樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4660# 季之月
「嗚……惡知道呢……」冰遙摀著臉口齒不清的說。
「我可愛的臉……」冰遙正在心裡哀掉他的臉。

冰遙

啊哈哈因為怕字數不夠所以加了那一句自戀的話XD

其實我也要段考....

回復

4650# 巧克力牛奶
嘛我自己的成績…(就讓他這樣吧------

((考試的時候艾沙一直在我腦海唱Let it go

回復

4652# 巧克力牛奶
嗯!!領導!各人覺得尤其是北斗七星跟北極星最具代表性的

原來還有制服嗎?

回復

4659# 小劍痞

意思就像是

同化:小分子轉為大分子,然而那個產物都是有同樣分子所結合而成,沒有其他添加物…
異化:大分子轉為小分子,就像是那個大份子是由好幾個東西組合而成,然後把大分子分解成好幾個部分
就例如:蛋糕是糖+麵粉+奶油+牛奶……

是這樣的意思嗎?0_0
還有謝謝你!!!

回復

西瑞表示:此路是本大爺開,此樹是本大爺栽,欲從此路過,行李通通留下來,打劫!男左女右,排排站,不男不女,給老子站中間,看什麼看!是沒看過膩啊!哭什麼哭,當老子强了你是不是啊!
(某人此時此刻非常無聊

回復

467頁...完全沒有爬的欲望啊阿墨
還有被無視了一次有點痛徹心扉

總之定時出來刷個存在感

回復

4664# qwe23510862

然後補充一下,因為它是「代謝」嘛,
所以重點當然要放在最後要代謝掉的東西,這樣就不會記錯囉www

唉唉生物好幾年(X)大概半年(O)沒碰了,好多都忘啦XD

回復

4667# 小劍痞

原來啊!
下午預習下學期要上的生物課本好多都看不懂呢!
我終於體會為何上學期上生物的班級哀嚎是怎麼回事了

回復

啊哈哈哈所以這次真的回來回復了(X

放個友情鏈接: The Fanfiction Lovers~

↑墨我朋友開的新小窩,看標題是英文,裡面對話也大多使用英文哦~~
有興趣的話來玩吧ww
(雖然帖主好像不會常出現。。。(死目

然後昨天�今天突然飆頁了嗎OAO?
怎麼好像多了好幾頁欸欸。。。算了(咦

墨我從461開始慢慢回復(真的很慢的####
然後說聲,301事件如果一直沒有著落的話,不是打到守護靈排魂魄幽靈插手,就是301將大家搞得團團轉然後自行玩膩了回去乖乖當病人了。。。(喂###

魂魄幽靈剩下兩個飄靈班帶導員的單單還沒寫罷了~~
普沫的好難想啊啊啊~~有人有什麼主意嗎?(望
是說似乎創了個兄控、一個腹黑指數300%大魔王、酷酷(?)的書呆子、一個總受、一個機器人(欸)還有兩個路人出來XDDDD

~守護靈

回復

4669# 彼墨楔
英文小窩###

決定當個幽靈人口…#

墨你創了什麼東西………

嵐殈

回復