查看: 981|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格短文

受到警告 1#

1.內有BL慎入
2.角色大崩有
3.不適者請按右上角叉叉
回復

GO
------------------------
(在審判所旁的廁所內)
/太陽/審判默默的伸出手
太陽心不甘情不願的交出太陽小袋子
"可惡我一定會搶回我可愛的點心的,雷瑟!"
回復

(幾天後)
"嘿嘿!雷瑟我又來找你了"
格里西亞放好凳子後地上一瓶<加料>水
"雷瑟給你"審判喝了一口水後
/幹嗎?幫你買藍莓派.幫你打狗還是幫你改公文/
"都不是!喝完再說"
/所以你這次到底要幹嘛?,我想起來了格里西
亞,這次不管你怎麼說我都不會把袋子還你
,你也休想跟寒冰要甜點吃./
“我才不是來要袋子的…(的相反)雷瑟你又誤
會我,原來在你心中我是這種人嗎?
/呃~我不是這個意思,/
“那你說為甚麼你會這樣認為,果然討厭我對吧!!”(眼眶泛淚

/怎麼可能討厭..我最喜歡你了西亞/
/不對!!格里西亞●太陽你幹嘛對我下藥/
"疑?沒昏倒?啊!粉紅肯定又亂換藥”
/所以你本來就打算對我下藥了!/
回復

(太陽視角)
審判突然扯下袍子蓋在下半身
雷瑟的身音似乎極力壓抑著甚麼?
啊~不管了先找小袋子再說
---------------------------------------
(審判視角)
看到西亞把臉埋進袍子我瞬間無言了
"雷瑟這是甚麼?軟軟QQ的"
你有病阿你不是對我下了『那種』藥嗎
"啊!雷瑟你藏軟糖對吧"
"味道很奇怪呢!噁~有水酸酸鹹鹹的欸!果然是雷瑟吃的口味
/你是白癡嗎?我才不會吃『這個』而且你不是男的嗎還裝不知道著是甚麼
,就給它含下去
/雷瑟語調一轉/而且它已經忍不下去了,所以你要負責
/雷瑟一邊站起一邊把袍子甩掉
西亞看到自己口中所含之物變羞紅了臉並把『它』吐出牽出一條細細細的白絲
/吞掉/
霸道聲音從頭上傳來西亞只好照做
,意識到自己身體漸漸燥熱終於忍不住呼喊出聲
"哈啊~雷瑟我好熱
"雷瑟聽到後終於停止享受這短暫的時刻把西亞從地上拉起
-讓他攤在自己身上,
輕柔的動作伴隨著邪惡的話語,同時把西亞壓在洗手台上
/不是很想要我嗎?那麼,就放下矜持,張開你的腿/
"張......張開腿?
"被慾火燃燒的格里西亞只能乖乖照著雷瑟話做
/西亞你...../雷瑟欲言又止
"唔~什....甚麼?..雷瑟”"
/你其實是一個很好的調教對象呢/
雷瑟用手指和舌尖挑逗著西亞僅存的理智
回復

接下來你想攻略哪?
西亞的身體如此訴說著使雷瑟情欲終於爆發到最高點
再接下來
好孩子們只要知道審判專用的廁所是很…..壞孩子們請自行想像吧!

回復

就說自行想像了還不信

其實我很不會打文,光打這個了快一年
(有加上猶豫到底要不要放的時間
所以各位大大不要罵太兇呦!我幼小的心靈會受傷害(騙鬼
回復

孩子....這有點超尺度了吧我想...OAO│││
既然知道自己有缺陷那就要改進啊...自怨自艾有甚麼用?

人都會成長的啦ˊˇˋ
回復

那個……建議你還是找一下版主評論一下這個可不可以通過,這個論壇不能放太那個的文
回復