樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1668# 雲漪
有有有!
我剛剛有去瞄了一下!!
不過因為快下課了所以等等又要下了ORZ

回復

1666# 雲漪

呼叫守護靈!
守護靈罵翻能把我的資料改改嗎?
昵稱那邊加個欷欷。

禁忌加個怕鬼就OK了。

欷欷

回復

啊,被發現了呢!判斷對自己無害,所以沒出手嗎...雖然她其實並沒有刻意躲避的意思就是了。

暗處,凜悠不是很意外的聳了聳肩,靠在角落,將手中的資料快速的輸入筆記型電腦。

某位好心人在進入校門時,順手把悠忘在外面的行李給拿了進來。而筆電正是行李內容物之一。

基本上,凜悠有將情報備份和動手腳的習慣,確保資料無法被人輕易破解,必要時,也能即時銷毀。

她只是心痛她的錢,畢竟在這個物價飛漲的時代,什麼東西都要錢....咳,節儉是美德。

唇角勾起一抹淺笑,凜悠的平光眼鏡因為角度的關係反射出螢幕的藍光,也讓原本還算賞心悅目的畫面渲染上詭譎的色彩。

颱雅....

繼浮雲君白鳴恭雲後,又是一位強者啊...

呵,在這個學院,果然不會無聊呢!

*凜悠

>_<學校斷網時間是每天下午六點,超早的!

回復

1679# 神秘

「啊啊啊啊啊,你要把我拉出來干嘛><」

眼看自己快要被纏住,情況不妙,急忙吟唱了初級制服術。

飛快的念完后(只有幾個字而已……),只見草軟趴趴的貼在地上,頓時很有成就感。

「就用你的什么黃紙把它烤一烤吧!」

欷欷

回復

1671# 小劍痞

欸欸墨我是去看小說∼~^_^
現在正在創造星雲疾的自創角色們∼

然後劍啊,真的建議你去看看最新公告還有第三樓哦∼

∼守護靈

回復

1677# 糖果音

不是角扮,是寫文哦∼

基本上就像墨我那种写法的模式,開始創造糖果音在星雲疾的故事∼

最好也拉上好幾個學員們進入你的故事裡
然後換他們寫的時候就像是故事換了視角那樣哦∼

∼守護靈

回復

#1684#小欷

「烤?」我沒有興趣這樣烤啊……

突然間覺得很無力,學校的東西不是不可以隨便烤嗎?

#阿神

剛剛去看了公告,
記得飄靈班是用這個顏色的OAO

回復

1672# 玦欷雅櫻

飄靈班內最好找的是冰瑤和恭鳴,前者入錯班,後者往高處安靜的地方找就可以了,想練身手可以午休去找他,但一擊KO機率96.583%

*凜悠

回復

1680# 小劍痞

睡夢中突地又一陣殺氣傳來……

「此地不能呆。」

利落的翻下樹,穩穩地著地,看起來很帥沒錯,可是心里卻不是那樣想的……

「差點踩到狗屎……還好還好。」

到底是什么入侵校園了?

往前走著,剛剛看見的那人停在不遠處思考著。

欷欷

回復

由于要一起到古堡集合嘛……,兩個人接文接到去古堡還真有點悶。

所以這里就是想找人,然后多多人一起接文,接到古堡去這樣……

所以現在就是找一群人接文,一起到古堡再進行活動。(就是說不在1對1接文,是一群人這樣)

想要的和我說哈!(誰都行)

等等4點半差不多5點一起在宿舍集合,一邊認識對方一邊走去古堡進行活動哦!

過了時間再進來的也能接受,只要走進我們之間(?),就會有人踩你哈!

玦一.婔欷

回復