樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

5190# 小劍痞

其實我真正喜歡看的動漫挺少的
自己喜歡的類型本就很少了
還是青蛙君曹比較好看(忘了怎麼打了
布袋戲,現在只有在廟會上看的到了

確實如此
在日本聲優可是超賺錢的行業呢!!!

回復

5191# qwe23510862

軍曹我反而沒看過多少呢owo
我真的覺得我的「小時候」跟這裡的人有很大一段落差⋯⋯(跪)
果然是老了啊(笑喝茶)

我很小很小的時候有看過廟會上的布袋戲,現在沒有了。
而且我看的根本不是傳統那種啊,
是特效滿天飛的電視劇呢(茶)以前的我反而看不下去

嗯啊,人家的產業系統很完整,
台灣的不但不做,還一直用學業去壓壞這些產業(遠目)

回復

5192# 小劍痞

嗯…可能是我們年代有點差吧!差了幾年關係就很大了
那怪醫黑捷克呢?!

電視的我看不懂,以前有看過,其實我不太懂布袋戲的境界

沒有錯,雖然日本也是講究學業,但是終究與台灣有差

回復

5193# qwe23510862

有啊有啊∼黑傑克超級帥的>///<
現在還是很愛呢,我家裡有他時報版的整部漫畫owo

呃,因為他是一直連續下去的劇集,
所以一開始要進入劇情會比較混亂(笑喝茶)
裡面的地皮要加多大有多大XD

差很多好嗎=..=
多少人高中就開始討論未來職業發展了,
而且民族性也不同啊,
都是填鴨式教育,但人家的發展就是比較好

回復

5194# 小劍痞

黑捷克之前有瘋一陣子,都在看漫畫動漫
等等,我突然想到你小時候看的卡通該不會是…(腦海中晃出幾個動漫名
多啦A夢一定有的(那時候叫小叮當)蠟筆小新…我覺得如果我把六十年代的卡通說出來一定會被揍的

就跟外國影集一樣吧!從頭看才看的懂
而且會沉迷XDXD

不過聽說台灣在學日本
以後國小要考國中…
其實我覺得這樣反而更慘

回復

5195# qwe23510862

黑傑克好看w
呃,我看的時候已經叫做多拉A夢了(笑)至於蠟筆小新我沒看,個人不喜歡owo
還有什麼啊?(望)我想知道我到底有多老XDDDD

科科科,布袋戲是沒有「頭」的,
真正的頭已經淹沒在沒有錄影帶的歷史中了(笑)
沈迷倒是還好,要看人XD

哎哎,學了也沒有用啦,
台灣人那種唯有讀書高的觀念從沒改變過,
所以教育只會越改越爛好嗎=..=

回復

5196# 小劍痞

原子小金剛 無敵鐵金剛 科學小飛俠 小甜甜 北海小英雄..............
可我的童年看的是膽小狗英雄 杰力鼠跟貓(?) 還有很多我都忘了....

沒有頭?!0o0
那你剛開始看看的懂嗎?
還是說你是如何看的懂得?

回復

5147# 小劍痞

啊我廣告顏料是直接覆蓋上水彩的呢
而且只買白色的(笑

伸爪(抓
野生動物是會咬人的喔(笑

回復

5150# 小劍痞
是啊…無奈呢(攤手

比較這社會是由部分的權力人士所支配的啊,還來談平等,人原本就是不平等的啊(茶

嗯我會小心的
(雖然有時候很晚回家

嗯這也是
我只是怕會不小心中傷到別人(喂

嗯嗯我也會打文
(昨天就因為這樣沒上論壇(茶

回復

不過短短一天沒上論壇
飆帖數卻十分令人可畏啊(遠目(茶

回復