樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

如果我有漏留言請跟我說,翻帖翻了10頁就爆炸了(X

那麼,報名過了喲,大家晚安

雅典

回復

1710# 奇玄

嘻嘻,沒關系的哦!
以后的時間多的是∼∼∼((別哭XDD

欷欷

回復

1712# 玦欷雅櫻

那麼期待下次的相見(!)

俺要下線去囉,下次再來一起變態吧(?)

雅典

回復

玩家糖果變出一隻可愛的小白兔。
請問你要選擇哪個?

—白兔
—小鳥
糖果音 發表於 2014-10-21 06:22

玩家恭鳴無回應,陷入沉思中

玩家恭鳴選擇兩個都選,表示無法抉擇

恭鳴<<<

回復

欷還在嗎?
我想問你,那個開關引號是怎樣打的?
我直接複製然後貼上去的,不是長遠之計
請給與指教

回復

1442# q905175

為什麼都不喜歡我呀?有點納悶的想著。

他想要找個人抱抱啦!哭。

雅典
奇玄 發表於 2014-10-21 17:05

軟毛擦過恭鳴,蹦蹦跳跳的來到雅典面前。

兔子歪著小小的腦袋,疑惑的看著雅典。

中之�房間的寵物跑出來了##

恭鳴<<<

回復

克瑞斯瑟林,暱稱:克瑞斯,女
年齡估算400左右,滅絕血族,高度約155,髮髻里藏有暗器,髮箍是一柄匕首。偏愛黑色系的衣服,人形兵器庫。幽默感奇特,千萬不能在專注的時候打擾,喜歡陰人和製造混亂來打發時間。笑面鬼型。
喜好:看書,寫書,惡作劇,尋找新事物打發時間,以及看別人的好戲
禁忌:年齡和高度。
能力:擅長詛咒和大型結界。偏好冷兵器。特愛使鞭子。喜歡下毒,耍陰招等下賤的招數。正面交鋒時即使能夠輕易打敗對手也會以下流手段勝出。喜歡讓對手輕視自己。屬出其不意型。
武器:冷兵器如軟劍,日本劍(katana),匕首,針,等。也常用鞭子,和某些暗器如毒針,小刀,飛鏢等。也會使用指甲,牙齒,頭髮等身體部位耍陰招。
報名的班級:惡名班
補充:擁有一隻寵物貓,名字待求證。十月二十一日十七點二十五分燒毀古堡內九個空椅,被男性學校人員當場抓包,目前對對方感到興趣。

「這就是幽靈的真面目?」眼眸亮了亮,凜悠在待觀察的項目上又記上了一筆。沒想到短短的一段路程這麽精彩,開學後一定更多數據!!

*凜悠

回復

欷還在嗎?
我想問你,那個開關引號是怎樣打的?
我直接複製然後貼上去的,不是長遠之計
請給與指教

雪陵 發表於 2014-10-21 17:33

安安貌似還沒打過招呼,於是ry

看到你的問題我想問的是,你說的是這個嗎?→「」

如果是→「」的話,只要按ctrl+Alt+M旁邊的,

會跑出小鍵盤,然後找到→「」 按下去即可

恭鳴<<<

回復

1715# 雪陵

先說翎是用哪一個系統的啊?
可以嘗試看看開那個鍵盤出來找。
欷欷是用光速輸入法的哦!
如果你是用sogou的話去問墨墨看哦!

欷欷

回復

微風輕拂,銀色偏長的短髮隨著風起舞。

「這學校還真是莫名其妙。」稍微打了個哈欠,恭鳴緩緩的踏著步伐前往古堡

恭鳴<<<

回復