查看: 844|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創文】殺手Angel

【殺手Angel      章之序】

章之序      殺手的誕生

在桃園縣郊區的某塊空地上,有著一間不起眼的小工廠。

沒人知道那間工廠是做什麼的,反正沒有排放廢氣、汙水,也沒有干擾到大家生活,在這樣的狀況下,誰也不會想管那工廠到底在做些什麼。

但其實,那間工廠的底下,有著超乎中央研究院規模的實驗室。

實驗室裡,佇立著許多裝著人的試管,裡面的人不論是年齡或外表都有著些微的差異。此時,一個男人走了進來,身旁還跟著一名年約5歲的女孩。

男人走到其中一個試管前,看著裡面的人,露出了詭異的笑。

那個試管裡裝著的,是一名年約2歲的小女孩,她的長相較為偏向中性,一頭與常人不同的紅髮襯托著她蒼白的膚色,看起來竟有種妖艷的感覺。

若是仔細比較男人與女孩的五官,會發現他們的臉竟然長得相當神似,好似他們有著血緣關係。而事實上,他們也的確有血緣關係,小女孩,便是男人的女兒。

男人盯著小女孩,唇邊依然掛那詭異的笑容。

「呵呵呵......快要了......復仇的日子就快到了......」

突然,男人瞪大了眼,臉上的表情也變的猙獰起來。

「我要讓所有人都感到恐懼,讓他們陷入恐慌,置他們於死亡的陰影之下!」

「呵呵呵呵......哈哈哈哈───」

男人仰頭大笑,而站在一旁的女孩雖然面無表情,卻以一種複雜的眼神看著男人,彷彿有千言萬語想要訴說,最終仍然沒有說出口,那些話語化成一聲輕輕的嘆息,消融在空氣裡,而後,轉身離開。

**NG小劇場**

「呵呵呵呵......哈哈哈哈───唔咳!」

男人仰頭大笑時,似乎因為被口水嗆到,因而開始咳嗽。

「咳咳咳咳咳───嗚啊!」

這次是因為動作太大結果脖子扭到了。

「拿......拿醫藥箱來......」

男人扶著脖子對著女孩伸手道。

「......」

女孩默默地拿了醫藥箱過來。

所謂的樂極生悲(?)大概就是這樣吧(確定嗎?)。
--------------------------------------------------------------------------------------------
喔耶!!(灑花
這是第一次在御論上發自創文~
其實這是我的某個同人文的前傳~
因為有很多設定一定得先看前傳才會知道,
所以我要先打前傳~
同人文的部分也請大家支持~
連結:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40355&highlight=
回復

明明前面還有種"正常"的感覺
後面完全被攪亂了啦!!!
回復

是以殺手為主題的文呀
大大加油我對殺手很感興趣
千萬不要不更呀∼
回復