查看: 1094|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 聽老師的話 (真的想不到嘛 改自:聽媽媽的話

聽老師的話                 改自:聽媽媽的話
小朋友你是否有很多問號
為什麼 別人在那亂說話 我卻在學廢話 對著空氣說話
別人在玩遊戲 我卻靠在牆壁調我的保養品

我說我要一籃大大的點心 但卻得到一段長長的禁閉
為什麼要聽尼奧的話 看完後你就會開始懂了這段話

長大後我開始明白
為什麼我學得比別人快 地位比別人高
將來大家聽的都是我說的廢話 大家傳的都是我出的策
老師的辛苦不讓你看見 枉斷的右手在他心裡面
有空就多想想他的手 把手連著一起出遊

聽尼奧的話 別讓她抓狂 想快快長大 才能保護他
亮麗的金髮 暴怒中萌芽 學生的魔法 風刃中驚訝

在你的未來 聖光是你的王牌 拿王牌當作招牌
唉!我不想把你帶壞 還是聽老師的話吧 快點去練劍吧
你知道你未來的路 但現實比你更清楚

你會開始學其他殿男在情書寫東寫西
但我建議最好寫老師我會練好劍術
練好劍術 怎麼會從我口中說出
不練劍術 老師要把你揚灰挫骨
老師留給你的寶石 你要好好的收著
因為老師殺到時 我要告訴她我沒丟著
對了 我會遇到大魔王
所以你可以跟弟兄炫耀魔王就是你副隊長

我找不到童年寫的咒書 你寫完不要送人
因為過兩天會在老師手上拿到
你會開始喜歡上唱聖歌 因為你們已開始準備要道別

聽尼奧的話 別讓她抓狂 想快快長大 才能擺脫他
依戀的想法 暴怒中萌芽 老師的劍法 冷冽中慈祥

聽老師的話 別讓她受傷 想快快長大 才能保護他

長大後我開始明白
為什麼我學得比別人快 地位比別人高
將來大家聽的都是我說的廢話 大家傳的都是我出的策
老師的辛苦不讓你看見 枉斷的右手在他心裡面
有空就多想想他的手 把手連著一起出遊

聽尼奧的話 別讓她抓狂 想快快長大 才能擺脫他
依戀的想法 暴怒中萌芽 老師的劍法 冷冽中慈祥

-----------------廢話(無視他吧--------------------

(有人可以幫忙想題目嗎,拜託唷

我知道沒人要看,我手殘

诶,這很歡樂的
這是我最歡樂的歌了
好,我不知道要說什麼了

阿,還有一個

請問有推薦的中文歌嗎
再次拜託唷

我的帖子
回復

好好笑而且我唱了很順耶
亞亞你好厲害呀(尖叫