查看: 802|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】四妃子

本文純屬妄想,與娃師本文無關。

「太子來了!太子駕到!」
這只是遊戲,這次的司儀官只有七歲,太子也只有五歲。隨著通報聲響起,京頡披著黃褐色的布巾,大搖大擺步入房間。
「太子千歲千千歲……是這樣喊嗎?」容友問身旁的伊旭。
「隨便啦。太子看這邊!」伊旭露出萬種風情,輕輕勾起嘴角迷惑京頡。
「好美的人兒,請問美人芳名?」京頡倒還頗入戲。
「我叫伊旭。」伊旭拿起一條手帕遮掩面頰,看似欲迎還休。
「原來是瓜爾佳氏,今日有幸與你見面。」
"丞相”走到太子身旁,躬身對太子說話。
「太子,選妃大會已經開始,第一階段的選擇……」
「我要這位、這位、這位和這位,可以進入下一階段了。」
被京頡選中的分別是伊旭、嬪王子、容友和孜吟。
(PS.王子合起來是一個字,發音紫。特殊字打不出來。)
「喂,我還沒說完。」丞相抗議。
「妃子是誰選的?」
「你。」
「我這不是選出來了嗎?進入下一階段。」京頡又大搖大擺走到位子坐下。
丞相嘀咕著說不合程序,索性也亂喊一通。
「下一階段是才藝表演,請表演一種樂器。」寫著流程的程序表被揉成一顆球拋出窗子。
伊旭出場。他拿出的樂器是古琴,但見他姿態優雅地落座、姿態優雅地將手擺上琴弦。
「噢!好痛,這把爛琴。」伊旭一把將琴砸爛。
「滿分十分,太子請給分。」
「美人發怒別有一番味道,就給十分。」京頡笑得燦爛,而伊旭還忙著踏爛古琴。
「下一位嬪王子,請上場。」
伊旭被拉下場,空出表演場地給下一個人使用。
嬪王子上場,先嬌媚一笑,然後緩緩坐下,拿出……二胡?
「我怎麼覺得這音樂像是喪樂。」司儀和丞相小聲討論著。
「謝謝,這樣就可以了。」京頡忍不住嘴角抽搐,但看在美貌的份上,他有禮地把人請下來。
第三個人是容友,只見他拿著鼓棒出場……
「淘汰!」京頡毫不猶豫。
「為甚麼!」
「長相不夠好就算了,還要打鼓,這能看嗎?淘汰!」
「現在進入下一階段──武術對打。」
孜吟瞪著丞相,丞相總覺得忘了什麼,但只是和孜吟互瞪,一點也想不起來。
「太子是我的。」伊旭散發出迷人……喔不,是兇狠的氣場。
「我相信太子喜歡的是溫柔婉約內斂的妃子。」嬪王子給京頡拋了個媚眼,看得京頡樂呵呵。
「別傻了,你來參加武術比賽就證明了自己根本不是那種妃子。」伊旭指著對方。
「那你呢,身為我的對手,你又有多麼地宜室宜家?」嬪王子抬高頭,用鼻孔看對方。
伊旭看不過,率先開打。兩人@$&()&$@......(以下省略三千八百萬字)。最終由嬪王子勝出。
「太子,今天起我就是你的愛妃。」
嬪王子張開雙臂,奔向京頡的懷抱,京頡也起身迎接妃子。就在兩人只剩幾步的距離就能相聚,一個身影冒出來,使出飛踢將嬪王子踢出室外。
孜吟將人踢出去以後,拉拉衣服整理儀容。
其他人都為這突來的變異驚呆。
最先回過神的是京頡。
「沒想到世上還有這等深藏不露的美人,你願意成為我的妃子嗎?」京頡望著眼前的佳人。
「我願意。」孜吟低垂下頭,臉頰紅撲撲的。
於是,這場選妃大會到此完美結束,太子和妃子從此過著快樂幸福的日子。
回復

好...........好扯
這個太子擇妃的標準也太低了吧
回復

2# 蒼天無語
我想說小孩子嘛~就給他誇張一點
希望你會喜歡
回復

冏……標準我傻眼了
小孩子…思想怪異阿!
原來太子小朋友是抖M啊!=口=
回復

4# qwe23510862

謝謝 以後我就設定他是M
回復

作者大大,您沒滿十五字呀呀!!!
抖M-_-||
我好像害到了太子小朋友了
回復

6# qwe23510862
我要先數數有沒有十五字
是的~你就是傷害太子小朋有的兇手^+++^
回復