樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

好像我說要填一個被惡魔欺負的人類哪(往回看後驚覺

那個、呃……,沒關係,你就照樣拿去給惡魔們欺負吧,就當是她聰明,為了自己小命著想,才忍氣吞生,自個兒甘願被壓榨……

回復

欸欸,門是女的@@(怎麼胸部那麼平坦……
我改面可以嗎?

可以再填一個(驚喜
那我等會再打一張單,謝謝樓主

回復

《單單》

名字:瑟希爾•洛特

年齡:100

長相:外表為14歲的黑色微長髮小孩,黑底的白瞳,蒼白的肌膚,嘴唇也是帶點蒼白,黑色的花紋存在在後背,少許的鱗則在後頸

個性:每天都帶著淡淡的笑容,和藹而有禮貌的孩子

族群:怛耳克《純》

破限次數:1

想跟哪位使徒有些小故事:王(什!?

故事類型:有愛的親情(槓!

其他:天生體質比一般怛耳克虛弱,一次的破限使他陷入過昏迷,差點消逝,不知還有沒有第二次破限的機會

以上,又是生病角!!!(被揍飛
小星加油~本大爺會帶一堆貓貓來支持你的(?

回復

(說好被欺負那個人類)

名子:伊魯特,薩科提瓦

年齡:23

長相:紅棕色的及肩長髮,微捲,常常亂糟糟的,紫眸,樣貌英俊,身形高大,目測有兩百公分左右,小麥色的健康皮膚,身穿貼身的鮮紅色勁裝,背上背著巨劍

個性:單純又好騙的傢伙,有點膽小又怕死,害怕邪惡的生物(惡魔),明明長得一副不好欺負,結果真的跟他相處後,才發現這家伙傻得可以,有時有點白目,有時又有點天兵,常闖禍,把自己陷入水深火熱之中其實很善良,為人真誠

族群:人類

破限次數:無

想跟那位使徒有些小故事:都可以

故事類型:搞笑,歡樂,奇妙真摯的友情

用手機打字好不方便說
我填完了,樓樓看看這只行不

回復

萬聖節遲到的快樂∼∼

剛剛上課有點無聊,隨手畫一張∼

回復

也祝樓主萬聖節快樂XD
第一張是用什麼工具畫的呢?有種很熟悉的感覺?
第二張讓人想到金魚∼很漂亮<3
喜歡她的裙子XD

我發現自己真的只是來看圖和追文的∼
不過如果以後我突然想填單,還請樓主別嫌棄?

回復

23# 疾風闇

好啦~親情就好了拉(欸

有愛神麼的...只是渴望(什!?

發現這裡女的太多所以田個純血男(??

回復

《單單》(請仔細看看上面的介紹喔(笑))

名字:魅

年齡:748歲

長相:亞麻色長髮及腰,尖銳的紅色指甲,黑色雙瞳隱藏著多種情緒令人看不透,右眼下方有個小小的精緻圖騰,朱唇上有鮮豔的紅色口紅,常披掛血色的斗篷在身上,平時穿著黑色露背上衣,迷你裙或是短褲(幾乎是黑色)踩著黑色高跟鞋(高達6公分)

個性:嘴角常常掛著燦爛的微笑令人著迷,厭惡輕浮的男人、做作的女人,自己的態度看似輕浮卻很認真,常常對著空氣說話被人以為是瘋子(熟人不包括),對朋友很尊重,所謂的路見不平拔刀相助(當然只對朋友、熟人、族人才會。)有些傲嬌,個性彆扭、高傲,喜歡殺人的快感、見血,殺了人之後就會欲罷不能,殺人時並不會搞不清楚狀況,效率很高,該殺的殺不該殺的就不會殺像似機器人一樣聽命,只聽首領的命令其他人一律不理,自己也可以把事情解決得很好,手法殘忍,殺人不眨眼

族群:純血怛耳克

破限次數:2

想跟哪位使徒有些小故事:死

故事類型:血腥殘忍

回復

25# 星玥藍

哦哦哦哦好漂亮!!!!!
那個胸(不對#)那個裙子(不對##) 總之整個好好看阿阿阿
把夏華洛蒂的感覺整個弄出來了耶超棒的XD
然後上面那張圖好繽紛阿~我覺得棒棒糖超可愛的wwww
塗色鮮豔鮮明我覺得很好看~

回復

名字:紫楠
年齡:109
長相:乳白色微卷短髮,澄金色瞳,左頰有一道傷痕,衣服為黑藍色立領長袖修身上衣配白色領帶,黑色西裝長褲,耳朵帶著很多耳環耳釘耳扣。
個性:慵懶隨意,做任何決定看起來都很隨便,遇到麻煩臨危不亂還有心情開玩笑(因為麻煩就是他惹出來的),最注重的地方是保護弱小,隨意欺負弱小他會生氣,最討厭高位者。
族群:丁姆
破限次數:3
想跟哪位使徒有些小故事:都可..恩
故事類型:仇恨吧,可是要不要復仇我也不確定耶,他的個性比較像是會去劫富濟貧的那種
附註:恩嘛,因為家人被上位者隨意砍殺所以內心對他們很憎恨

回復