查看: 1066|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【試著畫了】守、司睦、洛特菲爾&其他

總的來說就是美男集啦呼呼呼、美麗的鎖骨噢噢!! (*ˊ艸ˋ*)

全部手繪鉛筆搞+手機拍照,請多見諒 (*ˊ w ˋ*)

幾乎都是畫男孩子,女孩只有兩張##

糟糕繪者夜弦曰:我擅長的是美男和蘿莉,正在鑽研美麗的鎖骨 (正色

--

【彼岸公寓】伊祁守

我家的守在我心目中就長這副清秀樣=w=+

衣服是我自己隨興畫的,根本沒看人設噢噢##

話說這是畫在國文習作上 (咦#

【「我」在哪裡?】司睦

頹頹的感覺很讚不是嗎?(///▽///)

我這人畫衣服超愛畫黑色薄衫,而且絕對有露鎖骨啊=w=b+ (不你#

話說這是畫在英文課本上 (欸#

【殺戮•罪過】洛特菲爾-血雨

──森林當中生物多樣,我歡欣的笑著,肉塊及鮮血如雨般的撒落,

我尚未收起淌著血的刀鋒,在血雨中張開雙臂,

嘴邊滿足的弧度仍未減退,像是享受久違的甘霖,我興奮的在原地轉了個圈。──

節選•《番外 洛特菲爾/計畫.只是個故事》

【殺戮•罪過】洛特菲爾-軍服

\脫掉/\脫掉/\脫掉/\脫掉/  (夠了你別##

基本上是隨便畫的,服裝設計是拿以前的出來用XDD

比起裸露,我更喜歡半脫的性感噢噢 (閉嘴##

【隨手繪】連筆者都不曉得性別的可愛孩子##

在畫的時候我真的啥也沒考慮呀

該算是正太呢?還是蘿莉呢?我苦惱啊 (艮

【隨手繪】少女

這張在畫的時候也是整個沒考慮 ( ˊ w ˋ )

是說赫然發現我畫女孩子的時候很喜歡畫洋裝或百褶裙##

大概就是這樣/

所以說手繪甚麼的果然比較上手呀##

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

守啊守啊守啊wwwwwwwww(太太冷靜點
感覺上守的髮色如果是電繪的話,髮尾會有淡淡的紫色,
配上琥珀色的眼睛好棒╮(╯▽╰)╭

還有血雨的那張感覺好棒好有意境。
突然覺得自己的畫畫能力真的好低……☉_☉
回復

脫掉脫掉脫掉不要脫一半啊啊啊啊QAQ;(搥地板
鎖骨真的好漂亮(摸摸(收起你的手!
回復

喔喔喔喔軍服軍服哈斯哈斯!!(妳走開#
真的對軍服沒抵抗力,尤其是是二戰德軍(鼻血

也很喜歡睦司的樣子(鎖骨摸摸(遭毆#
回復

好帅啊真是Ww((何#
守一整个帅气呐W血雨一整个好棒!!!!!(?)
回復

我來了∼(轉圈)

守果然是帥哥呀∼舔舔(踢開

我超喜歡軍服跟西裝的說<<這都是男人的武器(何?
回復