查看: 5708|回復: 4

[Cosplay照片區] 影子籃球員-阿列克斯

大家好  這是我最近cos的角色照片><
角色是 影子籃球員 的 阿列克斯(火神的師傅)
個人很喜歡這個角色!!!!
不知道有沒有人跟我一樣喜愛這個角色!!!!

大約也有半年沒有cos 女角了... 有點小緊張><
感謝當天在場幫忙的親友才可以把照片呈現好><

在這邊小小宣傳一下 專頁... 最近有舉辦小活動

大家不嫌棄的話可以點下面的連結進去看看><  

https://www.facebook.com/pages/%E5%B0%8F%E5%BE%B7-Delphi-method/156557414486624

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
簡單的介紹一下角色><

影子籃球員- 阿列克斯

亞列克斯.賈西亞(華視譯名為亞莉克斯)(港譯亞歷山多拉·嘉西亞)(アレクサンドラ・ガルシア,聲︰甲斐田幸,臺灣:鄭雅之,香港:劉惠雲)身高�180cm 體重�懂不懂得體貼女生啊 生日�8月8日 星座�獅子座 血型�B型 喜歡的食物�蘭姆酒冰淇淋 愛好�看日本動畫 特技�柔軟身體座右銘「Someday never comes.」。通稱阿列克斯(アレックス)。在美國指導火神和冰室打籃球的師傅。美國洲際大學女子籃球比賽的冠軍,曾經作為職業運動員在WNBA(女子NBA)裡比賽,後來由於疾病導致視力急劇下降,被迫放棄籃球生涯,到一間俱樂部裡當教練。是個美女,身材有著日本人以上的巨乳。對火神很親近,剛見面就親吻了他,據火神說她有接吻癖(里子曾被強吻)。由於在意兩位徒弟(火神和冰室)的比賽而從美國來到日本,目前住在火神家中。有裸睡的習慣。在安慰被火神擊敗的冰室的時候被灰崎祥吾襲擊,之後用踢腿逼退灰崎祥吾。

接下來是 照片了><----------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------
攝影師: 幻櫻. 阿凱 馬內: 須藤.小白.皮皮. 越見 感謝大家的幫忙 ><
希望大家不嫌棄的話  歡迎點一下專頁 一起參加小活動><

https://www.facebook.com/pages/%E5%B0%8F%E5%BE%B7-Delphi-method/156557414486624

評分

查看全部評分

回復

看不到圖片ˊ『ˋ

所以直接點去粉絲專業看了,這是什麼超美型的師父(你滾)

其實我個人比較喜歡冰室和綠間這樣�
回復

阿列克斯啊啊啊(冷靜
超愛這位帥氣美女
大大很厲害呢,女妝看起來很漂亮www
特別喜歡第2跟3張www
回復

阿列克斯啊啊啊(冷靜
超愛這位帥氣美女
大大很厲害呢,女妝看起來很漂亮www
特別喜歡第2跟3張www
6918htg 發表於 2014-11-7 22:53

感謝不嫌棄><
至少半年沒出女角
當天超緊張的…
男生要出女角真的有好多地方要克服…
還好當天狀況還可以
有親友才能拍出好照片><
我也很喜歡第二張跟第三張
第二張很有氣勢><
第三張偏情境 但是頭髮很自然 構圖也好美
超感謝當天兩位攝影師的!!!!
回復

看到第一張心想:還好這貨不是女的,跟我搶未來老公就慘了.....
等等身為腐女的我竟然忘記斷袖情節...BL大神不要譴責我!!
第三張偏情境 但是頭髮很自然 構圖也好美
點頭如搗蒜!!!
最後一章才是我噴的,嫩葉擋住那若隱若現的小丘.....
回復