查看: 1353|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命騎士)自由的風

自由的風

我曾經是如此的愛著你,我會一直幫你改公文是因為我怕你累,我怕你哭,我怕你離開
直到有一天,我向你表白了,你拒絕了我,我的心,好痛
之後我就一個人漫步在街上,獨自,緩緩走著,忽然我發現,我無法再待在這了,這裡只會讓我一直想到你而已,我之後就跟教皇說我不幹了,一個人出去旅行,途中,我遇到一對夫妻,他們人很好,收留了我,我就在那裡住了下來
“既然太陽不需風了,那請讓風自由吧,太陽旁邊有風,可以讓人很舒服,但當太陽遠離,風,只會讓人不舒服”
所以,請停止尋找我,我還是會心痛,痛你走了很多路,痛你整天不睡覺,痛………你曾經拒絕了我
對不起,請原諒我………我心目中最閃亮的太陽……

這個是暴風跟太陽表白而被拒絕後寫的一封信,不知寫的好不好,我不太會寫有關愛的話題ww
回復

暴風也太可憐了吧!

小格你這個混蛋,有雷瑟就忘了小暴風

我要下一篇�
回復

暴風好可憐...QAQ
兒子!你太過分了!(指

不會啊,我覺得寫得還不錯ˊˇˋ
請繼續加油。
回復

嘛,由於有人說他要下一篇,但我又不知道要寫誰,所以如果有人留言他要的配對,我就寫,沒有人,那我就輕鬆了,不用寫,就這樣~
回復

太陽和大地的配對!
這樣子可以嗎?((歪頭
回復

大大我要太陽X寒冰!!(你誰
不過審判X寒冰也不錯...........
兩個配對一起來!!!(不你#

寫的不錯哦,還滿好看的^_^
太陽你果然是罪孽深重的男人(拍肩#
回復

太陽X大地

我真的好喜歡大地,不是兄弟的喜歡,是情人的,但……大地他似乎不知道呢…………我每次在他把妹完就來擾亂他,是因為我吃醋啊,為什麼她就可以進他的房間,而我就不行?而且,關係還搞的那麼糟糕……我……是不是已經沒辦法了呢?

終於,在有一次的吵架中

「白目大地,明明就是你先的」果然,我們一見面就會吵架……

「嘖,明明就不是我,阿你到底是想怎樣」大地一臉不爽

「我怎麼會那麼笨,笨到去喜歡上你!」我激動的大喊,阿,完蛋,不小心講出去了,我頓時低下頭,不敢直視他

「你…………蛤?什麼,再說一次」大地不可置信的說到

「就是我喜歡你啦!」說完,我便吻上他的唇,我,終於講出來了

大地被我吻的有點缺氧了,我才放開他

「你、你」大地口吃了

「我喜歡你哦,所以,你不准逃開」說完,我還在他的耳便輕輕吹一下

「唔,太陽,我…………也喜歡你」大地小小聲的說

「呵呵!那就好!」這層膈膜,終於解開了

從那以後,他們兩個就常常在大家面前放閃,有時是互相喂蛋糕,有時是在大家面前親吻,而且還是太陽主動,大家不由得想說:是他最近撞到頭嗎?怎麼以前的隱腹黑屬性變成顯腹黑屬性?是甜點喂太少嗎?
(他們是否有點重點誤

從此以後,他們就過著甜蜜,幸福美滿的生活了(童話結局?

總之太陽到後面就崩了,還有就是,攻跟受要寫一下,然後要be還he,be的話請寫一下結局要什麼,然後我之後一律以短篇呈現,謝謝大家的捧場,除了看這篇以外還要收看我寫的別篇哦!謝謝^^
回復

太陽跟大地好像也不錯耶!!
以前就算bl吾命也不會去bl大x陽
回復

不知道為啥,

吾命BL的配對裡,

我莫名的喜歡「太陽X大地」啊啊啊啊!!
他們明明就相處的很不融洽!
但,配起來卻完全沒有違和感,
我被同學感化,變腐了啊啊啊啊!
回復

有莫名的萌感阿阿阿阿
太陽和大地一直在拌嘴,十分的了解對方阿
終於知道小格一直去騷擾大地的原因XD
回復