樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】妖影重重 (徵單子喲w)

50# 巧克力牛奶

原來是父女的設定啊
我還以為是男朋友和女朋友的設定,感覺好像因該幫朔華向諸神禱告下才對

回復

啊啊,不是啦,他們的關係很曖昧複雜的,表面上是雪峰收養年幼的朔華當弟子(其實比較像是僕人)

名義上算是師徒關係,但其實兩人對彼此的感情很微妙的說w

該說兩人的相處模式確實比較像男女朋友w

因為只有雪峰能夠讓朔華甘願低頭(其實比較像情非得已),而雪峰會因朔華不站在他那邊,或者朔華比起自己更關心別人而吃醋

換言之,就是朔華很遲鈍,雪峰很變扭這樣

回復

52# 巧克力牛奶

所以說日後可能會出現愛情了
這算是主僕之間的愛情,還是師生戀像楊過和小龍女,要不然最後像我不說了

回復

可憐朔華應該會不斷的雪峰被壓榨欺負,若是在加上不靠譜的隊友應該會更加淒慘#(拇指

朔華和雪峰兩人的對話模樣,就是雪峰單方面處於絕對優勢,各種威脅,各種鄙夷,各種看輕,各種中傷...啊啊朔華你好自為之吧∼(淚奔

回復

這個嘛w主要還是交由糖果大決定了w

回復

只能說朔華和雪峰結婚,一定會是雪峰當家了....如果朔華未來成為母親的話
x(髒話)  雪峰可能會和自家小孩搶朔華了

回復

56# 小貓咪

哈哈,確實如此呢∼
我看朔畫的一生終究逃離不了『忙碌』二字了##
要是小孩也很麻煩,只能說朔華根本勞碌命(欸#

糖果大<<

我只是持保留態度w
後續發想什麼的還是得交給寫得人決定

我這個做嗎的只能旁觀孩子們的成長##(欸欸

回復

1)孩子可以被虐/重傷/噴番茄醬嗎?
百分之百可以(興奮(欸

2)覺得孩子會喜歡接近誰?
.......好玩的人(什

3)孩子是屬於補助系還是攻擊系?
攻擊的吧,狼人就是要攻擊的阿!!!

我來填了,雖然是路人甲乙丙丁戊己庚辛壬癸(啥!?
再說一次,請盡量虐!(被揍

回復

1)孩子可以被虐/重傷/噴番茄醬嗎?可以

2)覺得孩子會喜歡接近誰?每個人哦!~(天真地笑##)

3)孩子是屬於補助系還是攻擊系?以能力來說應該是攻擊系的......吧?不過武器是法杖,所以是輔助......(其實兩種皆可)

回復

請問下日後還會徵任務單嗎?
那麼需要大家幫忙想任務嗎?

回復