樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

「你...」許久,男子開口了,聲音微弱得幾乎聽不見。

「..小心...」話落,男子像褪色一樣消失了。

站在兩人中間的凜悠一直盯著恭鳴槍口指著的地方,但是什麼都沒有。難道他在自言自語嗎?

~*~~*~

~守 ...
雲漪 發表於 2014-10-18 20:02

「嘖!」抿了抿嘴,恭鳴緩緩的站了起來。

就在迅雷不及掩耳的速度,一顆手榴彈從剛剛恭鳴指著的地方冒出,而且還分裂成好幾個。

「閃人了。」把凜悠整個抓起丟到旁邊,恭鳴再度甩出了雙槍。

一抹冷笑閃過他俊俏的臉,「來不及閃、就擊落吧。」

恭鳴<<<

回復

520# 月之姬

「因為常常叫錯所以不敢亂叫啊……」抖了抖,想起自己還曾經被狐族的大哥整的慘兮兮,凜彌從此不感亂叫別人哥哥姊姊。
「你是男生喔……那,為什麼不能和你住同個宿舍?」歪頭,凜彌不解的盯著對方看。

×凜彌

回復

514# q905175

「午休才找得到人。」悠說得完全沒有罪惡感,「我家霧豆和照片上的小鳥胃口大到我賣情報的錢都不夠養了,當然是越早送出去越好。」

對了!忘了申請房間!不知道6918號房還在嗎....

看著恭鳴的臉,她想。

*凜悠

回復

522# 冬翎

「你有沒有意識到男女應該區分開來?」

有點無奈

-唐璉央

回復

520# 月之姬

「因為常常叫錯所以不敢亂叫啊……」抖了抖,想起自己還曾經被狐族的大哥整的慘兮兮,凜彌從此不感亂叫別人哥哥姊姊。
「你是男生喔……那,為什麼不能和你住同個宿舍?」歪頭,凜彌不解的盯著對方 ...
冬翎 發表於 2014-10-18 20:11

「因為男女授受不親,所以不能。」他們身後不知幾時站著以為小男孩,看外表年齡應該是4、5歲,身上還穿著迷你版的中國長袍。

~*~~*~

欸欸哪來的孩子啊~~(你確定他是孩子嗎?(#

~守護靈

回復

524# 月之姬

「為什麼要分開來?住一起不是比較熱鬧嗎?」凜彌看著對方逐漸無奈的表情。

×凜彌

回復

514# q905175

「午休才找得到人。」悠說得完全沒有罪惡感,「我家霧豆和照片上的小鳥胃口大到我賣情報的錢都不夠養了,當然是越早送出去越好。」

*凜悠
御守 發表於 2014-10-18 20:12

「那麼你知道......我的起床氣是非常嚴重的那種類型嗎?」喀一聲,剛剛瞄準別處的槍口如今面對著凜悠。

「現在剛好是午休過20分鐘,這時候我絕對在睡覺.....你不是不知道的吧。」

恭鳴<<<

回復

525# 彼墨楔

「有點觀念」點點頭後說

「對了你是哪來的?」

-唐璉央

回復

522# 冬翎

「你有沒有意識到男女應該區分開來?」

有點無奈

-唐璉央
月之姬 發表於 2014-10-18 20:16

「臨時宿舍是沒有區分開來的,雖然有兩邊,但是沒有區分。」小男孩轉頭看著璉央,語氣非常認真。

「但是還是請不要同房,因為學院不提供接生孩子的地方。」

~*~~*~
喂喂墨我到底在寫什麼了XDDD 

∼守護靈

回復

525# 彼墨楔

「……前面那句話是什麼意思?我沒聽過呢!」凜彌注意到旁邊突然冒出來的小孩,她好奇的問。

×凜彌

我也不知道╮(╯▽╰)╭

回復