樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4857# 幻夢∼

明哲保身(點頭)
我可不想變成那個事件的主角呢owo
不論是被宰掉還是宰人的(笑)

其實上,接觸到陽光還是蠻危險的⋯⋯(遠目)
而且,如果我不說「壓克力溶劑」而只說「氯仿」應該挺嚇人的吧?(笑)
吸多了會⋯⋯嗯。有生命危險。

嘖,口水就是要浪費在朋友身上的啊,
不過要是話題不感興趣,就隨便應付吧,
要讓對方知道「我不想聊這個」,但是「我還是有聆聽」
這樣叫好www

回復

4858# qwe23510862

同學有事要去看醫生(茶)

4859# 幻夢∼

嗚喔喔喔喔喔∼有戚風蛋糕耶∼∼(飛撲)(被打#)
這種要配什麼茶好呢我想想?(思)
感覺英式紅茶不錯,可是我沒有那種茶葉呢(滾)

回復

4860# 疾風闇

可是切割硬碟真的很麻煩嘛(淚目望)

網咖owo
我從小到大沒有進去過任何一次耶,
外面都是煙味好臭>"<

回復

4863# 小劍痞

我不會切割不要看我(轉頭(欸你
加油(拍肩

我只有去屏東才比較會去網咖(聳肩

回復

4864# 疾風闇

好啦我會自己想辦法(淚奔)
不過筆電的硬碟已經夠小了還得再對半切⋯⋯(遠目)

屏東的網咖比較便宜嗎OWO?

回復

4865# 小劍痞

不過我想你即使裝了Windows,記憶體應該也不能裝英雄聯盟吧
可能還有顯示卡的問題(聳肩
等你以後買電腦再說吧∼

不是欸,有些地方是蠻便宜的,只是有人會抽煙
而我說的那個地方是漫畫店,所以裡面不能抽煙比較好

回復

4866# 疾風闇

記憶體會不會造成問題我就不清楚了OWO
感覺應該是不會啦,
而且蘋果的顯示卡似乎一直都是非常好的配備(笑)

電腦⋯⋯(遠目)可能要等到我畢業才有機會吧(目死)

漫畫店給人的感覺的確比較好啊w
也比較沒有人抽煙(本人非常不能忍受煙味#)

回復

4861# 小劍痞

沒錯沒錯!
誰真的偵探身邊為什麼就是會有那種磁場讓人出事…

嗯說“氯仿”是比較恐怖…##
所以其實算是管制藥品嗎?

當然,我才不會跟路邊的陌生人聊天##
我常常說“喔我有在聽啊”
but...我朋友就回了…“你說的話能信嗎?”

(能信能信 啦

回復

大家安∼
是說我GG了
會計經濟都被當掉。。。
會計因為有題庫不用擔心但是經濟。。。

回復

4868# 幻夢∼

所以有些比較腦殘的仇日份子就說什麼他們喜歡看柯南,
一集死一個日本人(非常不厚道#)

是的。氯仿屬於管制藥品喔(淡笑)
當時我問到第三家才說有賣,不過給我的是一個深色小瓶子,也沒有標示(因為是管制品,不能放在架上賣的,當然也就沒有標簽)
深色的瓶子是避免它直接接受到強烈的陽光。會XX喔(笑)

當然能信啦,你朋友真壞(笑滾)(被打#)
我指的人偏向那種「有點熟但是要算朋友好像也不對」的人,
以後會碰到更多這類人啊(茶)

回復