查看: 1220|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

{投票}大家是如何填人設??

多選投票: ( 最多可選 1 項 ), 共有 53 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

71.70% (38)
3.77% (2)
7.55% (4)
15.09% (8)
1.89% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

應該是認真的填吧?
至於填甚麼樣的角色要看當天的心情,還有前面的人寫了些甚麼
通常會填男生啦?
還有,我不是很喜歡填孤兒∼(說不定以前填過但我忘了

回復

認真填。

名字是從自己喜歡的字選,要不然就去翻字典的隨便一頁決定

回復

我也是差不多呢,不過問題是字典總是被我翻爛。。。。
認真填是好事~

((不知道為什麼我有一種是來亂的感覺。。。

回復

覺得每一次的人設都是一項考驗
我都是盡量嘗試寫不同類型的人XD

回復

當然是認真填啊、不然很失禮吶 (望

填單的時候會去翻男生/女生英文名字意義或是百家姓
有的時候甚至會翻到百人一首、花札、色系之類的東西##

性格通常是看我當下的心情,長相大多填身形纖細之類的
因為我的二次元初戀身形就纖細的沒話說、而且鎖骨好美(*///艸///*)  (欸你##

回復

認真填w

基本上個性主要會填一個個性鮮明或是有對比的角色
↑主要是自己喜歡這種類型啦#

再來名字的部分主要會看故事的設定這樣
會盡量配合故事主角的名字和世界觀w

還有如果故事是日常清水向,名字會正常一點,例如:瀞宜、歆榆之類的(抱歉這兩個孩子被我拿來舉例喔w
如果走奇幻風,名字就會中二一點(只有一點嗎#

最後外貌的部分,髮色幾乎都會填正常的髮色,例如:黑髮、紅髮、棕髮
眼睛的顏色則是黑色、棕色、金色(←你確定這正常?
其實都會在內心偷偷設定孩子是個美女�帥哥##

回復

認真填必須的!

盡量會參考背景,還有前面的人設之類。
只是......因為以前都是寫接龍人設(自己也會寫),
導致大多數的孩子太有個性......
(簡單說,孩子拿去應徵會太難使。現在努力改掉這個壞習慣!)

回復