樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4680# qwe23510862

真的嗎OWO
好吧總之我是全部輸進腦袋裡,不在乎他的出處了(遠目)

唔,那我解釋得有比較清楚嗎?

差不多吧XD
只是說我們是從高二就開始教選修生物呢,
老實說加深不只加一點點深,是非常非常深(燦笑)

回復

4681# 小劍痞

嗯!有比較清楚了
我學校一年級開始上生物
二年紀分完組後,就只有自然組上生物,不過好像是當選修上,強制性的
三年級就也是選修了

我突然覺得人年紀越來越大所面臨的痛苦更…(你身上散發出怨氣了

回復

4682# qwe23510862

有就好www
我比較怕我會誤導別人(遠目)(被打扁#######)

相信我,應該沒有高中會讓學生「選修」生物的OWO
最後很可能還是強制,課表早就幫學生選好了
除非是二類組的學生吧?

(淡笑)小時候急著長大,現在卻恨不得回到小時候呢。
年紀越大要面臨的東西越多,越痛苦,
但是還是要扛下自己的責任。畢竟現在可以自己做選擇了。

回復

4663# 幻夢∼

Let it go……O。O

嗯,因為聽說是最亮的星星O。O

有∼只是現在還沒成行(掩面

回復

4669# 彼墨楔

英文……(無力(攤
啊哈哈我從小到大最爛得就是英文了(還有數學)(翻滾

嗯我不知道該如何接下去的說(回望遙遠的接文

回復

4655# qwe23510862

呃,真是刺激的等待(抹臉(被痛揍
老師,你--一路好走(不對吧

被罵了心情不好可以來找我尋求安慰!(認真、拍拍(謎:誰要阿

我絕不會說,我爸從來不關心我的成績,所以從來沒有成績壓力(被群毆

回復

4657# 小劍痞

我更晚,我又一整晚沒睡(X
糟糕我越來越夜貓了(抹臉
作息改不回來,一到早上人就超沒精神(不過也有例外的時候,那就是睡太飽)

咖啡OAO,我跟痞不一樣呢,我喝咖啡(不喜歡喝黑咖啡)會更想睡,應該說,我喝(吃)有咖啡因的東西,都會很想睡覺(例如茶、咖啡,或著咖啡糖和蛋糕)

茶之前不會讓我想睡,反而是睡不著,但是不知是不是喝太多,免疫了(抹臉

話說咖啡不能喝太多喔,會心悸(認真

原來還會擋修OAO(沒上大學的無知份子#

回復

4658# qwe23510862

當真是個嚴肅又高深的問題啊……

嗯,我無法給你解答(抹臉(笨#

回復

4686# 巧克力牛奶

姐姐~(撲
人家好高興喔!(趁機吃豆腐(滾!
能遇到姐姐這摸治禦係的人,是我的福氣阿!

回復

4683# 小劍痞

或許是吧!
你是二類的還是三類的?!0-0
我學校原本到三類,後來不知道位神麼最後自然組二類三類一起上了,只不過多了生物這科麻!

這個嗎?
所以才要強烈表示自己小學一年級(每天換一個年級),我是個很清純的小孩,神摸東西我都不知道,真的!

回復