查看: 1752|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』超短篇詩詞? 以虐文為主,慎入 10/23

這是一時興起寫的,所以很短很短很短(很重要,所以說3次?)
因此不會有下文,如果靈感有來的話說不定就有可能?
然後這是虐文,雷到的話可以離開了.....

夏碎篇

離開你,只是不希望你踏入這段感情。

你是我的弟弟,也是我愛的人。

就這樣離去,讓這條緣分變成平行線,然後,不再有交集......

這樣,當我這個替身為你死去的時候,你,就不會因為我而流淚.....

評分

查看全部評分

回復

千冬歲篇

明明同為家人,為何要離開?

因為我的存在嗎?還是因為我的出生?

我希望我們能再變回從前,兩人還一起牽手的時光。

但再次見到面的我們,卻變得如此陌生......就像夏天與冬天一樣.......

看著你跟他一起戰鬥的模樣,我突然明白,你的身旁是他,而不是我......

我喜歡你,即使你不再看著我,我喜歡著你,就算你是我的哥哥....
回復

漾漾篇

看著眼前的人,明明是那麼的熟悉,但眼神卻透露著敵意.....

你出現了,出現在我面前,但卻是以敵人的樣貌出現。

看著紅髮的你,我出不了手,也動不了,只能傻傻的站著......

我什麼都做不了,只能等著別人的救助,只能看著你在我的面前被人控制.....

我到底該怎麼做?如果,如果那時是我死去.....那你會不會回來呢?

我現在只有寫這3人的,其餘的再來慢慢想吧!
回復

啊啊好棒喔
尤其是千冬歲的
超深情的∼
大大嵐想看冰炎的可以嗎?
回復

加油歐,好像原作的感覺歐
每個人都超棒的
回復

我想看冰炎的
可以嗎
我覺得大寫的這三個都好深情喔
回復

現在只想到冰顏的,亞那跟凡斯的好難想><

冰炎篇

千年前的大戰,千年後的相遇

我和你之間的緣是幸還是不幸?

如水般純淨的你,讓我不想把你捲入這次的戰爭

知道也好,不知道也罷,只要你能平安,就算我的靈魂毀滅也沒關係。
回復

有沒有冰漾一起?還是安地爾
我想看想看想看~(重要所以講三次
回復

這個。。。雖然不錯,不過...好像真的太短了,我搞不清楚主旨
而且對象多少也要標示出來吧
這樣讀者會看不清楚喔,希望這點能改進。

其實亞那 和凡斯的不會很難,用言語詮釋的話。
前提是怎樣的背景。。。
總之,希望可以改進喔,這是我給的忠告
回復

另一個方法就是全部寫在一塊
確實符合「超短篇」
這是我給的建議啦,希望你可以接受。
主旨不清楚,讀者就不多。
這是我的觀感
回復