查看: 5477|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳漾悲文)逝世之人的祝福

逝世之人的祝福

什麼時候,大家都一一離我遠去,又是什麼時候你們不再叫我褚或漾漾了?

我們之間的命運難道真得有那麼可笑的被玩弄著。

「學長,那個...」

「抱歉,褚冥漾,我有事情,之後在講可以嗎?」

又來了...是嗎?

「恩,沒關係,去吧!!學長。」

「喵喵,我...」

「漾漾嗎?我有事情,等等在聊。」喵喵跑離了漾漾。

又是一樣的樣子,不管是千冬歲、夏碎學長、萊恩,大家都是下一次、下一次,我一個人慢慢走在風之白園中,憂慮的散步著,偶然聽到一句話。

「我真的受夠跟他在一起了,身上的味道有夠討厭的!!」這是喵喵的聲音!!!

「她怎麼還不給本小姐消失!!!討厭死了。」

原來大家都...我跑開了!!!我不經允許的跑到學長房間把所有之前我送給學長的東西全部收回,自己一個人跑出去接長期任務,為此還考了黑袍。

「米納斯,我很懦弱對吧?」我自己自嘲著。

主人,沒有的事,請不要亂想,米那斯和老頭公會一直陪著您的。

「米納斯...」謝謝...謝謝你...

主人,時間不早了,我們走吧...

「恩,米納斯,把我的味道清掉可以嗎?」

只要是你希望的,我都願意幫助您,主人好了。

[恩,謝謝。]學長、大家,再見了!!!

(過了一年...)

久違的學園阿...

「妖師,妳回來幹嘛?」一支劍飛向了漾樣的腳下。

「什麼?」我一臉疑惑的看著認識的眾人。

「漾漾,妳不在是屬於妖師一族了!!」然?為甚麼?

「我沒有你這樣的弟弟!!!」姐...我是你弟啊!!!

「拿命來吧!!背叛者。」學長,我是你的帶導學弟啊!!!

「你們是不是誤會什麼?」

「木之天使沒有你這樣的朋友。」安因...

「白精靈也是。」賽塔...大家都...

「不要多說了,跟我回公會。」學長...

「米納斯。」

「喔!!原來要來認真的嗎?」冰炎嘲笑著。

不是,不是要認真跟你們打,而是要...自殺。

「以我妖師先天能力,褚冥漾之名起義,木之天使安因身上的景羅王的印記將會消除,藥師寺夏碎,身上的傷將會回復,然而狩人一族的阿斯利安的左眼睛重見光明。」我看著大家笑了笑,隨之自己拿槍對自己的心臟開了一槍。

米納斯,我累了,可以讓我休息一下嗎?

請休息吧,米納斯會照顧您的,沒有人可以打擾您的。

謝謝,我慢慢閉上雙眼,微笑了。

「這下好了吧!!!主人被你們害死了!!我要帶他回去沉睡。」米納斯朝著眾人大吼著。

「等等,放下那個背叛者!!!」冰炎追了上去。

「米納斯,帶漾漾離開,我會告訴他們源由了!!」扇董事攔住了眾人。

「謝謝,主人,這裡是我的故鄉喔!!沒有任何人可以找的到您的,好好休息吧,老頭公,你可以去找新的主人沒關係。」米納斯到了一個冰湖中並苦笑著。

「沒事的,你不也想陪在主人身邊。」

「恩,等待主人的轉世吧!!!」隨之米納斯跟老頭公也一起沉睡在漾漾身旁。

(知道真相的眾人)

「阿...漾漾他...」喵喵跪坐在地。

「褚...,我...」我不是故意的,你回來好嗎?

「漾漾他已經死了,而且還為了你們眾人下最後的祝福。」扇說著話。

褚...,一切都來不及了嗎?對不起,我錯了,回來吧!!!

雨:雨之後會另開網寫成轉生文,請大家多多指教!!!
                                                                 (完)
回復

要不要弄徵角阿,我有種預感轉事後的漾漾一定會是女生,所以想讓漾漾不是跟冰炎在一起
回復

2# 小貓咪
恩,之後或許可以徵喔!!!
不過現在還沒打算要寫文喔!!!
回復

莉莉w你又開坑惹www
我一定支持w
漾漾轉世耶∼

扇扇ˊˇˋ
冰炎爾等給我去死#
討厭妖師!?
那友情作假的啊!
告非,我討厭死這種人

徵角的話要找我喔,上次沒徵到實在很遺憾
若要徵角發短消給我唄w
回復

3# 陳雨莉

請問可以先說下轉世後的漾漾性別嗎?

這次超想讓漾漾的配對是漾漾x自創角的
回復

5# 小貓咪
我想寫成女的,不知道可不可以,
還有冷冷,我會記得發訊息給你的!!!!
回復

...(望)

怎麼覺得背叛文的劇情都差不多

我要說的是,喵喵身上的騷味應該更重吧(貓啊)WW
回復

7# 瓊瑤
大部份好像都差不多呢!!
我很支持妳說的話!!
按讚
回復

嗯...背叛文的梗果然來來去去都是差不多一樣的...
哦!忘了自我介紹。
大大,殤殤是新讀者一枚,來看大大的文了~
所以統一以上內容,漾漾之後會轉世,而且還是女的...
米納斯和老頭公在等待漾漾的轉世,遇見之後會跟隨她... ...
那漾漾的記憶呢?還在嗎?(怎麼感覺漾漾好像過不了奈何橋,喝不到孟婆湯了呀?
還有,漾漾轉世後是什麼種族呀?
回復

9# 閻秋殤
呵呵,這種事,之後徵人時我會再透露的,
現在講還太早了喔!!!要有一些神秘才行嘛!!
回復