查看: 1462|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

非常不怕死的來徵人(什

這裡是轟轟烈烈的考完試、慘慘悽悽的成績回來的段考犧牲人(什麼東西

然後玩了一種遊戲,有看到我臉x的人應該知道我正在玩某一個遊戲

裡面妹子超可愛#(口水(媽媽這裡有變態

然後靈感就來了(欸

其實徵人這種東西,來來去去好像只有那些條件而已吧我想ww

1.不要外掛(如果你想被轟ok(不會提醒喔ww
2.傲嬌ok但不要欠打(病嬌x
3.全新的孩子(言義之下就是不要模仿and已有弄過名子的
4.家世、種族簡單,絕不接受混種(複雜的東西如果能解釋到讓我非常清楚也ok
5.不要不男不女的,不用放上圖片但要詳細介紹,衣著華華麗麗的不用來(正常的就好)
6.一人一單不要貪心ww(敢開分身我跟你沒完沒了
7.如有不懂的地方可以詢問我不會咬你#
8.有些部分需要幫助如果可以幫忙的話到RC找我感謝(跪(27060600
9.可能會一直拖一直拖可以揍沒關係(豁出去了#
10.如果選上可能會擅自改一些東西請原諒我(合掌
11.補充一下路人單無限,傭兵單可多填ww

(故事背景是王國喔)

上面都看完了就來看這邊吧,現在大家填的可以是傭兵、同伴、死對頭、路人、寵物(?)、魔獸Boss(理所當然是被打得(被揍))

然後能力這種東西呢,傭兵是專一能力(類似劍法很好就是劍士,魔法很好就是祭司)

同伴可以完全沒用當砲轟(欸)或是跟主角有一樣的能力並跟他一同前往奔向夕陽(甚麼東西)

死對頭理所當然的不是反派(啥)瞧不起主角跟他決勝負等等

路人喔...拜託主角一些事情然後拍拍屁股走人(錯(後續還會有出場機會

寵物是跟在主角後面的魔獸(飄愛心),寵物這攔暫時沒有UwU

Boss的東西就無視吧我捨不得孩子們被打QwQQQ

∼需要角色∼

同伴+5(可能增加)
死對頭+1
朋友+不確定(會跟著一段時間再分開,可以幫助主角)
傭兵不限
路人不限

∼單子∼

名子(不要太長幾個字就好) :
種族:
個性:
衣著:
長相:
能力(傭兵不填) :
元素:
關係:
背景:
其他:

∼路人單∼

名子:
年齡:
性別︰
種族:
委託:
地位:
(可以是城主、商人等等)
其他:

(括號要記得捨去,不用填的就刪掉)

回復

傭兵職業

劍士:近距離攻擊,攻擊力高,防禦力較低
祭司:後方預備,防禦力高,攻擊力弱。可治癒
弓箭手:遠距離攻擊,防禦力平、攻擊力平
魔法師:近遠皆可,無法治癒
刺客:近距離攻擊,攻擊力高,防禦力平
武士:攻擊力平,防禦力平

如果有什麼職業缺的可以跟我說喔ww

回復

單子處

選中單子不會一次全放上會慢慢討論順便修改這樣ww

∼同伴x5∼

∼死對頭x1∼

∼朋友x不確定∼

∼傭兵x不限∼

∼路人x不限∼

回復

2# 米迦勒

請問下傭兵職業可以多加聖騎士嗎?
我對於多添加聖騎士蠻有趣的感覺

回復

∼單子∼

名子:偽名:冰花,真名:霧燁華(音同霧夜華)
年齡:200,外表:17
種族:霧冰天使
個性:腹黑(尤其外表和聲音極具欺騙性)、女王、有些懶惰(然後就會威脅或賣萌讓別人幫她)
衣著:純白連衣裙、白色娃娃鞋。另配戴額冠、手環、腳環、戒指、項鍊(銀底,鑲上冰晶石)。
長相:淡藍的及腰長髮、深藍的瞳孔。有4對可收的冰晶羽翼。是個美少女。
能力:水霧化(無視物理攻擊和水系魔法。本身也不能攻擊和觸碰東西但可移動。水霧化一次使用時間最多30秒。連續使用會流失體溫。特殊材質的東西(她身上的衣服配件藉以此物來做)能一同霧化。)、飛行(用翅膀飛,但可以被打下來)
元素:水、冰
關係:同伴
背景:霧冰天使族族長最小的女兒,為了歷練而被暫時丟出族裡。
其他:超怕熱,冰晶石能保住她比別人低8度多的體溫,體溫為37度就是發燒很嚴重。若沒有冰晶石可能會死。

*冰晶石:周身30cm內散發大約攝氏0度的溫度,是稀有珍寶。霧冰天使族的特產,但在外極少見,且族人若要帶出,規定內要封進特別的法陣讓那種極寒的溫度只能在族人體內。

*霧冰天使:
血液為銀藍色,極低溫。
以羽翼多寡分辨血統為皇族抑或一般平民,最多4對羽翼(皇族)。
平民天使一定得向皇族敬禮,皇族則得微微回禮。
階級制度沒有特別明顯,族規中寫明嚴禁互相傷害、打鬥抑或單方面欺壓,若犯則逐出族內。
領地裡布滿冰晶石,因此領地內為0下13度,而且領地在雲層之上。人口全為純血,大約40萬名。中立方,只會默默看著一切,所以文史資料極豐富。

糟糕好像複雜了(跪

回復

∼單子∼

名子:霍洛維迪亞(簡稱:霍洛維)
年齡:十八歲(快要邁入十九歲)
種族:人類
個性:性子沉穩溫和,細心體貼,緊要關頭會很認真,平時都以團隊為重,常常擔任和事佬和照顧同伴的角色,很容易讓人產生依賴感,不容易生氣(其實只是不想生氣),不過一旦生氣就沒人敢在鬧騰
衣著:白色荷葉邊長上衣、深藍色窄褲、白色長靴,外套了件連身大外套(常常顏色不定)
長相:銀白色及腰長髮,髮尾末湍微捲,瀏海右分,橙色偏金的眼瞳,五官精緻深刻,身形高挑纖細,有著很好的身材和健康膚色。
能力:劍士,近戰,敏捷和力量及智能相當優秀,為團隊中的先鋒人員,不過不太會魔法(應該說魔法資質平庸(苦笑),相當的可惜
元素:風
關係:同伴
背景:與主角是從小到大的青梅竹馬,身在平凡的家庭裡
其他:同伴我必須說你忘了職業和武器的這項

同伴我來填單了,你還記得我嗎?(笑(雖然我的頭像換了
你看看這單子可不可以,如果覺得哪裏需要改進請儘管說

回復

名子:蒼墨
年齡:16
種族:聖輝天使
個性:溫和善良、腹黑
衣著:白色大衣、白色長袖上衣、深藍色長褲
長相:金色短髮、天藍色雙眼
能力:天身強大的光之力(所以受傷很快復原)速度型的劍士、飛行(翅膀並非魔法)
元素:光
關係:主角的同伴兼職死黨
背景:聖輝天使族的少主
其他:武器是用單手劍

聖輝天使族設定:
族口算是多混血以及純血總計70萬族人
聖輝天使族,全民皆兵,不愛主動發動戰爭,不過常常去討罰野盜、山賊、海賊、盜賊團,被人稱為正義天使,不會介入國家之間的戰爭,會制裁邪教的勢力。
族人都不擅長使用魔法,絕大多數族人職業都是劍士或是武士,少部分是祭司和魔法師
並無王公貴族的制度,只有族長、將軍、副將、千人將、百人將,除了族長是傳承的外,其他將軍都是由族長指定的天使,千人將和百人將以及副將必須要靠戰功或的
族長的繼承者必續在外地生活滿一百年才可回族

回復

∼單子∼

名子:緋絕•魔剎(平常會省去姓氏
年齡:??? 外表21歲
種族:魔族
個性:總是掛著一張邪笑的臉,做事看心情,完全不記後果,對自身以外沒興趣的事物可以說是冷血已對
       就算是感興趣的人死了頂多也只是一句好可惜帶過,沒有一點同情心
       但是剋星的話就另當別論,絕對護主www
衣著:一身暗紅色古裝長袍,批上黑色斗篷,手拿杏色的扇子,上面掛有紅色流蘇
長相:紅褐色及臀長髮,金色雙眼,幾乎佔據左半臉的黑色魔紋,180cm,身擅散發一股邪魅氣息
能力:自稱是魔法師,但武術也不錯,但幾乎不用,因為受傷後復原速度異常慢,且容易引發高燒
元素:暗
關係:亦敵亦友,友的成份居多
背景:魔王的翹家兒子www
其他:身邊總會有一些奇怪的魔獸跟著,例如:黑色巨狼.褐色蟒蛇之類的

這樣可以嗎OwO??
這樣會外掛嗎???不是很清楚OAO

回復

名子:李維•基爾 (Levi •Kiel)
年齡:28
種族:人族
個性:性格耿直率真,對人總是直來直往,很不會說謊,行事非常光明磊落。秉直著「正面攻擊才是真男兒」的信念,不會暗算別人。
衣著:總而言之就是平民的那種粗布衣還有鎧甲之類的,視情況也會在身上用碾碎的植物、動物的鮮血、泥土等塗抹身體隱藏行蹤,藉以在無法休息的戰況下漲到機會喘口氣。
長相:茶褐色短髮翡翠色雙瞳,臉上經常充滿鬍渣但基本上打理一下還算不錯,身形高大、肩膀厚實,容易給人一種安全感。
能力(傭兵不填) :
元素:火
關係:傭兵劍士
背景:總而言之就是個普通的農戶人家 (何#
其他:酒量非常好,而且總是喝得非常豪爽

--

米迦安安我來填單單囉//
不知為何居然填出了這樣一個孩子、
跟我平常填單的風格完全不一樣呀www

回復

∼單子∼

名子(不要太長幾個字就好) :斐雲歌
年齡:15
種族:龍族(白龍(東方)
個性:溫潤儒雅、外柔內剛、心思細膩,但其實心底十分驕傲、霸氣,護短,很重視朋友,在晚輩的眼中就像一個鄰家大哥哥一樣。對於自己的外貌十分苦惱,常常想得到底怎麼樣才能像父親一樣的男子漢(?)。
衣著:身穿月牙白袍,長髮用紅線在腦後隨意扎起,右腳上掛著一串銀制的精緻腳環,上面有四顆鈴鐺,赤足。
長相:白色長髮過腰,金色眼眸,外表俊美卻多一點陰柔,身型修長,皮膚白如凝脂。
能力(傭兵不填) :本身具有呼風喚雨、操控天氣的能力,能夠飛(這不是廢話嗎?)(後面有關龍族的技能我就不知道了##)
元素:雷、風、雨
關係:同伴兼損友
背景:王族,不過是側妃出身的庶子
其他:武器以刀劍為主(一把通體黑色的鐮刀),樂器為輔(左腰間上掛著一支上好血玉做成的玉笛)

大大我填好了
希望會被選上啊!!!!QAQ
應該沒外掛吧?

回復