查看: 7574|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-教皇變性記∼更新完結篇

各位大大好!我是某月~~~新手一枚~~~
初發文請各位多多包容~阿阿
本來想PO圖的~(>-<)
(很短~~~ 我打字慢~請諒解)

第一章  出現在教皇房間的蘿莉

在忘響國又是一個風和日麗的一天,剛起床的太陽剛把面膜調好準備做這件被詛咒的事。果不其然,門

外傳來叩門聲配著大叫聲:太陽騎士~太陽騎士~今天的會議!!!!!!在迅速打扮後,太陽掛上完美的燦爛

笑容開了門。

(快步走)心道:死教皇!!!!!!!!!!死老頭!!!!!!!!!!

(開門,十二聖騎士全到)

[太陽在光明神的引領下,前來與眾兄弟和教皇交流光明神的仁慈不知為何教皇不再此地領悟光明神的仁

慈呢??]

[太陽!!!!!!](綠葉)

[太陽不知綠葉兄弟為何如此驚訝呢?]

[我們以為是教皇呢,太陽你不是要睡到很晚嗎?](大地)

[太陽你有看到教皇嗎?](審判)

剛要繼續微笑說光明語...[太陽我很累了...別害我](暴風)

[沒有]

[我們去教皇房間看看吧](審判)

[恩恩](眾人)

(眾人的腳步聲)

(來到門前叩了叩門)

咿呀_______(門開了)

[是誰啊?那麼早阿....啊!!今天的會議!!!!!!你們怎麼了???]

[.............]

十二聖騎士都沒說話,因為在他們眼前是個擁有銀色短長髮、琥珀色眼瞳的美麗蘿莉但胸前有著讓所有

女人羨慕的豐胸,衣服則是稍大了些露出了一邊雪白的肩頭。

[妳是......?]

[我是......?我怎麼了?]那蘿莉低頭看了看她的胸部

接著

[欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

這、嗯,樓主應該不是完全新手,對吧。
我給幾個建議可否?

〈樓主的〉
(快步走)心道:死教皇!!!!!!!!!!死老頭!!!!!!!!!!
(開門,十二聖騎士全到)
[太陽在光明神的引領下,前來與眾兄弟和教皇交流光明神的仁慈不知為何教皇不再此地領悟光明神的仁慈呢??]
[太陽!!!!!!](綠葉)
[太陽不知綠葉兄弟為何如此驚訝呢?]
[我們以為是教皇呢,太陽你不是要睡到很晚嗎?](大地)
[太陽你有看到教皇嗎?](審判)
剛要繼續微笑說光明語...[太陽我很累了...別害我](暴風)
[沒有]
[我們去教皇房間看看吧](審判)
[恩恩](眾人)

〈我改過的〉

媽的!死教皇!!!死老頭!!!太陽快速地走往所在地
“喀啦”一聲,門打開了,十二聖騎士陸續的進到房裡
「太陽在光明神的引領下,前來與眾兄弟和教皇交流光明神的仁慈不知為何教皇不再此地領悟光明神的仁慈呢?」太陽露出燦爛的微笑,說道。明顯還沒睡飽。
「太陽!!!」綠葉瞪大雙瞳大叫道。
「太陽不知綠葉兄弟為何如此驚訝。」平淡、卻帶點怒氣說道
「呿,我們以為是教皇呢,太陽你不是要睡到很晚嗎?」大地玩弄著髮說道
「太陽你有看到教皇嗎?」審判疑惑地問道
「你覺得?」太陽挑眉反問道
「太陽我很累了...別害我」暴風打了個哈欠,阻止太陽繼續說光明語
「我們去教皇房間看看吧。」審判再次開口、提議道。
「好。」眾人點頭,隨著審判的腳步前往教皇的房間

抱歉,有幾個地方我改過。
若不接受,請勿看。
以上是我給樓主的建議。
希望,能接受、這樣。

內容太過含糊
希望不要只用人名帶過,不然會有些地方看不懂
還有,括號裡面的東西直接帶的話後面或是寫完整點。
敘述是寫得很好,只差某些地方而已。
「!」其實不用那麼多個,五個就夠了
還有,像有些人問話太陽卻只回答幾個
必須寫明確點,要不、會亂掉。
嗯、還有人物亂跳,一個問完再回答另一個比較好
除非場面非常混亂,不過場面混亂應該誰也不會回答。
回復

教皇變性了!
那就是從偽˙正太便成偽˙羅莉??
靠賣萌賺錢坑人的羅莉??
回復

最好打一行空一行
否則對眼睛不好呢!
我還是比較喜歡正太,蘿莉無法想像阿!
兇手一定是粉紅要不就是光明神,機率很大
回復

教皇變性www表示很有興趣www
這文很新鮮吶w
嗚,樓主應該不是新手?(探頭#)
打一行空一行對眼睛比較好哦,而且以小說形式來打比較容易看XD
可以叫摟主小夜?XD
回復

回復

短長髮......
引號--先按"Ctrl",再按" 【 "就會出現了
回復

第二篇

過一會兒後......

那個蘿莉開了門,身上穿了教皇的衣服。

看到所有人都看著自己胸前,臉一紅,說:請進

第一個反應過來的是審判

他輕咳兩聲

[大家進去吧......]

不一會兒後,十二聖騎士們坐在教皇的辦公桌前死盯著眼前的蘿莉

堅石除外,

他已經站在離蘿莉最遠的地方了(最貼近牆壁的地方)

蘿莉看了看十二聖騎士們用她那稚氣的聲音說

[咳!如你們所見我現在是女孩子的型態]

眾聖騎士們露出疑惑的神情

太陽率先開口

[你幹了什麼好事?]

蘿莉沉默說

[我現在是女孩子了,你們對我也該好些了......暴風!你順便幫我改公文!]

語畢,塞了一疊公文給暴風。

暴風說:你......(臉紅)

因為眼前擺著一個可愛的女孩臉

教皇,也就是那蘿莉用著超萌的表情配上超萌的動作說

[太陽你也來陪我吧!]

[......]

現場一陣沉默。

[你發瘋了嗎?]

太陽一邊說一邊在手中聚集火球

接著,教皇一瞪大眼睛,瞪大那琥珀色的眼瞳、二嘴角下彎、三大哭。

[嗚哇哇哇哇哇~~~~~~~~~~~~!你們都欺負我,欺負我一個老...咳!一個小孩~~~]

用著那可愛的表情說,不禁讓十二聖騎士們個個在心中大喊(太陽&堅石除外)

[好可愛!]

太陽面不改色地說

[你到底為什麼變這樣,而且為什麼要我陪你啊!]

教皇抹掉淚說

[嗚......因為有個逃犯跑進神殿,我聽說他特別喜歡美女阿...可是目前神殿沒什麼美女阿...想說給太陽你喝我跟粉紅製的藥水......]

到後面越來越小聲

[可是人家不小心把它當成我的奶精了加到紅茶裡喝掉了......可是本來是太陽的任務......]

太陽嘴角抽蓄,

[所以你跟粉紅本來要把我變成女的!]

教皇低頭小聲說

[你本來就比較適合當女的......]

大地非常毒舌的說

[哈!你說的好!他本來就比較適合當女生嘛!]

太陽燦爛地笑著說

[大地兄弟和教皇想必是太久沒領悟到光明神的仁慈需要太陽來提醒]

邊說手上邊聚集火屬性

教皇動了動小小的身軀跑到審判身後,太陽可沒那個膽打審判。

於是,兩人份的火球就這樣打到了大地的防護盾上

太陽牙癢癢的說

[你們兩個......教皇你後果自負]

[哇!!!!!不要走阿阿~~~~~]

磅!!!!!門重重的關上

教皇立刻轉移目標,可是,只得到一個個拒絕一個微笑一句毒舌的話一個個甩門聲

接著本來有十三人的房間只剩下一個嘟嘴的小蘿莉生悶氣

這時她腦中閃過一個想法,

讓她笑顏逐開的想法。
回復

咦?教皇到底想到甚麼方法來整人了阿?我超好奇的,期待下篇。
回復