樓主: 糖果音

【徵人設】妖影重重 (徵單子喲w)

喔喔,單字終於出來了
我的有選上耶~好開心~謝謝樓主~
我會期待文文出爐的~~

回復

37# 糖果音

所以我家的會變成配角或路人喔?
那....請盡量虐他(被揍飛
看你要把他便當也行

回復

麻煩各位替自己被選上的孩子做個小問卷哦∼
順便說,喜歡的話可以自己寫番外,我只是會寫工作中#

然後就是,選中的都會成為路人或者特殊配角。並沒有要拋棄你們辛辛苦苦創造出來的孩子w
最近議論帖特多,所以稍微解釋一下。
選上的是我看得順眼(?),個人覺得喜歡,適合放在文章上的角色w

1)孩子可以被虐/重傷/噴番茄醬嗎?

2)覺得孩子會喜歡接近誰?

3)孩子是屬於補助系還是攻擊系?

回復

我家的琳玉阿,私心希望是被雨蒼給虐(ps原因是因為無聊做出許多不能吃的飯....因該說是黑暗料理

我家的琳玉喜歡接近我家的雨蒼
那麼我在多想下發現琳玉和百里天昕、芙斯、紀望、雨宮朔華、秋莞做朋友感覺會很有趣的

雨蒼和琳玉都是攻擊系的(ps默契好
---------------分隔線
糖果音好像放選中的角單我的還沒有修改的樣子

回復

可以啊,因為芙斯是樂天派所以wwww虐吧#

嘿啊我先看人設w(你屁#
仇景暘<<不要問我為什麼#

攻擊系(大概吧#

大概是這樣吧XDD
我想等糖果打完第一章未結束的任務後再打到番外w(到底

所以說沒被選上的可能會成為特殊職位什麼的OAO(?

回復

可以喔w受傷原因大概就為了巧克力(X
她滿重義氣。(其實是為了甜點#

「有給我吃巧克力的就是好人!」
言下之意便是有給巧克力的都喜歡接近。
仇景暘應該是最喜歡,因為會分她甜點(X

輔助偏多w
不過身為快千歲的銀狐,當然會狐火一類的攻擊技能,而且不弱,但……個性問題,你懂的。(X
他的搭檔必須隨身攜帶巧克力。(#

回復

⒈孩子可被虐/重傷/藩茄醬嗎?

當然可以,這隻貓非常重義氣的

⒉覺得還子喜歡接近誰?

休斯:這世界上需要幫助,我休斯達恩.祭.羅佩拉絕對不會做事不管的……

孩子屬於輔助系還是攻擊系!

半輔助半攻擊型的

總之這隻貓很好拐騙的^_^

回復

A:當然是可以的呀糖果就隨意吧//

A:
仇景暘〈嚼紅豆餅〉:「會給我點心的人一定是朋友。」
雛菊〈沏茶〉:「喜歡喝茶的人一定是好人。」

所以說、沒有特定的人吧......大概 〈咦#

A:
仇景暘〈嚼鬆糕〉:「可以不要工作嗎?......有工作就有限量的和果子?好吧、那就勉強輔助好了。」
雛菊〈黑著臉〉:「我沒有攻擊力......」

--

家裡兩隻都上了的我表示開心www
應該要說這兩隻都很有個性,所以就讓他們自己講了、

回復

⒈孩子可被虐/重傷/蕃茄醬
可以唷^_^

⒉覺得孩子喜歡接近誰?

「唉呀∼討厭拉,我會害羞的」某亞安扭扭捏捏著
某汝撫著太陽穴「害羞個屁啊……你可以在三八點沒關係」
「唉唷……汝魅你都欺負人家,不跟你好了」某亞安踱腳一付被拋棄的娘子。

孩子屬於輔助型/攻擊型?

「我可是精通醫療,沒有什麼是我醫不好,誰叫我的美貌一臉就是醫生的料呢……小妞們千萬別愛上我唷,啾咪」某亞安來個拋媚眼外加送個飛吻。

眾人:把人拖下去宰了。

這孩子標準輔助型的。要是他太欠揍就盡量扁吧。

很開心這個自戀狂被選中^_^某安亞「被選中是當然拉,有誰不懂我的美貌呢?我看也只有汝魅你了,記得去看眼科喔……」

某汝捲起袖子「去死啊……今天非要做掉你不可……」

回復

1.孩子可被虐/重傷/番茄醬嗎?

可以,被虐,重傷什麼的隨意,番茄醬大量出血差點死掉可以,唯獨真正掛點無法,除非有個非常的理由

2.覺得孩子喜歡接近誰?

朔華表面上喜歡與他一樣正經認真的人和個性溫和溫柔的人,但其實朔華妹子最喜歡的還是雪峰養父吧(^∼^)
而雪峰嗎?除非不得已,幾乎一天十二小時都纏著朔華不放(有原因,我之後會幫忙打番外

3.孩子是屬於補助型還是攻擊型?

基本上朔華和雪峰都是攻擊型的,不過朔華常當先峰,雪峰比較少出手,除非朔華真的打不過敵人

回復