樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4231# 小劍痞

死人的肢體不是會僵硬嗎(戳戳#

相信他已經改了很多次了(欸
知道就好(?
多多練功吧(拍肩(喂#

阿然後這裡想問,劍你似乎很多茶(####
墨我口渴了OWO

~守護靈

回復

4232# 小劍痞

這裡會好幾天不能碰親愛的筆電QAQQQQQ
今天在路上,因為下雨有個巴士翻了∼
結果不到十分鐘的路程走了快兩小時(欸欸#

嗚嗚墨我還是沒看到~~><

~守護靈

回復

4221# 幻夢∼

墨我回了欸ww
彼墨楔 發表於 2014-12-28 22:08

嵐殈輕輕的看了樓下一眼,完全不想裡會301,但無奈她一直跑來,這樣也不是辦法…
“唉…又是你…幹嘛啊…”
“陪我玩啦!嘻嘻…”
301漾著燦爛的笑容,看著嵐殈這樣說道。
“我說過了,你是命運中的一個變數,而我,是不能穿插進去的,去找別人玩,煩死了。”
“你陪我玩啦!陪我玩…”
301不斷在嵐殈身邊繞啊繞的惹的嵐殈根本無法專心的觀星,這時候,嵐殈淡淡的開口了…
“想玩嗎?那…我就陪你玩吧…”
絢麗的紫光從嵐殈身上發出,接著便是深沉窒息的氛圍籠罩了觀星塔,受這壓力所使然,301漸漸被逼到觀星塔的窗旁,最後,301看著嵐殈,僵持了許久,301開口了…
“你難道是…
“說出來你會死在這喔。”
嵐殈輕輕的說著,盯著301的困境,嵐殈把玩著自己手中的塔羅牌,猶豫著該不該把301推下去。
“…那我還是不要找你玩好了,嘻嘻…”
“還嘻嘻?請你之後都別來找我了。”
“再見囉∼”
咻,301從窗戶跳下,安全落地,逃脫成功。
嵐殈默默的想著,其實剛才…應該毫不猶豫的把301推下去的…
嵐殈處理完301的事,繼續他的占星。
畢竟明天還要上課呢!

嵐殈

我接好了喔∼
墨這次這樣可以嗎…?
(不小心讓他們開掛了…(喂#

回復

4233# 季之月
冰遙被清辰拉著跑到了另一頭後冰遙聽見有聲音。
「那裡有聲音。」冰遙和清辰說。
冰遙拿燈一照,看到了一隻松鼠。
「耶∼小松鼠」冰遙又像小孩子似的到處追松鼠。

冰遙

不知道要寫什麼就讓冰遙繼續追動物XD

回復

4241# 彼墨楔

就說俺是活死屍了嘛,跟一般死人是不同的(茶)

這麼說好像也是⋯⋯不對吧,除了我把他的個性玩崩以外真的沒幹嘛啊!冤枉啊!(最好是啦##)
每天練劍修行六個時辰夠嗎?(茶)

墨也想喝茶嗎?這是上等的龍井茶,很解渴的(遞∼)

回復

4242# 彼墨楔

(拍拍)哎呀,出門玩的話就努力、盡力去玩啊,
不要老是想著電腦啦XD
希望巴士上的乘客沒有人傷亡(合十)

嘖嘖,不用急啦,
文章放在那裡又不會跑(笑)快樂出門走走比較重要啊w

回復

這裏表示短文人家還沒有打完呢!(傻笑
目前才打了大概15%吧!
草槁寫完,不過要打完的話,可能會很久喔!
哈哈哈

回復

4206# 秋藍詩

安安哦藍藍W(笑揮
一段時間沒見著你,我老了好多歲(?

*寒楓
巧克力牛奶 發表於 2014-12-27 15:27

陛下安安哦www
嗯我真的消失了好長時間了OTZ
猛然發現每次記得回來的時候都是準備考試測驗的時候(#
因為不想溫習所以就回來了(什麼邏輯#

是說為什麼沒見著我會老了好多歲XD
話說我怎麼越說越多話啊(茫然抹臉)
啊感覺我變囉唆了
原來我沒見著陛下也老了好多歲(到底?)

呃其實我有種想把角色賣出去的衝動
然後我回來聊天就好(懶鬼#)
孩子就讓他自生自滅了吧(別

(感覺我自言自語得很厲害)

♢珈鷺迦葻♢

回復

4247# qwe23510862

原來路寫文會打草稿嗎?
我都是不斷的校稿…
(然後草稿打文亂的跟什麼一樣

回復

之前在FB看到可怕的東西...
之前和我同班的休學同學竟然生小孩了..
而且要結婚了...

回復