查看: 1475|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳短文] 不愛了[完] CP:利狄

[size完整文在三樓!請各位直接移到三樓,謝謝>_<=5]

●標題名字改了
●原名【誰說我愛過你】
●人物崩了
●不算悲文的悲文………

●請各位移駕三樓,謝謝^O^
●各位移駕三樓,謝謝^O^
●位移駕三樓,謝謝^O^
●移駕三樓,謝謝^O^
●駕三樓,謝謝^O^
●三樓,謝謝^O^
●樓,謝謝^O^
●,謝謝^O^
●謝謝^O^
●謝^O^
^O^

∼∼∼∼∼∼

“王子殿下,為什麼你就是不懂生命的可貴!”阿利…

“阿利…為什麼你就是不肯相信我,為什麼你就是不肯相信事實。”出乎意料的,我竟然用了很平淡的語氣。或許我早料到會有這麼一天,只不過來得太早了。

“事實?呵…事實就是…你!休狄·辛得森在我面前把她殺了!為什麼你就是不放過她!她不是已經求饒了嗎!”求饒…呵呵…你根本就沒看清她眼裡的仇恨!你和我不同,我是在一個偽善多過計謀(這個不懂要怎麼表達!隨便吧!)的地方出生成長的!我知道他的眼睛想要表達的東西!我不想有人會威脅你的存在啊!為什麼你就是不懂!不過…無所謂了,一切都不重要了…

“……你說過你愛我的……”我不知道我說出這句話後,又會被怎麼的諷刺,可是我還是想說…我想知道你還愛不愛我。

“愛?我不知道我還該不該愛下去,你讓我覺得好可怕!我想我不應該再愛你了。”心好痛…我寧願你諷刺我也不要你說不愛我啊!為什麼你就不可以相信我那麼一點!
回復

喔不!!阿利也太壞了吧...

人家休狄破天荒跟你低聲下氣解釋這麼多,你還說你不愛他

是說,休狄殺得人是誰呢?
回復

滴滴!要注意哦!人物可能會崩哦!

∼∼∼∼∼∼
“王子殿下,為什麼你就是不懂生命的可貴!”阿利…

“阿利…為什麼你就是不肯相信我,為什麼你就是不肯相信事實。”出乎意料的,我竟然用了很平淡的語氣。或許我早料到會有這麼一天,只不過來得太早了。

“事實?呵…事實就是…你!休狄·辛得森在我面前把她殺了!為什麼你就是不放過她!她不是已經求饒了嗎!”求饒…呵呵…你根本就沒看清她眼裡的仇恨!你和我不同,我是在一個偽善多過計謀(這個不懂要怎麼表達!隨便吧!)的地方出生成長的!我知道他的眼睛想要表達的東西!我不想有人會威脅你的存在啊!為什麼你就是不懂!不過…無所謂了,一切都不重要了…

“……你說過你愛我的……”我不知道我說出這句話後,又會被怎麼的諷刺,可是我還是想說…我想知道你還愛不愛我。

“愛?我不知道我還該不該愛下去,你讓我覺得好可怕!我想我不應該再愛你了。”心好痛…我寧願你諷刺我也不要你說不愛我啊!為什麼你就不可以相信我那麼一點!

“是嗎?那恭喜你了!不必再愛我這個只會一味殺人的…可怕之人。我還有事先走了。”不愛了…那我還應該愛著嗎?不知道了,為什麼會變成現在這樣子……因為我是王子嗎?那是我想要的嗎?如果可以選擇,我寧願我不是王子!

我從清園一路走來,看到了許多人。為了不讓人發現我的不對勁,我只能和以前一樣板著臉,因為我是王子……高高在上的王子……

“休狄,你怎麼了嗎?”褚冥漾!不知道為什麼他自從送冰炎回來後,對我說話也沒有以前那麼的膽小了。

“我沒事!”我打算繞過他繼續前進,可是不管我走哪裡他就擋著哪裡,我根本就過不去。“你到底想怎麼樣!”

“我不想怎麼樣,我只想知道你到底怎麼了!”他突然就對我吼起來。為什麼要問呢?明明都猜到了不是嗎!

“你不是都知道了,還問來做什麼?多此一舉,賤民。”

“我要你告訴我到底為什麼你和阿利又吵架了。”用吵架來形容現在的我們還適合嗎?可以的話,我多希望我們只是吵架。

“我累了。褚冥漾!我累了,我不想再這樣下去了!”我真的受不了了。這種感情根本就和金錢一樣的廉價!

“可是阿利現在一定……”

“夠了!再見!”我不想再聽到關於他的一切了!…至少…現在不想……

“休狄,你如果現在走了,你之後會後悔的。”……我不否認他的話,可是我現在只想離開。

“你只是一個賤民而已!我不需要你的同情!”對啊,我是王子!我可以呼喝別人,可是誰知道我根本不想這麼做,我只不過想保護他們啊……

“……對不起,再見。”他走了,我也該走了。在褚冥漾從我身旁走過的時候,我低語著說:“你幫我告訴他,我也不愛他了。”

不愛了……
因為累了……
猜疑的感情太累了……

『完』

這只不過是我休狄文的番外……不過那文已經胎死第一章了………
雖然我也很奇怪為什麼文沒生完,番外就先出來……不過算了!反正那文根本也是不可以看的
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

休狄不是都自稱本王子之類的...

唉,拆散一對情人 ˊ ˇ ˋ

或許他們本就不相配,愛情是不能缺乏信任的 ˊ ˇ ˋ是說漾漾怎麼跑出來了啦
回復

阿利一直都很不諒解休狄曾有過的行為,
會誤會看似很正常,
但我從沒想過阿利那麼笨。
回復