查看: 3227|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新的事物,新的景色,以及新的傳說……(吾命騎士同人)

嗨嗨∼我是第一次寫文,還請多多指教囉!

第一章
(第一人稱)
「格雷亞西大人,請您過目這份資料」某位士兵說
「好」煩死了,好無聊…………
我是格雷亞希.幻御,九尾狐族的下任當家,由於我們家的老爸很白目,因此我現在就要來幫他辦事,我的前世是太陽騎士,我好想念你們,以前的兄弟們………
「報告,有一空之精靈要來報告事項」某士兵說
「請他進來」我說
「您好,我是空之精靈第三皇子,名喚歐西禾.甘勒」他跪下來說到
「你好,請問你是要報告?」總覺得這個人,好熟悉………
「阿,是,就是空之精靈北部的領地…………請問怎麼了嗎?」這個人,好熟悉
「阿阿,沒事,請繼續」是他嗎?來試探看看好了
「是!北部的領地遭魔族侵襲,希望您可以調派一些人馬去幫忙」
「好………好…………我會調派的…………不過,你可曾聽過,光明神的慈愛呢?暴風騎士」啊啊∼真該把他驚訝的表情拍下來的
「你、你……!你誰阿?你怎麼會知道這件事?!」我在他面前完美的滑了一跤
「請問你是否忘了光明神的慈愛,阿,如你忘了,太陽我深感痛心阿,在這陽光普照,風光明媚的天氣了,暴風兄弟是否可去觀看光明神那美麗的傑作呢?吧啦吧啦吧啦」我就不信他不發現
「太、太陽?!」
「是阿!」
「太、太,嗚………我好想你,我好怕我再也見不到你了,你知道你在我們面前死掉的那一刻我們有多痛心嗎?在你死後,審判自殺,羅蘭自己放了一把火把自己燒了,綠葉因為打擊太大而在之後分心就被馬車撞死了,太陽!!你欠我一個解釋!!!」暴風用略帶哭腔的語氣跟我講這堆話
「…………好,我等等跟你解釋」你不要再用這種輕鬆的表情看我了!

由於我的腦細胞不太夠(?所以這篇文章可能會以龜速打完,希望大家不要因此就不要看哦(感覺怪怪的……

評分

查看全部評分

回復

作者大大,請問一下我可以怎麼稱呼呢?
大大寫的很好看,還請加油,
可以叫我雨或莉莉喔!!
回復

笑噴了...雷瑟自殺,綠葉車禍,那暴風呢?

對了,白目的是目不是木喔
回復

第二章
如果我沒標注的話就是第一人稱哦!(雖然不太像就對了,視角似乎會換來換去…………

「當時我出去做任務時,誤觸一個魔法陣,我不是五天之後才回來嗎?就是因為那個魔法陣讓我在那昏睡四天,之後回來時,身體就怪怪的,全身無力,頭很暈,無法很清楚看到東西,某天,就有一個聲音在我腦中響起:嘻嘻,太陽騎士,你知道你為什麼會這樣嗎?因為你中了我的詛咒了哦!」
「你、你是誰?還、還有,你說的詛咒是什麼?」他到底是誰?有什麼目的
「你問我是誰?我就告訴你好了,我是虃默栮哈鄿.魯玕慳,世界上三大魔法師中的其中一個,目的阿……我會讀心術,不要用那種驚訝的神情對著天空發呆,就是因為你!害我失去的好多東西,你要付出代價!!哼哼,詛咒就是,你之後就會因為全身器官衰竭而死亡,好好把握你剩下的時間吧!」這個聲音就這樣在我腦中消失了,嘖!果然是他嗎,是因為那件事嗎?
之後就真的因為器官衰竭而死了,但我沒想到他們會這樣,兄弟們,我對不起你們…………
「你!………算了,過去的事就忘掉吧,現在是重要的事是找到剩下的十二聖騎,還有,你這世是九尾狐?!幹,外掛越開越多是怎樣?!」
「我也不知道…………一醒來就這樣了」我一點也不想當阿,前世悠哉悠哉的,今世整天忙的要命,一定是我的報應來了!!光明神!為什麼我的命運是如此的坎坷(?阿!
「如果你有看到關於他們的事就跟我講一聲,我先走了」他說完就飛走了
欸,你們到底在哪裡?我好想念你們………今世,我絕不會再重蹈覆轍!

如果我有寫的很矛盾的地方還請大家提出來,因為我打文都沒檢查(本人懶((踹
希望能跟大家成為朋友哦!
回復

蝶夢...(不要亂叫#

嗚哇∼真是太有趣惹www
太陽的外掛越開越嚴重...
科科科...這世就忙死吧...
趕緊找到其他聖騎士!
蝶夢加油ˊˇˋ
很期待下文w
我來幫你評評分w
回復

”虃默栮哈鄿.魯玕慳”
看到此詞想表示:國文造詣太差,字有些看不懂,對不起(淚奔#
但是雖然看不懂,但覺得此人(?莫名的有趣
他往後還會出現嗎?

還有是否可稱呼為小蝶?
回復

第三章
「格雷亞西大人,東邊的城門被鬼族攻擊了」為什麼一波未平一波又起!暴風那邊的還沒解決,這邊又來,哼,而且還是攻擊九尾狐族的領地,鬼族越來越囂張了哦!
「好,這次我親自上陣」就來給給鬼族驚喜吧!
(東邊的城門)
「哎呀唉呀,九尾狐族的族長親自出馬了欸∼」某個看起來很像帶頭的鬼族這樣說到
「你們好大的膽子,居然敢在九尾狐族的地盤上撒野!」
「我們只是遵照我們的領袖而過來的阿!」嘔,不要用那種委屈的眼神看我
「你們的領袖?是誰!」
「哼!你憑什麼資格知道我們的領袖是誰!」囂張屁!
「有沒有資格還不用你來說!」
「哼,大家上吧!為鬼族而戰」一說完他就舉起劍衝了過來
「哼,不自量力,天之審咒.光之御亂.神之判刑-天伐!」
瞬間,所有的魔族都被消滅,阿,幹,除了一個
「哼,你還太嫩了」剛剛那個鬼族的從另一個他開的空間中走了出來,瞬間,他衝向我,完了,來不及了
「匡!」我聽到武器掉下來的聲音,以及,一個看起來很熟悉的人
「…………弱死了」他暗自說了這句話,審判,希望是你…………
「我是雷煌.朔西,九尾狐族族長大人,你好」
「哪裡好啦!你是審判,對吧!」我猛搖他的肩說到
「嗯,太陽………」
「!!你知道是我?!」
「對啊,不然我幹嘛幫你擋下這個攻擊攻擊?」審判,真的是審判……
「對了,你怎麼會在這,歐,對,要先打給暴風……喂,暴風,找到審判了!」
「我感受到鬼族的波動就來了,還有,太陽!你欠我一個解釋」我把電話掛掉之後審判就用很生氣的口吻說
「好………等等解釋,阿!暴風來了!」
「審判,真的是審判對吧!」
「嗯…………」
之後我就把跟暴風講的再重新跟他講一遍
「你怎麼都不說,我們可以一起想辦法嘛!兄弟是什麼?兄弟就是在你有難時幫助你,陪你的夥伴嘛!」糟糕,審判生氣了……
「額…………因為我不想讓你們擔心」我越說越小聲,對不起,我不是故意的……
「………嘖,算了,不要再隱瞞任何事了,好嗎?」歐,我就知道你人最好了
「不好意思插話一下,審判,空之精靈那裡的鬼族該不會是被魔族派去的吧?」暴風咬牙切齒的講
「不是哦!我們跟那些下賤的東西才不是同一掛的」同時審判臉上出現了厭惡的臉色
「還好不是,不然就會發生一些恐怖的事呢……」暴風生氣了,絕對!
「嘛……不要吵了啦!既然我們都相遇了,那就表示其他的十二聖騎也在這,如果你們有發現的話,記得通知別人,我先走了,掰∼」我還要回去改公文欸
「我也要走了,欸,等等,太陽,回去告訴你爸爸,再派兵來空之精靈部落啦!人手嚴重不足!」暴風說
「好啦!我會跟我爸講,掰審判,暴風」說完就閃人了
「審判,記得,太陽永遠是我們的光」暴風說完也走了
「嗯,這次,我一定會守護好他,守護好,我們的光」審判說完就也離開了

話說想打番外篇ww
今天很屁孩的跑去看碟仙,看完之後,發現安娜貝爾是多麼的可愛,我以前還說我絕對不會再看鬼片了,結果………但安娜真的很好看XD我還打算去看鬼地方跟母難日(喂
回復

頭香!這篇文真的超好看的,也很有創意,要加油。
回復

第四章
(暴風視角)
「皇子,皇上要您去接見木之天使族的王子」士兵說
「好………」幹,之前叫我去處理魔族闖出來的貨,現在叫我去接別族的王子,我前面明明還有兩個哥哥,為什麼偏偏要我去!
「皇上叫我跟你說,別問我我為什麼一定要叫你去做這件事,因為我高興!」……………

「木之天使王子駕到」
「您好,很高興您來空之精靈族拜訪」就不要是來叫我做事的………
「你好空之精靈三皇子,我來是因為你的父親要我來這吃晚餐,還有就是我的某個童年玩伴說一定要來這裡,他說這裡有他以前的夥伴們!」
「請問您的朋友是?」不是吧!?那麼快就又找到一個了
「出來阿,不要扭扭捏捏的」
這是從跟著王子的那群人中,走出了一個看起來很熟悉的人……
「綠葉!!」
「暴風!!」
「我就不打擾你們了」王子這時就默默離開了
「我找了好久,終於找到你了」綠葉邊哭邊講出這些話
「又找到一個了阿……對了,你是怎麼知道我在這的阿?」
「喔…………就是我之前在逛街的時候,旁邊有一個占卜師,他對我說,你要的答案就在空之精靈族,而且當時聽說空之精靈族的三皇子比他前面的兩個哥哥還要強,也很會改公文,我就猜想會不會是你,結果就中了!!還有你說又找到一個是什麼意思?」
「你先等等」我把使役放出去
過沒多久有兩個傳送陣出現在我們前面
「太陽!!審判!!」綠葉馬上過去抱住太陽
「我還以為我再也見不到你們了!!」綠葉邊抱住太陽邊哭著說到
「綠葉,是你嗎!!」太陽驚訝的說
「我們去一個沒人的地方聊吧」審判說話了
(沒人的地方(?)
「太、太陽,還能見到你真的是光明神的恩惠,我明明看到你在我們面前………」說的這,綠葉又哭了
「沒事了,這都是過去式了」太陽邊安撫邊說
「嗯…………太陽,你要不要跟我解釋一下呢?」綠葉擦掉眼淚後,瞬間從好人變好恐怖的人
「……等找齊所有的人再講吧!」看的出來太陽很害怕
「好吧!對了,我這世的名字叫爾雅梅瑞.狐雙」
「格雷亞希.幻御」
「雷煌.朔西」
「歐西禾.甘勒」
之後我們就聊到很晚,很高興,很快樂,像回到從前一樣,只是,只有四個人……………
「時間不早了,我們回去吧!」審判說,對欸,都這個時間了,又要去改公文了………
「不!!!!我不要回去公文地獄啦!!」嗯,還好還有一個人陪我

「爾雅梅瑞,回去囉!」對齁,我都忘記他了………
「小和!我等等自己回去!」
「哦!好!……!!對、對不起打擾了,幻御大人!小的馬上告辭」說完他就馬上離開了
「太陽,為什麼小和他好像很怕你?」會怕也是應該的吧…………
「欸!你不知道麼?太陽他是九尾狐族的族長哦!」哦!我第一次看到綠葉石化欸,好少見
「欸欸!太陽你是?」
「是阿!」綠葉再度石化
「時間不早了,我要回家了哦!掰∼」太陽說完就走了
「我們也離開吧」說完審判跟綠葉也走了
找到找到三個,還剩八個………

很少人留言這樣._.但沒關係,畢竟這是我第一次寫文,如有不好的地方還請見諒ˊˇˋ
我打好番外了ww應該幾天之後就會放上來^^
還有我再提醒一次,我打完文都不會檢查的(懶 所以如果有感覺怪怪的可以提醒我一下叫我改,謝謝哦∼
回復

不不不!寫的很好,比我好太多了,不過,既然格里西亞是九尾狐,那他有尾巴嗎?
回復