樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

1079# kelly0218
怎麼我會在這裡看到接文啊呵呵w
最近突然好懶得打字說
但又想聊天XD

回復

1081# 幽冥楓夜

楓夜哥!!(撲抱

之前就這樣玩起來啦XD

意料之外的發展嘛。

好啊,聊天聊天w

不過要聊什麼?

回復

1077# kelly0218

誒其實洛某比較常聽中文或日文歌,英文歌比較少聽...不過還是就我知道的選幾首吧...

1.Close to you不管是莫文蔚還是木匠兄妹唱的都超好聽,有不一樣的味道(有點年紀的歌,不過是經典

2.Count on you 個人非常喜歡它的詞

3.Love story泰勒斯的都還不錯,這一首是我聽到的第一首她的歌

4.Fuck you好,我知道這名字很...,但其實旋律和歌手的音質都很不錯,這一首據說是唱給布希(美國前總統)的,記得是去聽女生唱的喔,雖然另一個男生的那首也很有趣,不過是完全不同的歌喲∼

5.No better這個我沒有特別研究它的歌詞,單純就是音樂吸引我

6.Be what you want to be無敵正向歌,但撇開那個不談,其實音樂本身就很好聽

7.Pray for you咳...多說無益,你自己去聽就知道我為什麼推薦了...

8.50 ways to say goodbye同上...

9.Zombie反戰思想,有點像「止戰之殤」,歌手有用靈魂在唱歌的感覺。Ps.洛某國二時的班級合唱比賽就是唱這首

10.What makes you beautiful 個人覺得算是...嗯...還蠻普通的歌,但洛某的很多同學都蠻喜歡的

就先這十首吧...

回復

1077# kelly0218

誒越南?
為什麼?是因為有家人是越南人嗎?

回復

1084# 洛非珞

嗯嗯,收到謝謝w

我媽媽是越南人喔,去年才會去過w

回復

嗯不客氣喲∼
媽媽是越南人嗎?那冥應該長的蠻漂亮的吧!(一直都覺得東南亞的混血兒輪廓都很深,看起來很漂亮

回復

1086# 洛非珞

還好啦,沒有很好看,自稱路人甲一枚w

拍照風格走蠢蠢鳳w(####

還是小洛要我臉書看照片w

提醒一下真的不好看阿(掩面)

回復

沒關係大家都是蠢蠢風∼(錯!你是無節操風

我要看我要看我要看∼∼∼

回復

1074# sindy121813

是啊,紫鈴草一樣是國二哦(撒花

話說這小窩還蠻多國二生滴哦

回復

1078# kelly0218

矮油,沒啥好羨慕的啦
紫鈴草的同學個個都跑去歐洲國家,澳大利亞,日本……玩,過分死了,紫鈴草都沒得去那麼遠的國家

那小冥開始存錢吧,以後一有機會就能去玩啦!

回復