樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

1009# 止染
要換嗎?
應該不會忘記啦(應該(?
然後我現在好無聊

回復

997# 彼墨楔

「那件事......哼,是我惡夢的開始吧。」不屑的撇了撇頭,滿是鄙夷的目光投射在眼前友人的身上。

「不過,這似乎還不錯......?和你這樣相處。」收回對上友人的目光,充滿靈性的眼睛轉了轉,似乎想到了什麼,對著眼前的友人甜甜一笑。

-----
啊阿,反差好大啊(掩面)

是說那件事就要由墨墨開頭囉w

還有我需要名字名字啊!!

我裡面名字是玹依喔w

回復

1010# 幽冥楓夜

呵呵,不會啦,挺好用的,暑假時可以自動降溫這樣。(喂#

辛苦了(拍拍

我升上國二就要假日自習了,不過都在星期日就是了w

回復

995# rose_4353100
阿宅不出門,能知天下事(正色
網路op,手機本命,平板大愛

回復

平板大愛認同!!!     平板是俺的命根子。   
   手機別玩太多,有句話叫:人生最遠的距離,不是生與死,而是我在你身邊,你卻在低頭玩手機。
   喔,功課和尚等我把玄日狩看完,在與你結緣,你不要像惡鬼般的纏著我啦!
      法師:「放下小說,立地成佛。施主善哉∼(?)」

回復

認同者+1∼
誒我也是不玩手機的(因為只要一玩就是那種會走在路上撞電線桿的人...
所謂有功課的日子就是修行的日子(?)
雖然我已經自我中斷修行很久了(還敢講
講到最遙遠的距離嗎...
對某洛來說,最遙遠的距離不是生與死,而是——
我人在三次元,但那一票情人卻永遠在二次元(淚

回復

1016# 洛非珞
   最後一句,鳳兒笑到拍桌!!  GJ,這一定是眾書蟲的共同心聲。
   咦,對了,還沒自我介紹呢。洛非珞,我是鳳兒,從今多多指教。
   修行,我們得過五關斬六將、殺魔除惡...... 最後才能修成正果成仙是吧?(那樣就死了啦
   這條路還很長(對本人而言)輕易放棄的話,後面的路走起來就會很無聊,
        所以,還是努力闖關!「寧願笑著流淚,也不願哭著說後悔。」
                                                     攻下池城,且對自己會心一笑吧!
     一不小心就打了詭異的東西,恩..... 就當我胡言亂語。

回復

961# 幽冥楓夜

有時候警覺心飛到外太空是會被發現沒錯啦!
所以紫鈴草都靠同桌把風,反正她們習慣了……xd

回復

964# sindy121813

哈羅,
紫鈴草也是國二哦,
那我就叫你小月咯

回復

979# 阿拉
也對吼,真的沒啥好搭訕的
那阿拉你就等月哥哥的回复吧,紫鈴草就“放生”了哦

回復