查看: 3020|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[徵人設] 特殊遊戲 特殊傳說的生存遊戲

特殊遊戲 特殊傳說的生存遊戲

曾經,有一個都市傳說。

只要想要穿越的人夠多,穿越大神就會實現他們的願望,讓大家能夠穿越到那個世界。

只是,那個世界並不如想像中那麼美好。

“緊急新聞!大批高中生突然集體昏迷,原因不明!”

你,相信這個都市傳說嗎?

盯!恭喜你獲邀參加特殊遊戲!請輸入你的個人資料,然後開始進入特殊傳說!

ID /暱稱:
外表:
身高:
衣著:
性格:
有沒有看過特殊傳說:
新手禮物選擇:裝備/使役/能力
其它:(一定要填!填些有趣的東西吧!)

盯!歡迎進入特殊傳說!現在你是無袍一階!

示範:

ID /暱稱:降谷零,簡稱是零
年齡:15
外表:黑色短髮,血色眼眸,瀏海遮蓋了左眼。臉上總是掛着一抹壞笑
身高:170cm
衣著:不同款式但總是黑色的T-恤,破舊牛仔褲,黑色球鞋
性格:隨性,不喜歡麻煩,不喜歡弄人際關係。對人沒有禮貌,毒舌,但是真實性格呢……傲嬌加妹控!
有沒有看過特殊傳說:只有漫畫,小說太多字,太麻煩
新手禮物選擇:能力吧,其它會弄丟的
名言:我的性格就是小心謹慎且不厭其煩。by 琴酒-名偵探柯南(純粹是這句很帥,跟本人性格沒關係,絕對不是因為我憧憬這種人!)

回復

“《醉翁亭記》中,太守有哪三種樂呢…山水之樂,還有……”

自動忽略了老師的講課,我轉頭看向旁邊的渝:“喂,說點有趣的東西來聽聽。”

“誒?”渝驚訝地睜大了眼睛,但隨即勾起了笑容:“啊!昨天B班的霍爺對上了教數學的長頸鹿,要聽嗎,降谷?”

“叫我零……算了,突然有點睏,晚安。”剛說完這句,我的頭便咚一聲掉在了桌上。

好睏……

“同學,你也要去參加新生訓練嗎?”柔柔的聲音傳來,一個女生看着我。

我為什麼在火車月台啊?算了,隨便啦。

“啊?”我的語氣不是很好。

那女生是誰啊,以為自己漂亮所有人就會理她嗎?

“我也在就讀Atlantis學院呢!我是庚,學弟你叫什麼名字?”庚笑咪咪地看着我。

“幹嘛啊?我又不是讀那個啊什麼。我走了。”我轉身想離開她,卻發現眼前出現了一個半透明的屏幕。

“不行啊,學弟。從Atlantis學院退學的話會死的喔。”庚微笑着看着我,黑色的雙眼閃過一絲綠色:“學弟,你叫什麼名字呢?”

盯!

無機質的金屬音響起,世界停止了活動。庚美麗的笑容在我眼前定格。

盯!玩家你好! 恭喜你獲邀參加特殊遊戲!請輸入你的個人資料,然後開始進入特殊傳說!

“啊?這是什麼啊?”我向上翻了翻白眼。

盯!這是特殊遊戲!請注意,特殊遊戲是一個很真實的遊戲,不參加就會死!在遊戲中死亡也會死!

“喔,那就殺了我吧。我討厭這種設定。”我無聊地玩着手指。

我才不要努力地活下去呢,太麻煩了。

盯!玩家獲得一張照片!

“照片?”我看着在我面前的照片,心臟重重地跳了一下:“咲!”

妹妹也參加了這個遊戲!

那麼……我……

隨便啦!

“盯!請輸入你的個人資料!”

“好了好了不要再盯了!煩死人了!”我吼道,同時開始打字。

不就是參加嘛!反正可以殺時間。

姓名嗎……降谷零吧,假名太難想了。

性別是男。

然後我發現左上角有一個隨機鍵,於是便愉快地按下了。

ID /暱稱:降谷零,簡稱是零
年齡:15
外表:黑色短髮,血色眼眸,瀏海遮蓋了左眼。臉上總是掛着一抹壞笑
身高:170cm
衣著:不同款式但總是黑色的T-恤,破舊牛仔褲,黑色球鞋

盯!請選擇!

有沒有看過特殊傳說:只有漫畫,小說太多字,太麻煩

新手禮物選擇:能力吧,裝備和使役會弄丟的

盯!角色已生成!

“原來你叫零啊。”眼前的庚又開始動了。

“是又怎樣?”我不耐煩地瞪着她:“你就會嫁給我嗎?”

這女人好煩喔,她是這遊戲負責煩死人的怪物嗎?

通常說出這句話後女人就會離開了,快點走啦。

“那個……”庚的臉上浮起一陣紅雲:“如果你對Atlantis學院有任何疑問,歡迎來問我喔!”

話題轉得真硬。算了,有東西想問她。

“喔,咲在哪裏?”我直接問道。

這個遊戲是什麼我才沒興趣,只要和咲在一起就可以了。

“咲?”庚思考了一會:“沒有這個名字的同學呢,你記錯了吧。”

“喔。”我偏開了頭。

咲……

“同學,時間到了,跳吧。”火車來了,庚跳下月台,我也跳了下去。

火車到站的轟隆聲逐漸消失。

嘛,現在應該到了Atlantis了吧。我向着前面的三個人走去。

回復

ID /暱稱:冷玥黎薇冽零/蝶凜
年齡:17(只限14 - 18)
外表:銀藍色長髮及腰,紫帶有紅眼,月牙形紅耳環(象徵)
身高:166
衣著:黑藍色長袍、長靴、黑皮手套
性格:愛思考,討厭麻煩,溫和,腹黑
有沒有看過特殊傳說:當然有,而且正在收集全套等新書,最喜歡夏碎,安地爾是第二名w也在寫文當中...(燦笑
新手禮物選擇:長鞭,鐵扇(長達160公分)、晨、與各事物溝通,製作毒藥、善與人攀談
其它:踩到底線之後情況將一發不可收拾,遇到腹黑很激動!(在心中激動,表面還是溫和的笑)啊喔,是古老種族喔喔owo(自己已知道,不過並未告知)    (一定要填!填些有趣的東西吧!)

這樣可以嗎?不行請短消

回復

ID /暱稱:許嘉馨/克莉絲汀.斐.克隆多,暱稱:克莉絲
年齡:14
外表:水藍色長髮(肩膀下面差不多十公分的位置),頭髮微捲,深藍色偏紫的貓兒大眼,原本清麗的容顏上帶著紫紅色的細框眼鏡,卻有一絲慵懶、恬靜的味道,十分的純淨
身高:159
衣著:兩件是粉色連身裙,褐色條紋膝上襪,紅色高跟鞋,背上背著外出時用的水藍色背包,手上拿著水藍色智慧型手機,整個型式上看似有點像背包客。如圖。
http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
性格:個性聰明溫柔,雖是內向的性格但具有刀劍近在眼前也不會動搖的膽識,非常喜歡被人摸頭,做是幾乎不會抱怨,戰鬥中經常提出許多出色的計謀(是戰略型天才),『 哎呀呀』是她的口頭禪,非常的喜歡書,也經常在讀書,所以學識淵博。
有沒有看過特殊傳說:有(只有看兩本),多半是看漫畫
新手禮物選擇:裝備
其它:駭客高手,深藏不露,幾本上就是在一邊扮豬吃老虎,不過多半也是自信心缺缺

大大我填好了
不知道這個孩子行不行?
如果不行的話我還是會再改的

回復

ID /暱稱:糖果音/糖果
年齡:(只限14 - 18)15
外表:黑色長髮及肩,時常帶著笑容的蘿莉一枚。
身高:150
衣著:喜歡穿藍色或者白色的連身裙和洋裝。雖然很矮不過還是喜歡低跟鞋。
性格:活潑開朗,無話不談。被踩中雷點會在一秒中翻臉暴怒,但是樣子依然很可愛。
有沒有看過特殊傳說:非常喜歡哦!(燦笑)收集完全部而且在等出書,喜歡學長和漾
新手禮物選擇:裝備,幻型武器(可以的話希望是獨角獸
其它:雷點是矮子,不可以說她矮。但是說她可愛的話會很高興。喜歡吃糖,身上一直帶著各種糖果。

不知道要說什麼,祝樓主寫文順利#
期待你的文文(閃亮眼

回復

ID /暱稱:南宮琉晴
年齡:15(只限14 - 18)
外表:亞麻色長髮,斜瀏海,會用黑色小夾子夾起。咖啡色瞳孔,白皙的皮膚,戴著黑框眼鏡。有時會綁雙馬尾or辮子,
身高:155
衣著:脖子上戴著藍色琉璃墜子,穿哲白色T-shirt,蓬蓬的黑色褲裙,黑色長筒襪,黑色帆布鞋。背上背著黑色後背包。
性格:活潑開朗,幾乎任何時候臉上都會有笑容,但是是個腹黑的小女孩,內心里是個有點孤獨的女孩。
有沒有看過特殊傳說:正在看
新手禮物選擇:裝備/使役/能力 能力 控制魁儡、精神操控
其它:(一定要填!填些有趣的東西吧!)殺人的時候臉上的笑容一定最燦爛的,常常看獵奇片,而且看的時候還會拿出她的小本本紀錄內容。最愛的動物是貓咪。最愛的飲料是紅茶。只要有人惹到他生氣,後果是生不如死。

回復

ID /暱稱: 龍皇院若冬
年齡:16
外表: 雪色長直髮到大腿,冬日夜空般漆黑寒冷的眼眸,端正鋒利的五官
身高: 185cm(身高的怨念
衣著:深色的和服 外面通常會披一件外褂
性格:冷肅,不苟言笑,看起來就是一尊冰山,個性跟言行一樣嚴厲,但對小孩子很容易心軟
有沒有看過特殊傳說:沒有,對坊間小說不感興趣
其它:意外的喜歡軟綿綿的動物,可是大部分的小動物都畏懼於他的氣勢不敢接近,為此他經常很沮喪

回復

ID /暱稱:小貓咪/貓
年齡:18
外表:黑色短髮黑色雙眼
身高:179
衣著:白色大衣,深藍色短袖,深藍色長褲
性格:和善愛貓、喜歡跟朋友聊天
有沒有看過特殊傳說:有 還跑去寫同人文
新手禮物選擇:裝備(希望是幻武兵器王族兵器等級的
其它:如果可以的話我要九尾妖狐和鳳凰的混血者來當種族,喜歡貓咪,所以飾品或是手機待機畫面也是貓。喜歡聽動漫音樂以及看動漫和輕小說

回復

ID /暱稱:霽雨/ 霽
年齡:(只限14 - 18)17
外表:墨色長髮隨意的批散,黑色眼睛一隻稍微偏灰色 (不仔細看不會注意
身高:170
衣著:黑色長袍,上面用銀色淺淺的勾勒出圖騰
性格:少一根筋,很容易忘記事情,喜歡多管閒事
有沒有看過特殊傳說:有~全看完了,正在等出新集w
新手禮物選擇:裝備/使役/能力   使役
其它:(一定要填!填些有趣的東西吧!)臉皮厚只要看到感興趣的就會跑過去認識一下,所以很容易被打,因此號稱不死小強www

回復

ID /暱稱:希爾維亞/亞
年齡:(只限14 - 18) 15
外表:深藍色長髮,綁著公主頭,藍色眼睛
身高:158
衣著:黑色長袖毛衣,白色短裙,黑色及膝襪,黑色皮鞋
性格:認真做事,很會做料理,很會照顧人
有沒有看過特殊傳說:有
其它:(一定要填!填些有趣的東西吧!)很喜歡做小點心

回復