樓主: 草莓果醬
打印 上一主題 下一主題

【投票】身為樓主的大家會不會回覆大家的留言呢?

我是如果有看到就會回一下.....不過有時後會神隱...所以沒看到就沒回了!

回復

只有圖會直接留言在下面~
如果是長篇文的話,會在下次po文時一一回覆~
啊如果是那種去學校每天都會見到面的就不一定會回復惹
我會直接跟他用說的XDD

回復

會耶~想要很其他人做朋友吧.....
會主動示好,也覺得這是一種尊重~~

回復

有看到應該都會回覆,視能回覆的內容來決定用樓主回覆或者發帖回覆這樣w
感覺回覆是最基本的尊重啦,就算只有一句謝謝也好,至少也表示自己看到了w
然後感覺這也是將心比心的事(?)一般如果我回覆了我也會希望樓主回覆我,如果那個樓主不回覆我,我以後也不會主動去回覆那個樓主了(咦)

回復

>>小拉

但是、不好回復就不回不會讓別人誤會是你故意忽略他嗎?

>>影狼

真的ww我的帖子人都少少QQQQ有人回就是奇蹟了(槓

畢竟人去樓空空了,回了他也不一定會看到��

>>天夜弦

這是大多數樓主的習慣、吧?

我是沒有這個問題啦XD(←不會有人要翻我的舊帖子的www

回復

>>半世逍遙

原來、樓主回覆是詞窮用的XD

感覺很差不太明白欸、是指語氣不好嗎?

>>牛奶

可是有時候消失還是不得已的呢......

雖然是這樣,但是看到自己用心經營的帖子沉了多少還是會有點失落吧?

牛奶好厲害ww
我只要心情不好,語氣就會很冷(還差點因為這樣跟別人絕交XD

>>瓊瑤

的確,有些有回有些不回真的比都不回還傷人吶(望

我如果詞窮至少會附和一下(隨便#
總之、就是盡量不要給人「我就是不鳥你」的感覺ww

不小心忘了是人之常情吧ˊ ˇ ˋ(誤

回復

>>米醬(?)

米米醬好久不見(別裝熟啊

看回到哪是指回到哪算到哪嗎XD

所以黑白講是看哪些比較重要就回那些、嗎?

>>神秘

這樣的好處就是不會因為其中一帖的字數太少而觸犯十五字規定(?)XDDD

我我我後來的帖子因為都沉了,也不太會注意了XD(其實是懶的去翻帖#

回復

>>笨喵

好認真OAO我都羞愧了��

留言是全天下樓主的精神糧食ww

>>春櫻

所以說留言是支持新手繼續寫下去的超級動力!

大家幾乎都這麼覺得呢(笑

回復

>>飯糰

那之後看到會補回嗎?還是就算了XD

>>欲焚

我我我我都不能到學校再回復QQQQQQ

那位同學會宰了我QwQ

>>流玄冷夜

要給人留下好的印象!

是尊重也是禮貌wwwwww

>>然然

我通常是看內容多寡決定帖內回覆或另外回覆ww啊啊今天是例外wwww

真的w不然我回得那麼辛苦是要回給誰看###(不過有時只回一個喔、嗯、啊、w之類的我也會當作他沒回#

己所不欲勿施於人啊XD

回復

安安w
這裡是楓夜OuO
我的話,由於留言數....(望
所以我是很期待有人留言的~
如果有人留言,我一定會回的
感謝他啊(笑

回復