樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

908# 疾風闇

神展開什麼的最好玩了(撒小花)(被打#)

話說角拌帖很容易沉有一部分就是常常繞圈子,很快故事就感覺接了也不好玩吧?

回復

908# 疾風闇

嗯,你能高興墨我也很開心^^

所以疾你比較喜歡接文哦?
沒關係,下星期正式開學會有很多很多文讓你接也有很多很多機會讓你開頭(?

墨我要開始想想分配宿舍的事了。。。(嗯嗯

有時換換模式也好,因為也有人比較喜歡聊天~
所以換來換去就很公平了WW

~守護靈

回復

910# 雲漪

沒關係反正我已經謹記了最重要的:不要跑到宿舍以外的地方!(欸#######)

天吶它要越來越複雜了嗎OAO!

回復

909# 和風

大隻的好抓,小隻的通常是你吃到一半才發現……然後你也吃一半下去了。
同學說是玉米濃湯喔!
那個紅色……十在很可怕……☉_☉

回復

911# 小劍痞

欸欸所以墨我才說這裡既是聊天帖也是角扮也是接文欸~

聊天悶了有角扮,角扮膩了有文接,文接得沒得接了就來聊天XDD

但是墨我會出很多活動來搗亂(?
所以這裡應該是不用擔心會繞來繞去(#

~守護靈

回復

913# 小劍痞

。。。依墨我的規劃,現在的複雜度只是冰山一角(成語沒用錯吧##

等開學了就有得你亂玩墨我忙維持次序!!(肯定會很亂的(遠望#

其實實力夠高的話校規可無視(?
星雲疾很自由的,最重要看重實力欸~

~守護靈

回復

915# 雲漪

我兩種都喜歡,而且儘量不坑的(笑)
唯一放棄過一次是因為太討厭對方開掛(茶)

其實純聊天也很不錯啊,
如果帖主/其他人常常發一些碰到的事情,然後大家討論也不錯www

不,角拌真的很容易原地轉圈圈,
如果墨多玩幾次就可以發現了= =
當然有新活動就可以注入更多活水啦∼

回復

先下了哦∼
大家聊到一半的都先拜拜啦∼
明天或晚上再聊好了∼∼∼
再見!

回復

欸欸?原來洗衣服也有固定時間的欸?!
墨我是想洗(通常還是母親叫的時候#
才會洗~~~

最怪記錄凌晨1點洗完拿去嗮XDD 

∼守護靈
雲漪 發表於 2014-10-19 15:29

欸?不是嗎?

原來如此www乖小孩(跟某人硬是不一樣)

凌晨一點到底啦XDDD

恭鳴<<<

回復

916# 雲漪

可是俺的腦容量有點小⋯⋯(遠目)
(期中考都已經是作業為主的還嫌腦容量不夠用#)

好喔好喔開學後來亂玩吧∼(被打#)

不要啦俺只是個小小的普通人類而已,那些妖魔鬼怪俺惹不起啊OWQ
(小劍痞的定位其實不高⋯⋯)

回復