樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

874# 小劍痞

嗯啦~會盡量的##
手稿~墨我手稿基本上是輕輕帶過這樣描述整個過程,
像是他到哪裡,然後發現什麼,誰睡不見了,這樣(?

最不正常的地方應該是手稿是用英文寫的(X

~守護靈

回復

876# 小劍痞

啊哈哈墨我也有點後悔考完試第一個就先開貼,沒寫文(#
但是原本沒想過會弄得這麼複雜,然後那麼快就會有人來填單欸~

雖然很忙,但是很高興哦~
最該死的還是賬號要換來換去 = = |||

~守護靈

回復

877# 雲漪
好喔好喔!!
我會努力記住的

879# 冬翎
高中員生社有午餐
也有廠商,如果有定就有
不是像營養午餐那種
錢是自付
不是大家都一樣

回復

880# 疾風闇

咳咳,簡單來說是因為寫了星雲學院,Nebulae Academy 後覺得單單Nebulae 很單調,
所以加了 Howl 下去,覺得星雲後面應該加個什麼,然後到論壇找靈感,
然後看到疾你的名字。。。XDDDD

所以星雲疾就誕生了(###

~守護靈

回復

881# 雲漪

我的手稿都是偏向完整的文字(笑)
之前好像有聊到這塊過,俺雖然有小說可以放,但是看了(圖片)眼睛100%會脫窗嗎XD
就是因為它是全部擠在一起沒分行的手寫稿OWO

大綱我會寫,也是手寫搞呢,簡單帶過www

英文的OAO!
那代表墨的母語認同可能比較偏向英文囉?(歪頭)
某痞的英文已經爛得沒救了www

回復

884# 雲漪

原來還真的事因為我的名字阿XDDD
不過你加的名字Howl不是吼叫的狀聲詞嗎XDDD

#默影

回復

883# 和風

這樣也不錯啊……不像我們學校的營養午餐,
校長都說多好吃多好吃……飯都沒熟你要我們吃啥啦!
然後又不讓我們自己帶飯來學校吃……(嘆

回復

836# 小劍痞

不是吧?還真的惡民QAQ
看他的眉毛上揚了一點點,看來我的名字是奇怪了一點,等等以后打好交情再告訴他我的姓氏好了……
「小劍痞呀……我記住了。」
看到面前的人露出一絲笑容,還真開心!
乘著那么愉快,連忙牽起他的手表示友好。

玦一.婔欷

我說劍啊,你要不要和我家小孩配對哈?突然有這種沖動WWW

回復

882# 雲漪

只要開帖開對時間,就會有不少人來填的(茶)
不過這個真的有點複雜,看得我眼暈啊@@

又忙又高興,我了解www
曾經也有過那麼美好的日子呢www

換帳號超級麻煩啊啊啊啊!
不然還有一招,就是用不同款的瀏覽器登入就好了呀

回復

885# 小劍痞

嗯,一開始的時候墨我也是寫中文,而且比較完整的~
(一樣是密密麻麻像螞蟻在爬(很好念耶###
但是雖然是完整的打進電腦還是會爆字爆到100字變1000(倒#

呃,可以那麼說(?
墨我寫英文和有時用英文來想東西會比較容易~
而且寫中文會很慢(筆畫好多OWO
寫英文能想到什麼就寫下什麼,比較快ww

回復