樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4602# 小劍痞

嗯~墨我比較喜歡那種報告欸欸~
準備好資料,講重點,解釋得所有人都明白~
莫名有成就感ww(這裡有想過以後想當老師。。。。(欸

讓墨我想到了,同人超大雷點之一:角色崩壞(#####)
根本不能明白,為什麼都是女主角變得那麼蠢欸欸
男主角也不能腦殘害羞不好意思吃醋鬧彆扭一下下嗎?!(這是正常人的反應吧喂喂##

放假~~~(想到都開心OWO

欸欸,雖然只看過他幾分鐘,而且還是最後他死掉前的那幾分鐘,但覺得還不錯啊。。。(咳

哈哈,記得有次玩戰鬥遊戲時,角色最厲害的躲避術是用【滾】的,然後敵人攻擊力超強,被擊中一兩次就完蛋要整個重新來過~~~
那時整個家裡都聽見墨我和妹妹大喊【滾!!快點滾!滾!滾!滾!滾啊你!!!!!!!】

最後,很自然的時被大罵了一頓~~
遊戲倒是贏了XDDD

~守護靈

回復

4603# 小劍痞

還有很多哦~
雖然似乎1�2王子的比較受歡迎,大概是因為吾命還沒翻譯完畢吧?
這兩篇同個作者,然後她會中文,所以看完了才寫的ww

這裡最近迷上看電影了~~
發現還沒看過但有趣的就會想要看~><
還幾乎都是英文卡通(X

~守護靈

回復

4604# 小劍痞

墨我不太清楚也OAO
不知道會不會選啊,還很遠(某:已經不遠了(欸#

呃,那墨我肯定會不過關的這課~~(欸欸
地理和公民根本不行啊啊啊~
幸好今年已經沒有地理了(超高興###

~守護靈(欸欸,之前出現過守護惡靈,現在來個手癢靈。。(無言#

回復

4610# 幻夢∼

雖然現在問好像很遲(根本就是###
但是占你怎麼頭暈了欸欸?

~守護靈

回復

然後。。。母親在罵說要去睡覺了QAQQQQQ
才回復了多少啊啊啊?

算了,明天看看會不會早起~~

嗯,明早11點要去戲院看電影耶OAO。。。(被揍###
Into the Woods,台灣那裡有嗎?

欸欸大家晚安安~
祝好夢^^�

~守護靈

回復

4668# qwe23510862

等等,剛剛那個問題,是高一生要會的嗎OAO!
這個是我用選修生物的知識回答的⋯⋯還是我記錯了(欸####)

(拍拍)其實老師教了就會⋯⋯教不會看課本也行(不你#)

回復

4671# 彼墨楔

對啊,上台報告真的比較有意思,
還可以練練膽子XD
當老師OWO
感覺挺不錯的耶,我以前有想過,問題是考不上(撞牆###)

有些作者腦抽風(#)寫一寫後期角色也會崩壞,
霹靂的更嚴重,因為他們常常角色會換另一個編劇寫(遠目)
而且為什麼都是女生變得軟軟的,很腦殘,這絕對不是原來的XXX啊啊啊啊啊(內心瘋狂大叫#)

放假什麼的很愉快的www

有興趣上youtube 查查他其他的片段也行啦(笑喝茶)
是個蠻有意思的角色。
不過照現在編劇毀角色的能力,我還是衷心希望他別出來了(遠目)

滾啊快滾啊混蛋!!!!!<----不知道為什麼超級有畫面的(笑滾XDDDDDDDD)
有時候我玩電動也會這樣子呢XDDDD

回復

4672# 彼墨楔

結果我還沒看(被打扁#####)
好啦最近是真的完全考完了,我會找時間看的www

吾命在馬來西亞還沒翻譯完嗎OAO!
還是說那是馬來文版的?

我覺得偶爾看電影也不錯,不過荷包君正淚眼汪汪看著我⋯⋯(目死)
最近窮得要吃土了,看不起啊QAQ
嘖嘖,陪我一起看布袋戲怎麼樣啊?(被打飛###)

回復

4673# 彼墨楔

早一點去了解比較好喔www
我想學校應該會有很多老師能提供意見吧OWO

其實我的地理和公民一點也不好(遠目)
但是面對超大範圍的考題,我的腦容量就正好適合(笑)
因為無法死記住一堆小細節,一次考一大片的反而反應很快www

換回中文模式w
明天好好去玩喔∼∼(揮手)晚安∼∼

回復

4676# 小劍痞

高一生物課本有要學同化異化代謝啊!>_<
只是沒有解釋的很清楚
所以看不懂…
我知道高三有選修生物這門,只是不知道教什麼,加深加廣對吧?!XDXDXD

回復