樓主: Levi~依卡~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾×特×二×自】星漢空際·星移鬥轉 第69章下 0806; 番外(下)1224

番外-我心中的太陽

—Chapter Two—

“喂!還有存活者嗎?雖然來晚了,但是我們來求你們了!!!”一名逆光、卻莫名看得清楚那一頭金光閃閃的長髮,站在由他自己打破的厚墻洞口處碎片墻塊上的青年往裡面黑漆漆且充滿濃濃血味以及屍臭味的空間帶著一點希望的喊道。

(切!果然來得太遲了嗎?也對,這空間簡直不是人住的!上次那名小孩雖然在強盜蝸裡待了三年,但都起碼空氣流通,但這……)擁有金長髮的青年,內疚的想著。

“唔……”就在青年要放棄時,一陣呻吟聲從裡面弱弱地傳出。

青年馬上沖進去找人,都不管要先通知附近的人,以免陷入困境時,沒人能,雖然他的話可能沒什麽大礙,但是事後還是被一個三黑嚴肅的人責罵了。

然後在青年找到幸存者——女孩並抱起她的那刻,瞬間感覺到女孩莫名體內似乎存在著兩種相沖的屬性,但很快那感覺就消去了,所以當時他以為只是錯覺而已。

女孩的眼神看上去十分的渙散,目光毫無交集點,只是望著遠方,就算被青年抱起都沒望過對方,讓青年十分焦急。

青年把女孩帶離那該死的空間後,放下以便擅長治愈術的騎士可以暫時性先治療,好讓女孩可以支撐到回去接受更詳細的治療(光明殿)。

“喂喂,還有意識嗎?我們來救妳了!妳已經沒事了,不再是獨自一人了。以後我們都會陪伴著妳!”青年沒走開,反而抓著女孩的手不斷地呼喚著她,青年心裏隱隱約約的、強烈的覺得絕對不能在這時候放開對方的手。

像是按了什麽按鈕,女孩眼瞳收縮了下,頭緩緩地轉向手被人抓著的方向,目光終於有交集點的望著青年。

女孩無聲的、慢慢地合合閉閉著嘴巴,似乎要說話,但卻發不出任何聲音,女孩越來越來慌張,怕對方不知自己想表達什麽。

“沒錯,妳再也不是獨自一人了,那些噩夢已經過去了,不久後的未來裡,妳身邊就會有很多人陪伴著了,現任太陽騎士,尼奧我向妳保證。”青年——尼奧讀懂了女孩想表達什麽(尼奧竟然懂唇語!!),輕輕地撫摸著女孩的頭。

頓時,女孩無聲的大哭起來,淚流滿臉的,嘴巴長得十分大,似乎都把那累計多年的痛楚、痛苦、怨氣、不滿、不甘全都發泄出來了……

於是,女孩被聖殿騎士團所救,帶到光明神殿進行洗禮。神奇的是,她明明具有大量的黑暗屬性,體內甚至還有不死生物的一部分,她卻不畏懼聖光,也不被聖光所灼傷。

然後,女孩就暫時住在光明殿(治療部門),以便祭師治療她。

這段時期,尼奧每天都會登光明殿去探望女孩,看看她的情形。

“如何,女祭師長?她還是無法開口說話嗎?”尼奧站在女孩病房門外和其中一個負責照顧她的較年長的女祭師談女孩的近期狀況。

女孩被救出已將近一星期,而當時女孩發不出聲的原因並不是聲帶損傷了,只是長期沒補充水分而導致喉嚨乾燥,從而無法順利發出聲。

“嗯,還有一件事就是——”

“咿呀啊啊啊啊啊——————————!!!”
      “碰!啪啷——啪啷—啪啷啪啷啪啷……”

祭師的話還沒說完,就被由病房裏傳來的叫聲打斷,接著是碗碟跌在地上的聲音。

尼奧和女祭師長趕緊沖進房內,都還來不及問個究竟。

房內的看上去比較年輕的女祭師,也就是發出叫聲的人,樣子狼狽的咆哮:“妳到底想幹嘛?!一位病人就了不起嗎?就只不過是個無法順利開口說話的人罷了!!為什麽每次每次由我來喂妳時,妳一口都沒吃?妳這是找咋嗎?說啊!說話呀!不要每次都縮在床上,這不是變成我是壞人了嗎?!”

就當那年輕女祭師,要向前送女孩一巴掌時,被硬深深阻止了,“都此為止!”

聽見熟悉的聲音,女孩猛地擡起頭,她那充滿了厭惡、恐懼和害怕的眼神瞬間消失得無影無蹤,她慢慢地往尼奧身邊挪去,拉了拉對方的衣袖,示意對方蹲下靠過來。

尼奧馬上不繼續狠狠地盯著那現在頭低得頸的部位可以掛起重物的年輕女祭師,果斷交給女祭師長去處理。

“怎麽?”尼奧彎下身子,視線與女孩並列的問道。

女孩開口,吃力的發出斷斷續續、十分小聲的聲音:“好…我…好多…不…用…繼續……留……離開……”

尼奧先是驚訝,然後嘆了口氣後,撫摸了女孩的頭,“沒問題,先去換衣。”尼奧從一旁的一櫥櫃拿出一件新的連身裙,這是幾天前他和那天一起行動的騎士們一起買下,送給女孩出院後穿的衣服之一。

看著女孩慢走的走去梳洗間後,尼奧咳了聲,讓眼前的兩位祭師停下訓話望向他,單刀直入的說:“女祭師長,不用再責怪她了。我看這小家夥都靜養得差不多了,是時候離開了,就這樣。”說完,尼奧就一手拉著換好裙的女孩,一手拿著一大袋其余的衣服(那天,他們到底買了多少衣服給女孩?!)離開了。

“啊,夜深了,今晚先來聖殿我的房間睡吧!”尼奧看著黑沈沈的天空。

“嗯…可以……之後?”女孩勉強的維持著擡頭姿勢望著尼奧。

“明天天未亮,我就會帶妳去我朋友繼承的孤兒院……妳那是什麽眼神,我也有朋友的。”尼奧說著說著突然收到一股‘原來妳也有朋友的!’的眼神。

“……那時,您說的話…………”女孩說話順暢了許多,但說到一半便沒有下文了。

“是真的,陪伴在妳身邊、和妳一起笑一起哭一起度過難關的人一定會出現。”尼奧不知哪來的自信,真誠的說著。

“您為什麽說得那麽自信……”女孩放棄維持著擡頭姿勢,望著離自己越來越近的聖殿。

“因為光明神是個仁慈和嚴厲兼有的神。”

“……”

“對了,妳叫什麽名?報告一直沒法交,就因為妳的名字沒填上,那個國王真是麻煩!”

“不記得了……對不起,幫不上您得忙。”女孩頓時望著地上,停下腳步。

“……沒關系,妳不必道歉,報告的事我們自有辦法,”尼奧也停下腳步,還蹲下身,“妳可以叫我尼奧叔叔,敬語就免了。”

女孩表情稍稍有點改變,眼瞳睜大了點,這應該是驚訝吧?,尼奧如此推測道。

“可以?”

“嗯,”然後,尼奧起身推著女孩說:“來,走多幾步就到我房間了,小孩子就要早睡!”

就這樣,第二天清晨開始,她就安頓在位於忘響國裏的葉芽城的孤兒院……
      P.S. 其實尼奧曾沖動想要領養女孩,但是冷靜深思後放棄那想法

Chapter Two-END-
回復

尼奧如果領養那女孩那忘響國可能會天下大亂吧顆顆

太陽騎士當爹了?!

真是不錯的頭版標題

尼:不錯你個大頭鬼

終章 Now Available~ ^^V  發表於 2015-7-18 20:41
Chapter Three Now Available~  發表於 2015-7-18 16:24
才不可能呢!他還想都種種方面才放棄了領養優(曦)的想法,真是太好了!起碼沒造成聖殿與光明殿的整天(幾個月)混亂~~  發表於 2015-7-17 22:59
回復

番外-我心中的太陽

—Chapter Three—

“呯乓———”清晨的孤兒院裏突然傳來一聲響亮的玻璃破碎聲。其實說多響亮這不會太過響,但就是把一名擁有金長髮的男孩從睡夢中吵醒了。

“妳到底想怎樣?!!!又不跟來又不給人拉著走??”這不是溫柔姐姐的聲音嗎?——男孩心想。

是什麽事讓她變得那麽煩躁?為了更了解事情,男孩來到了聲音的根源,看見除了那溫柔姐姐以外還有其他阿姨姐姐以及一個超級營養不良的小女孩。

女孩的眼神充滿了厭惡、恐懼和害怕……

欸,為什麽?溫柔姐姐很善良啊~雖然現在很兇……不過我也從沒看過她生氣。——by 十分疑惑的男孩。

“發生什麽事?”男孩走出來問道,因為他總覺得不能放任女孩不管。

“啊~格里西亞呀~”前一秒還一臉想把人吃掉的溫柔(?)姐姐變換平常的表情了……說話還差點蹦出花朵,種種變化頓時讓男孩覺得毛骨悚然!!!!!——男孩好不容易才勉強忍下往後退的動作。

“也不是什麽大事啦~你回去睡覺吧~”哇!連花都蹦出來了!!!——by 無言的男孩

“可是……”男孩看了看那女孩,“她是誰?”

“哦……她啊,”哇!!花謝了!好快!——by 不知如何吐糟的男孩

“她是新來的孤兒,一點都不可愛、不聽話……”姐姐語氣!語氣變了!!妳的溫柔形象呢?!!連內心話都說出來了!!!——by 見證人變臉時那一刻的男孩

不過,也在這個時候,那女孩發現男孩。然後就跑去男孩身後躲起來,雙手捉著他的衣服顫抖著。

女孩此刻想起,尼奧叔叔臨走前留下的話:
      “如果這裡也讓妳感到不舒服,就直接來找我或其他十二聖騎士長,到時就輪到我們收留妳,所以不用繼續留下了。”

“……”全場頓時鴉雀無聲……

“啊!格里西亞~你負責照顧她吧~順便幫我們問她的名字,就連把她帶回來的聖騎士都不知道。”其中一個阿姨連忙說道,打破了尷尬的氣氛。

P.S. 尼奧不要太過迎人註目,所以喬裝成普通聖騎士,因此負責帶女孩到孤兒院的人的確是尼奧,不用懷疑!

“好的,沒問題!那我們去吃早餐~”過後,男孩就拉著她的手往食堂走去,留下滿臉驚訝的大人們在原地。

“妳的名字是什麽?”途中,男孩突然問道。

顯然是被男孩的突然發問所嚇著,女孩頓了一頓才說:“沒有名字……我忘了……”

“……那……那就叫優吧!”男孩轉身蹲下對女孩說。

“優……”女孩重復念了自己的名字,然後露出了自男孩看見她後的第一個笑容。

好可爱………… by 稍微臉紅的男孩

“妳……為什麽怕他們?”男孩小心翼翼的問道。

“他們有很濃厚的黑暗氣息……讓我感到難受……和他們是一樣的……”後面那一句小聲道幾乎聽不到。

(尼奧叔叔,看來你的話是真的,我真的遇到了。這樣一來這裡或許不會像想象中那麽差勁了,最起碼不會令人感覺喘不過氣來了……)女孩——優看著拉著自己往食堂走去的男孩背影想著。

Chapter Three-END-
回復

順便問下,
要在今天內看見

《番外-我心中的太陽》—終章—

嗎???

這樣的話,明天就可以看見《第三十七章-『卡薩部落』的使者》咯!!

要的話就留下點評即可~

下章下章(((敲碗 依卡快更吧  發表於 2015-7-18 19:00
回復

番外-我心中的太陽

—終章—

很快的,我就發現哥哥(格里西亞)的秘密了……也理解到我这次的存在價值以及我為何經歷那些噩夢的原因。

呵,命運之神,您似乎很喜歡玩弄我們這家人嘛……
   加上這世,都玩了兩世,還不夠嗎?
   連我那麽一丁點的溫暖(偽家人)都要奪取?

某一天,哥哥(格里西亞)從外回來後,竟然跟我說他去參選第三十八代太陽騎士。

或許,這對他是件好事,我沒阻止。

就好像我沒阻止哥哥被紅詩領養一樣。

就這樣,哥哥當選了。

來看我的次數變少了,很少會留宿了,雖然是有點失落,但說實話有點松了口氣。

因為這麽一來,我就不會成天提心吊膽的怕被發現了……

不久後,一名許久沒見的人來找我,讓我稍稍感到有點意外。

“妳……妳是一年前的小孩……原來就妳是他口中的妹妹?不過,妳現在的狀況……”一道粗沈而有力的聲音對著前面光暗屬性相撞的女孩說道。

那個人就是第三十七代太陽騎士長,尼奧•太陽。

“……”女孩歪了歪頭“呃……是的,太陽騎士長。請你不要告訴哥哥,他什麽都不知道。”

“這是怎麽回事……妳……”

“你知道哥哥的事吧。”不等尼奧叔叔說完,我用堅定的語氣說道。同時,身邊與自身的屬性漸漸穩定下來。

“恩……我就像是個平衡器?!!” 我粲然一笑的回答。

“!” 尼奧驚一驚,但很快就恢復原來的表情,點了點頭表示了解。“但妳怎麽還這麽小只?妳五歲了吧。還有為什麽叫我太陽騎士長,不是說可以不用敬語嗎。”

“!……呃……我的成長變緩慢了……”我緩緩地吐出話來,然後望著地板(還在消沈中)繼續說:“這裡是公眾場合嘛,尼奧叔叔。”

“……”

“……”

一秒……兩秒……三秒……

“走吧。”尼奧突然用一種不帶一點商量余地的口氣說道,然後又改口氣,用著比較柔和的語氣說:“無所謂,小家夥妳不必在意場合,隨心叫就好。”

“……”我只好整理了些需求品便跟他走,還是沒變呢,尼奧叔叔……

“名字。”他跟院長交待完後問道,同時,我也聽見他向院長交待哥哥不會再來這裡了。

你不是向院長交待了嗎?

心是這樣想,我還是依舊回答了:“優……哥哥取得……因為我說我不記得我原來的名字了。”
“是嗎。不錯,是個美麗的名字。”尼奧用溫柔的語氣說道。

此時此刻,在夕陽的照射下,我們影子拉得很長,很長……就這樣,我帶著尼奧叔叔回去我的新家—聖殿。

途中,

“話說回來……”尼奧叔叔下意識撫摸了我的頭說道。

“嗯?”我勉強地把視線對上尼奧叔叔。

“妳有笑容了呢~外加表情變得更豐富。”

“!”我頓了一頓,臉紅了起來(///.///)。

然後,我當上第十三聖騎士——星空騎士,因此又認識了很多很多陪伴在我身邊、和我一起笑一起哭一起度過難關的人。

讓我再次感到幸福快樂的滋味……………………

……能再次來到這世上真好……

我曾有過自己消失得無影無蹤,不留下任何存在過的痕跡的想法……

但是,在我遇到我的太陽那一刻起,這想法被我想要守護的心情蓋過去了……

我的第一個太陽是哥哥,

讓我不再發自我從病魔手中逃脫以來一直重復持續不止的“噩夢”,而是久違的夢見了我最渴望的當年美好點滴

尼奧叔叔是我的希望之光火,

因為在我絕望,眼前一片漆黑時,他破墻而入,驅散了我的噩夢

不管是第三十八代,或者是第三十七代,還是第三十九代聖騎士,

他們大家每個人都是我的太陽。

因此,我不敢想象,

如果這次我再失去支撐我精神支柱的人——其中一部分的太陽時;

當我那小小的世界——好不容易才再度建立好的世界,像拼圖一樣慢慢地,一小塊一小塊地化解下來時,

我將會是怎樣?

吶,里見哥、恭彌哥、桃矢哥……你們知道嗎?
   不可能知道吧……因為我既都沒說出來,也沒表露出來,更沒有表現出一丁點神色……
   我……

全部都記起了……

當我遇到我的太陽們時,

我原以為,我已完全擺脫那很長很長的噩夢……雖然難免還是有風雨,但最後將會有個美好結局 Happy Ending!!

可是,答案卻是否認。

終章-END-
整章番外-END-

這故事出乎我意料外的長!!!
這番外呢,裏面包含了許多訊息,就看大家可不可以看得出來啦~

就比如,母親祈禱是所講的話,並非全部寫完去來!!!相信大家都有看到“___”的標號~
還有就是優所忘記的名字,也被揭曉了!!(優真的忘記了)

然後呢就是里見哥、恭彌哥、桃矢哥這三個名字自出現在《番外-生日快樂!》後,有幸再次出現~~~
能猜到其中的原因嗎?

另外就是有些字是有顏色的!!!那些可是包含著不簡單的意思的哦!!!!!除了綠色的以及灰色
回復

依卡你真的超勤勞的啊

一天就放了這麼多篇

加油吧期待明天的更文

正確來說,早已寫好,只是分節上傳~~嗯,請期待!(如果我早起,大約早上就有,如果沒,就要等晚上了~)  發表於 2015-7-18 21:28
回復

依卡不要那麼快就發文啦,這樣要看很久~
不過很好看是事實((那你叫什麼啊
要到正文囉!期待期待~

嘻嘻,正文來咯~  發表於 2015-7-19 19:23
回復

第三十七章-『卡薩部落』的使者

///////////////////////////^O^///////////////-第三者的視角-/////////////////^O^/////////////////////////////

“叩─叩─叩——”

接著掛著‘會客室’的門被打開,一名深藍色長髮的男性走進來說:“洢蕾安大人,公會的人剛剛通知我說他飯過後就回來,要我們在這等多一會兒。等下對方抵達後,公會會派人叫我們過去的。”

被稱為洢蕾安的深藍色長髮女性點點頭,坐在她身旁的另一名深藍色長髮女性則開口問:“那另外一件事查到如何,艾沃德?”

名為艾沃德的男性搖搖頭:“還是沒什麽進展,一樣只能查到她的名字叫做‘海’,然後是個無殿直屬的黑紅雙袍級,除此之外的情報,我都一律查不到。”

“難道就沒什麽漏網之魚的情報?”女性不信的再問。

“嗯,沒有。”

在當女性想再次開口時,一直不出聲的洢蕾安開口:“好啦,泠月,不要為難艾沃德了,那件事就順其自然吧。”

“可是……”

“妳看,我們此行不也有意外的事情嗎?” 洢蕾安不讓對方‘可是’下去,笑笑的說。

“嗯。” 泠月明白的點點頭,因為他們三人親自來公會可不是只為了要公會通知流落在外的孩子說他們近期想前來拜訪,這種事大可不必親自來通知,用寫信、電報或其他方式即可,所以他們此行原本是想趁機調查更多有關‘海’這少女的情報,可是失敗了。

///////////////////////^O^/////////////////-希歐的視角-///////////////////////^O^///////////////////////

“所有人都要跟我一起去?”吃完飯後,我看著開始準備外出的眾人問道。

太陽聳聳肩說:“反正堅石要複檢,烈火要找他老爹,孤月得去跟公會的人報備,羅蘭也想去確認昨天那個任務的後續,刃金要找自己表哥的傭人,既然有一半的人都得過去那不如大家一起去。”

……

太陽你話是這麽說,但在我眼裏,你一臉表達著:“反正之後也會常常過去,那還不如早點把那裡摸熟一些的好。”

烈火抽出一張傳送符說:“所有人站近一點,我來開傳送陣法。”因為傳送陣法是有範圍的,於是大家馬上走到他的身旁。

“這倒是不需要。”太陽微笑地說。

“欸!?”所有人一臉不解地看著太陽,接著在大家都還沒反應過來時,我們腳下就自動出現了傳送陣法,但烈火手上的傳送符根本還沒扔下。

“走囉!”太陽用著很悠閒的語氣說。

“靠!太陽你什麼時候學會用傳送法陣的!?”在發現我們準確無誤地到達公會後,烈火震驚地看著太陽。

“好歹也看你們用了那麼多次。”太陽一臉輕鬆地說道。

“但每個人用的傳送陣法都有些許差異耶!”綠葉一臉驚愕地看著太陽。

“法術類的東西永遠都有規則可循。”太陽淡淡地笑著說,然後有一瞬間笑容變得更深了。

他该不会連昨天那票刺客用的傳送陣法都記下來了吧……((猜對了!!

當然我也不是真的那麼變態一看就會,從最初褚冥玥用的那次我就一直在觀察了,甚至先前送安因離開時,我也在旁邊不動聲色地把他腳下的傳送陣法給記了下來,接著連續好幾個晚上都在腦袋裡面比對每個傳送陣法的共通點以及我在那些陣法上感覺出來的力流狀態,甚至包括我自己待在陣法裡被傳送出去時的感覺,最後才能自己繪製出一個的。by 太陽

“不愧是史上最有祭司和法師潛質的太陽騎士。”大地冷冷地說。

總覺得大地這句話含有諷刺在內……就那麽一點……

“太陽,我以後的功課就靠你了!”烈火用一種看見救星般的眼神看著太陽。

“你這樣我們這些從小生在守世界,卻還沒有學會變化傳送陣的人臉要往哪擺啊!”刃金苦澀的說。

“當然擺在自己頭上。”

太陽一秒回答,結果就是得到大家一齊給他一個大白眼。

沒多久烈火和羅蘭就去幫我們跟公會的人交涉了,接著他們就把我們帶去一個會客室等待,不過對方只是幾個族人來找我,而我這邊却這麼一大票人護駕也實在不太禮貌,所以真正陪我的人只有太陽、審判、綠葉和白雲,刃金直接去找自己表哥了,烈火則乖乖的去找自家老爸報到,寒冰陪堅石一起去找醫療班的人做健康檢查,大地、羅蘭則和孤月一起去找公會的人員報備行蹤,而且之後還要再陪羅蘭去問昨天任務的後續。

“您們好。”我們才在會客室等了一下,就有一名白袍帶著三名身上纏繞著強烈水屬性的‘人’走了進來。

那三位想必就是真正的海妖精了!即使我不像太陽有感知或審判這世有的超強感覺,啊,不過我覺得太陽現在即使不特意放感知,也能在他們身上感覺到強烈的水屬性就是了。

但我正真想說的不是這個,相信在太陽放了感知後,他應該就能在他們身上感覺到我一開始就感覺到強烈的海浪般的力流。

我能不借助感知就能感覺到海浪般的力流,想必應該是我與他們是同族的吧!

就在我繼續盯著面前三名著海洋氣息的海妖精,一旁的太陽與審判正在進行著我聽不見的對白。

(這幾人身上有著海潮的氣息,而且氣味濃烈。)審判忽然對太陽傳話道。

(對,而且在海洋的力量之中,居然還隱隱含著某種『孕育』的力量。)太陽也跟著回道。

生命最初是由海洋起始的,就是原世界的課本裡面也曾寫過「海洋孕育了各式各樣的生命」這樣的語句,我在這三名妖精的身上感覺到了這樣的力量,雖然他們收斂的很好。by 太陽

不過烈火先前說的沒錯,海妖精真的是藍髮,眼前這三人,更正,這三位妖精都是深藍色的長髮,而且連眼珠都是湛藍的,另外我還注意到他們的手腕上都有一模一樣的魚龍刺青,應該是有什麽作用或象征吧?

……

不過……

“不會我以後連眼睛都會變成藍色的吧……”我喃喃的低語道,自從我頻繁的接觸這個世界並且開發自己體內的種族能力後,我頭髮的顏色就開始逐漸轉變成藍色,以前還好,只是透過陽光反射才能略略看出藍髮,現在!呵!就算不特別仔細看也能看出來了!明明前世想要都沒,還害我一天到晚染髮,差點以為我會想太陽說的腎衰竭而死或因染髮色素的毒素而死。

“年輕的孩子,您好,我們是『卡薩部落』的使者,是古老海洋部落之一,我的名字是‘菈雅泠月’,清澈淺海之珊瑚,稱呼我為‘泠月’即可。”就在我胡思亂想的當兒,為首的女性用著悅耳的嗓音把我拉回現實。

我稍微愣了一下,同時也用眼角註意到太陽馬上瞇起了眼睛。

我們會有這種反應,全是因為眼前的女性居然對年紀比自己小的我使用‘您‘這個敬稱,這麼看來他們似乎知道我的身分,而且身分恐怕不低。

“……您們好,我是希歐。”我只稍微愣了兩秒,接著就禮貌地回應道了。

是說剛才那個女妖經口中的‘清澈淺海之珊瑚’是什麼東西?

大概和我想法是一樣的,我看见太陽皺起眉來和旁邊的審判互換了一個疑惑的眼神,顯然審判也不知道對方忽然蹦出的這句話是什麼意思。

“……”而幾名海妖精在聽見我的自我介紹後瞬間露出了一絲疑惑的神色,在不動聲色的打量完我後他們不解地和同伴交換了一個眼神。

許久,沈默的氣氛由對方打破。

“您說您的名字是‘希歐’?”名為泠月的女性臉上雖然依舊掛著笑容,但眼神有著藏不住的疑惑。

呃……你們交換了眼神醬久就想確認我名字??

第三十七章-END-

這章優、千以及孛沒機會登場呢!!

然後就是要恭喜暴風得到了夢寐以求的藍髮!!!附帶藍眼~

另外就是謎之名字出現了!!!!
『海』是誰呢?
跟暴風有關系嗎??(嘛嘛~畢竟是『卡薩部落』的使者提起的!)

又是個謎題呢!!((眾:明明還有一大推還沒解答……

————————————————————預告——————————————————————
第三十八章-時間之流
回復

依卡的文章充滿了謎點阿(汗

依卡你真的好勤快阿

幾乎是日更了嘛

沒咯~接下來又恢復周更了!!因為假期結束了~嗯,有很多謎題喲,所以要做筆記!!以便整理分析~~  發表於 2015-7-20 16:56
回復

.......有到做筆記這麼誇張的程度咩......

恢復周更啦

依卡加油歐XD

嘻嘻~嗯,我會繼續加油的~  發表於 2015-7-20 18:46
回復