查看: 1697|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《心語》(短篇、BL、兄弟年下、清水)

*這只是一篇滿足我幻想的文,以上人物皆與現實無關((?

夜裡,有著一頭銀色長髮的男子站在湖畔遙望遠方,柔軟的卷發不像往常一樣束起,披散在身後。

男子沉浸在自己的思緒中,不曾發覺自己身後還站了一個人。

「哥.......」

這是誰的懷抱?令人感到眷戀的溫暖.....

「算我求你了,忘了他,好嗎?」

是誰讓他從小疼愛的弟弟如此難過?是自己嗎?

男子握住了另一人的手,閉上眼說:「空,我們回家」

他的名字是敖空。從他有記憶起,他的哥哥一直陪在他的身邊,保護他、寵愛他、教導他和他一起成長,他從來沒想過,有一天他們會分開,擁有各自的生活。

所以當他們的世界出現了第三個人的時候,他感到莫名的慌亂!

雖然哥哥還是和從前一樣,可是他知道,自從那人出現後哥哥有了一個秘密,連他也不知道的秘密。

我站在樹林裡看著站在湖邊的那兩人。

「妖狐就是妖狐。」

那是哥哥的聲音嗎?為何他的聲音裡有我不曾聽過的甜蜜?

「蒼?」

為何那人可以如此呼喚你?那應該是只有我可以稱呼的名字!

「哼!」

哥哥臉上的紅暈透露了他的心情,那一瞬間我知道了哥哥的秘密。

哥哥.....喜歡他......

「哥!」

還記得那是個下雨天,哥哥失魂落魄的回到了家,在那之前他已經失蹤三天了。

「我沒事,你讓我靜一靜.....」

哥哥沒有多說什麼,可是我知道,他這幾天過的不好、很不好。

在那之後又過了好多天,哥哥雖然一切正常不過卻讓人覺得少了些什麼。我知道原因,因為自從哥哥回來後,那個人再也沒有出現過。

「......哥?你睡了嗎?」

沒有聽到回應,我直接走進了哥哥的房間。

看著哥哥的睡顏,感到一陣陣的難受。哥哥他又瘦了,那人對他的影響原來那麼大......

不甘心!好不甘心!

憑什麼那人傷你如此之深?!明明最了解你的人是我!和你相處最久的人也是我!是那人從我的身邊把你偷走了!!

你明明還有我啊.....我還在你的身邊不是嗎?

「蒼....對不起.....我不能離開她,對不起。」

最近總覺得這人怪怪的,不是沒有發掘,只是不想承認罷了。

「嗯,你和她走吧,我們之間就這樣結束也好。」

不想再聽到那人的道歉,我還想要保有最後的尊嚴。

回去時似乎正在下雨?誰管它呢?他現在只想回家,那裡有他的弟弟在等著他,沒錯,他還有個弟弟在等他......

「哥!」

空的聲音充滿擔心和焦躁,他很擔心吧?

「我沒事,你讓我靜一靜......」

他不想讓空看見自己的醜態,這樣的我會讓他感到失望吧?

「......哥,你睡了嗎?」

.....是空.....

他怎麼會在這時候來找我?

他的視線停留在自己身上,空到底想做什麼?

「你明明還有我啊.....我還在你身邊不是嗎?」

他聽到了那人的話,明明是那麼小聲、那麼壓抑的說出來,為何他卻覺得如雷灌耳?一顆心像是被人緊緊揪住一樣,疼的厲害。

吶......我的弟弟,親愛的空,不要哭,告訴哥哥為何你的聲音如此悲傷?是我嗎?是我讓你擔心、令你難過了嗎?

後來他發現,空看著他的眼神變了,什麼時候空的眼裏有了痛苦?曾幾何時空看著他的眼神中會有疼惜、甚至是愛戀?

原來.....他的弟弟喜歡他

這是不對的啊!可那是他的弟弟,他唯一的家人,最不捨得傷害的存在。怎麼辦?他該怎麼辦?

不知不覺間又來到了湖邊,似乎所有的事都是從這裡開始的,無論是好是壞。

「哥.......」

什麼時候他的弟弟長大了呢?他是不是錯過了什麼重要的東西?

「算我求你了,忘了他,好嗎?」

弟弟呀.....不用如此卑微的要求我,你要知道,我無法拒絕你的任何請求,無法接受你的難過是因為我。

如果這是你的希望,那麼我答應你,不過請容許我的逃避,我怕你的深情會令我沉溺,我怕自己會愛上你。

想要擁有卻又害怕付出的我是何等的自私啊.......

「空,我們回家。」

END
回復

兄弟QAQQQ
哥哥這樣的弟弟不要可惜啊快收下!!
回復

不要在意性別和血緣了你們快點在一起吧!QAQQQ
看得我好揪心噢噢 (吵#
回復

兄弟文啊!超愛的啊!
不過感覺上視角有點亂呢
是我的問題嗎?(惑
回復

對不起我面壁去(牆壁君我來了

其實比較喜歡空亡這種類型的是法思O A O(什
御影這傢伙,去死(#
回復

5# 獨行者

吶?都說了純妄想了嘛!不干御影的事啦~((拍拍

其實我萌這兄弟倆已經很久了((?!
回復

好了乖孩子別掙扎了ww
快跟你可愛的弟弟奔向美好的夕陽吧(what

美好的兄弟虐心向啊w(?
回復