樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

5180# 小劍痞

啊太激動不小心說出來不該說的

現在看的動漫基本上都偏冷性質的
熱血的動漫好看的很少呢!

回復

5181# qwe23510862

沒什麼的(笑)
畢竟還沒有把名字講出來OWO

偏冷的短篇都不錯呢,不過我喜歡的現在也慢慢變成舊東西了⋯⋯(遠目)
還有一些是更老更老的,像幽遊白書什麼的OWO
熱血動漫還是以前的好啊www

回復

5182# 小劍痞

那個我知道,之前有去看漫畫>_<
印象中自己有段時間都在看舊的動漫
說到舊動漫我想到最新的動漫裏有犬夜叉作者畫的一部
叫什麼輪回的

回復

5183# qwe23510862

幽白超級讚的www
而且他的動畫也是,做得很好很細心,
雖然有些地方小有變動,但是改得也不錯
跟很多熱血漫不一樣,
有些一改成動畫就整個大崩壞=..=

呃,那個我不是很清楚OWO
我倒是有看過一點,同作者最老的一部,亂馬1/2
(登時覺得我好老啊XDDDD)

回復

5184# 小劍痞

我沒去看動漫
因為當時在看青之驅魔師少年陰陽師…

亂馬也有看呢!
幼稚園的卡通,可當時沒印象,重看的時候在國小

回復

5185# qwe23510862

青驅聽說也不錯,那個到底怎麼樣,好看嗎?(望)
少陰的話我只是單純嫌它太長(遠目)

最近電視有重播的說owo
然後也有重播幽白,不過國語配音聽得我好囧XD

回復

5186# 小劍痞

青驅我第一集看到哭出來
就主角一直被自己的養父和雙胞弟弟隱瞞他和弟弟的身世,後來知道自己的身世後以消滅惡魔為目標
然後戰鬥畫面我是覺得很不錯喔!
少陰其實才26集,最後一集我哭了,真的超感人的
戰鬥還好

其實說到戰鬥惡魔奶爸就不錯了

日文配音才是王道
現在不看中配了

回復

5187# qwe23510862

如果戰鬥畫面好的話,那我就很有興趣了=w=
少陰⋯⋯我在圖書館看到他的小說有N集啊,感覺很長很可怕0..0

惡魔奶爸我看過一點點,但是不喜歡(別打我>"<)

早期有些中配也不差啦⋯⋯
但是原汁原味才是最好的XDDDD
不管是電影動畫還是電視劇都這麼認為www

回復

5188# 小劍痞

少陰動漫就26集
小說我看到就直接不看了,看不完…
青驅戰鬥畫面好像前面幾集比較沒有喔!
惡魔奶爸我是因為好笑才看的

現在的中文配音都是那幾個人在配的
聽聲音就知道是誰了
跟日本那種專業的聲優差多了

回復

5189# qwe23510862

原來如此啊OAO
那我可以考慮去看看www
沒有戰鬥其實也還好啦,只是我可能被布袋戲養肥了,
現在對武戲的要求還蠻高的(笑)
好笑嗎⋯⋯可能是我笑點太高笑不出來所以不喜歡吧owo

沒錯,老實說台灣的配音整個是非常慘澹的,
明明工作機會很多,
但是沒有人願意去培養這個產業=..=

回復