樓主: 草莓果醬
打印 上一主題 下一主題

【投票】身為樓主的大家會不會回覆大家的留言呢?

>>糖果音

很久以前的帖子被翻出來很好哇ww

我的帖子人都很少QQQQQQQ

所以只要有回復都會火速回(除非我和那人有深仇大恨((槓

>>鏡花

鏡花安��

回覆是我的精神糧食啊QwQQQQQ

欸欸?為什麼會這樣O A O

>>歲然

這也是一種網路禮儀、吧?

我的也不多(絕大多數還是黑歷史QQ((望

回復

>>夜說

我覺得樓主不回復給人的感覺就像是不在意自己的帖子、放它長草一樣(年代久遠又另當別論了#

然後下次就可以說:我看過你喔!你都沒有來了齁#(大誤

>>牛奶

據說樓主不用心經營的小窩最後都會沉。(烏鴉嘴#

如果不熟就不回、不就不算是基本尊重了嗎?(饒舌

真的、不然回復的口氣可能也不好XD

>>冷玥

有留言我就感動到感謝上蒼惹(#

再忙也要撥空回wwww

真的ww

回復

會喔、基本上對方給我多少我就給對方多少,會覺得這算是一種禮貌?
一般來講除非太詞窮、或者是對方給我感覺很差,不然不會用到樓主回覆XDDDDD
但是如果從我的帖子裡面消失的就顧不上了,不會翻自己的舊帖w

回復

剩下的我明天再回喔��

我我我我真的會回的各位

我是會乖乖回復的好孩子(尸比

回復

回覆草莓-

沒有烏鴉嘴,是事實喔w(有經驗,所以很清楚

不過必須的說,不管在怎麼努力經營,到了一定時期還是會沉下去的(此人比你更烏鴉嘴)

有人就是會這樣啊,遇過不少了,明明就主動出來打招呼,或搭訕什麼的,或者主動要求搭訕

人家也不鳥你的w(感覺特傷人的

我的話,倒還好,我自己覺得我倒是很會隱藏情緒,不過真的該爆發的時候,我通常完全不會給他客氣(不過也因此嚇到很多不認識我的人的樣子哈哈(乾笑)

回復

雖然我都會回覆,但不覺得每位樓主都要和我一樣

樓主想回就回,不想也可以不回,但千千萬萬千千萬萬的不可以一些有回一些不回 ( 不要強調 )

如果留言者回來看到樓主略過他,那豈不是會很不舒服嗎?

詞窮是藉口吧,至少用樓主回覆表明一下自己有看到,不管話多話少還是要浮上 ˊ ˇ ˋ

不小心忘了那就另當別論ˇˇ

回復

長篇文坑會全回的(笑
單篇看我回到哪(掩面
後面的留言有的時候沒回…
不過黑白講就放生給大家討論了用留言回個一兩帖這樣

回復

都會統一的回覆w而且都全部一起回覆哦w
不過可能一些遲來的就沒有了w因為我沒有注意到啊###

這樣(誒#

回復

我無論那個坑有多久都會回覆留言耶###
留言是貓咪的精神糧食XD(沒人問妳##

回復

我是一定會回,因為我當初的文很少人留言
看到有人就會很感動
我認為回覆是對別人的尊重吧!如果沒有看到有人回覆好像忽視他一樣
我自己這麼覺得

回復