!突然出現很多的氣息令他愣住了。

該怎麼辦,該往哪個方向攻擊才好? 他站在原地思考著。

等不到他反應,從他後方來的人開始行動了。

「漾漾!!恭喜!!!」出來的人,居然是米可蕥等人。

本該是繃緊的神經瞬間弱掉了很多,他自責的敲了敲自己的腦袋,因為當他看到米可蕥的第一眼以為自己又要被不信任了。不過他又想了想,自己被整了,甚麼叫恭喜呀?!

接著,身邊多了很多人,有黑館的人、學校的教職員、朋友夥伴,還有自己最親的親人,然後轉到正面時,有一人走了出來-------冰炎。

「褚。」冰炎開口。

喂喂喂!!!這怎樣?!群毆嗎?!他面容驚恐的看向越走越近的冰炎。

「褚,嫁給我。」離了一公尺的距離,冰炎就非常老套的跪下來,而台詞居然是求婚。

這啥?整人節目?

他的表情很明顯就是寫著這些字,然後人群中傳來了些許的笑聲。

「冰炎……加油、噗……」沒想到笑的人居然是夏碎。

「可……你到底願不願意!!褚冥漾!!!」冰炎依舊是維持著同個動作,不過手有些僵硬,褚冥漾愣愣得看向冰炎手上的戒指盒和戒指。

「那個……學長……」他想先確認才回答。

「??」看來冰炎的耐心快被消磨掉了。

「這是整人遊戲嗎?」褚冥漾開口問。

「你是欠……」冰炎總算是忍不住站起身子準備往褚冥漾頭上一巴時,所有動作都停止了。
因為褚冥漾哭了。

「哭甚麼呀?」輸了,徹底的輸了。冰炎難得認為自己很酷(?)沒想到褚冥漾更酷(?)

「不是。只是、唔……呵、沙子、呼……沙子進到呼……眼睛裡面而已、呼……」

一句話講得亂七八糟的,但是卻讓人一陣心疼。這孩子,努力多久了?

「褚,嫁給我。」冰炎抱著他,然後揉著對方柔軟的頭髮。

「我說過,我的幸福便是你的快樂。」

「你哭,我也會難過。你笑,我就跟著開心。這樣的你早就住進我心裡了,此刻只是遲早罷了。」
「所以……」

「褚冥漾,你是否願意嫁給颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭?」冰炎的眼神充斥著期望。

但是,這樣的他,行嗎?

「行的。」從一旁傳來的聲音是來自於褚冥玥。

「別擔心。」白陵然笑看那早已遍體麟傷的孩子。不用擔心了,他們會保護他的。

「學長,我的生命不長。」「我知道。」

「我很腦殘。」「廢話!」

「我長得很平凡。」「看得出來。」

「我很弱。」「不意外。」

「我很難去相信別人。」「我很清楚。」

「即使是這樣的我,也可以嗎?」這樣卑微的他也可以嗎?

「我以颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭之名,只愛褚冥漾。」冰炎笑了,他看著他,眼眸流露的寵溺,褚冥漾比誰知道。

「那……我願意。」

如同流水般溫潤的笑容在那夜晚綻放。

他們都知道時間不長,甚至兩人都活過痛苦。

正因為如此,才會更珍惜彼此,不是嗎?

「褚,我不會讓你再離開我了。」

--------------------HE Fin

好的HE路線完結啦!!!!
請各位慢慢等待BE吧XDDD
不過BE有點爛尾就是了wwwww
謝謝各位的支持XD
回復

21# 小湯圓
其實我想要寫出那種 至少能遇見你們 我已經幸福了 的道理XDD
不過之後可能會試著寫類似的題稿吧 畢竟不原諒對方甚麼的XDD感覺超難完結的w

22# ruby79723
謝謝支持喔wwww
原來沒留名的讀者那麼多呀 ˊ艸ˋ
超感謝w

23# 瓊瑤
好像很多人都多少從網路上看過我的文耶ww
谷歌搜尋一下 特傳虐 就會有我的文了w
謝謝支持XD

24# esther850821
太感動嗎XDDD
謝謝支持喔wwww

25# 冰鈴蘭.尤娜西亞
謝謝支持XDD
乖、抽張衛生紙吧(欸#

謝謝各位的支持www
回復

喔喔喔喔w(淚
那段我很腦殘我笑噴了

神來一筆啊xD
回復

「我很腦殘。」「廢話!」

「我長得很平凡。」「看得出來。」

「我很弱。」「不意外。」

看到這段時,亞笑了
幸好現在沒有吃東西或喝東西
不然就要噴出來了>3<
澈你真的太強啦XDD
期待BE的結局喔∼
回復

我好像打錯你的澈字...

不可以,漾漾不可以接受!!都任人搓圓捏扁的,你不會不甘嗎?嗚嗚

到現在我都還在想像漾漾拒絕冰炎的模樣,然後豪笑一場的說...
回復