樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4879# 幻夢∼

不會啊哪裡黑暗了OAO!
這是非常成熟而且客觀的話啊,許多七老八十的人都想不通的道理啊!

人確實是很自私的動物呢(淡笑)
而且再怎麼努力,都無法做到完全客觀的這回事

所以我比較喜歡喝熱牛奶www

不知道是誰之前告訴我,
有人在別人做實驗時,
講一大堆很血腥的話來影響別人呢?(笑)

同學你文青了owo
不過很中肯(拇指)

回復

4880# 疾風闇

嗚嗚嗚學姊快救我我要被檔掉了啦(你滾開###)

大三的感覺壓力都很大啊@@
要準備畢業、要準備找工作、要應付學弟妹、要⋯⋯總之好多重擔都在大三身上啊(抖)

回復

4881# 小劍痞

朋友們可能都無法理解吧?所以才覺得我這種思考頗黑暗。不過我也不過只是說出實情而已呢。(笑(茶

這才造就了社會上的爭吵,衝突,和無法理解的歧視吧?
不過也因此有了競爭,有了前進的動力,自私也不全然是件壞事。
因為自私而無私。(茶

對啊那是“別人”在做實驗的時候。
自己的時候不會(一秒(正色
不過我也會適可而止啦(笑

有時候說話到一半無法表達就會突然文青#◇OwO☆
不小心諷刺了現在的政治##

嵐殈

回復

4883# 幻夢∼

那應該是他們的腦袋不夠成熟吧?
我真的看不出來這到底哪裡黑暗了⋯⋯要說世故我還比較同意="=

如果人類真的那麼無私,
現在地球的人口早就過飽和了,
那種時候會造就什麼狀況呢?(笑)你死我活。
所以最後還是會回到原點的。(茶)

嘖嘖,所以就可以在做實驗的人耳邊亂講話嗎?(笑)

喔,文青好啊,作文很有用(不你###)
政治是拿來討論的,不是拿來捧上天的(茶)所以諷刺不是什麼壞事喔w

回復

4884# 小劍痞

就是因為我這年紀有這種想法朋友理解度有限所以我才常保持沉默的…。(茶

地球早就過飽和了吧?
是不是有一天,我們需要帶著氧氣罩才能走動才能理解這些重要性呢?
世界會毀滅吧。
或著恐怖平衡崩壞,發展第三次世界大戰。
然後生物演練就再次從新開始,再次的演化,演變,挖掘曾輝煌的歷史真相,只願別再重蹈覆轍。(茶

不不,我是讓他緊張到全身幾乎顫抖冒汗(邪笑

是啊但是我寫這些老師都說我寫的“太過主觀”,不是考試要的。所以得獎頻率不高。
是啊,我常常不小心就諷刺到了呢(哎呀呀#

嵐殈

回復

4839# 巧克力牛奶
嘿…
(不小心漏看了。。。

室友啊∼嗯…
自己加油。(語重心長##

請自己努力吧!!

回復

4885# 幻夢∼

(拍拍)其實我國中的時候也差不多是這樣,
不過當時的網路還沒有完善到讓我有足夠的空間能和成熟的朋友這樣聊天(茶)

世界遲早會毀滅的啊(笑)
不過地球並不會「毀滅」,而是進入下一個循環

是說我好像比較不怕這種言語呢(茶)
講得再恐怖我都能一笑帶過www

唔,那就把文青的地方挪到描寫心情或風景上就好OWO
其他的就照正常的來寫吧

最近晉升為鄉民的我好像也常常這樣呢XDDDD

回復

4887# 小劍痞

畢竟每個人的想法都不盡相同,當然心智承受度也是(茶

不過說不定會像多啦x夢裡的22世紀一樣的先進呢!未來…誰知道呢?(笑

像我是可以面不改色或是面帶微笑的說出恐怖的話然後看起來就會更恐怖##

是啊正努力朝這方面前進。

我目前在網路說過最多話的地方可就是論壇了呢。其他的社群網路我很少發表言論的。

啊啊鄉民…這讓我想到鄉民的正義…##

嵐殈

回復

4888# 幻夢∼

心智年齡什麼的就讓它隨風而去吧(茶)
不要管人家怎麼想,對的事情就努力去做就對了

不可能(笑喝茶)
就算達成那麼先進,遲早還是會因為人類的自私和愚蠢,
毀滅整個地球的

有點類似冷面笑將嗎?XD
講的人自己很淡定才是最有感覺的啊(笑)

加油(拍肩)

我是在這裡聊天比較多,其他地方,尤其是交戰的地方,我通常不碰(茶)
雖然沈默並不是正義⋯⋯(遠目)

那個聽說是爛片?
我是沒看過啦="=

回復

4889# 小劍痞

沒錯沒錯
有自己的原則不是壞事吧?(笑

那是可以肯定的
就只是看先後順序而已
而人在死前,還會害許多生物一同面臨死亡呢(茶

嗯可能喔
要嘛都不說話保持沉默
要嘛就幾句話噎死你
然後本人超淡定一副沒事樣

是啊∼
我只會保持沉默的。

啊我不是說電影
是說網路上人自行製作的卡通…呃…叫“pps鄉民的正義”?

嵐殈

回復