樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

褐眼眨了眨,列入眼簾的是刺眼的陽光,半瞇起眸子起身。

但想也沒想就直接甩出雙槍,「需要我把你請出來嗎?」

中之�恭鳴本來就是依雲雀的造型下去填個性的,所以相像其實不意外

恭鳴<<<
q905175 發表於 2014-10-18 19:12

哇哦…真糟糕

默默的收回準備離開的步伐,凜悠覺得她的運氣真是好到爆了!

她吵到他睡覺了啊啊啊啊啊啊啊((崩潰

會被咬殺的!!!!!((不對

勉強勾起微笑,凜悠揮了揮手:「同學你好,抱歉打擾了其實我只是想問你有沒有興趣收養我家黃色小鳥的兄弟,」拿出了照片,她開口:「看來你好像不需要呢...」

悠現在只希望對方看在動物的份上不要**掉她

她從沒這麼期望過情報數據不要出錯

*凜悠

回復

495# q905175
「我家猫猫好像很喜歡你......」哀傷的想摸貓的手,卻被他避開了。

「嗚啊。」大受打擊。

然後蹲下來......好像沒認真看過她呢。

眼睛細長的很古典美,頭髮酷酷的放在那裡,皮 ...
奇玄 發表於 2014-10-18 19:35

「啾∼」從恭鳴的口袋鑽出來,青鳥很歡樂的繞著雅典轉。

要不是還有輕輕的呼吸聲,早就被人誤會是頻死邊緣的人了。

中之�天吶這真的超少女(掩面)

恭鳴<<<

回復

糟糕w我又無聊了w(你可以滾開嘛#)

不管是誰只要出來就好w(你滾開)

-唐璉央

回復

500# 雲漪

辛苦了,守護靈先生好有心還畫了地圖(笑
(這下應該不會找不到宿舍了(心想

*寒楓(手機打字比較慢)

回復

504# 巧克力牛奶

欸欸所以你是迷路了嗎?><
快到宿舍報到去吧~
途中如果看見尸體請遠離,會感染細菌^^

~守護靈

回復

哇哦…真糟糕

默默的收回準備離開的步伐,凜悠覺得她的運氣真是好到爆了!

她吵到他睡覺了啊啊啊啊啊啊啊((崩潰

會被咬殺的!!!!!((不對

勉強勾起微笑,凜悠揮了揮手:「同學你好,抱歉打擾了其實我只 ...
御守 發表於 2014-10-18 19:40

「不是你,還有另一個人。」毫不猶豫的直接朝凜悠的背後開了好幾槍,裊裊白煙以槍口為中心逐漸散開。

「如果你不出來我會直接送你致命一擊。」打了個哈欠,褐眼慵懶卻又銳利。

一名男子走出。

恭鳴<<<

回復

「不是你,還有另一個人。」毫不猶豫的直接朝凜悠的背後開了好幾槍,裊裊白煙以槍口為中心逐漸散開。

「如果你不出來我會直接送你致命一擊。」打了個哈欠,褐眼慵懶卻又銳利。

一名男子走出。

恭鳴<< ...
q905175 發表於 2014-10-18 19:46

男子身材瘦弱,皮膚蒼白得嚇人,給人吹一陣風就會倒下斷氣的感覺。

男子無視對著自己的槍口,一動也不動地盯著恭鳴。

~*~~*~
唉唉墨我來亂入~~
OC嗎?

~守護靈

回復

489# 月之姬

「喔喔!那那棟很高的房子就是宿舍了嗎?」凜彌抬頭一看,高聳的建築物映入眼簾。

×凜彌

我回來了。

回復

506# q905175

啊咧?

眨巴眨巴眼,悠望向一旁逐漸清晰的人影,皺起眉。

她剛才....並沒有讀到第三者的心緒

這到底是怎麼回事?!

*凜悠

回復

505# 雲漪

我沒有迷路呢(笑
只是在找宿舍的路上被校園的景物吸引,不小心看呆了
然後,剛剛有位可愛的女孩子來和我打招呼,只是她好像不見了的樣子
(心想-不知該不該跟告訴他,那個女孩還邀請我去搶飯廳

我還想在外頭待一會,等會就會回宿舍了
碰上危險,我會避開的,請放心(笑

*寒楓

回復