查看: 1044|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 情人節賀文:情人節快樂(冰漾)中

*漾漾第一人稱
*漾漾跟冰炎同居
*會分段寫,沒意外的話會分上下
當我大學畢業之後,學長拉我出來一起住。
明天就是情人節了
「褚,你在想什麼?」
「恩恩,沒事。出任務要小心喔」
「我知道,再見」
「恩,再見」
好!趁學長出任務的時間要做驚喜給他!
但......要做什麼呢?
「阿阿阿阿阿阿-------」
「哇阿阿阿阿阿-------」
靠,這手機鈴聲啥時才要改阿
「漾∼漾∼」
「喵喵怎麼了?」
奇怪了?喵喵怎麼突然間找我?
「漾漾我們找千冬歲跟莉莉亞做情人節禮物好不好?」
「嗯,好阿」
「然後派對地點在你跟學長的家」
疑?
「等等喵喵我沒聽到有派對阿…」
「好!就這麼決定了!再見」
喂喂…能不能聽人說話啊…
「漾漾我們來了快開門∼」
好快!你們果然不是我這普通人可以理解的!
「哼!要不是她一直吵我來,本小姐才不會來你這妖師的家裡!」
是是是,謝謝妳來
「漾漾好久不見」
「恩,好久不見了千冬歲」
話說千冬歲好像之前在跟他哥度蜜月剛回來…
「好了,快來做東西了」
===============================================
抱歉,我先打到這,我媽快回來了
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

好啦∼下篇來了
「好是好,但要做什麼?」
「嗯…做蛋糕好了!」
「還有飯糰」
「嗯嗯!然後再邀請庚庚,萊恩,夏碎學長還有學長!」
============中間就是很歡樂的做蛋糕================
「做好了~」
「嗯,是啊」
=======到冰炎那裡去=============
「終於做完了」
「冰炎,剛剛喵喵傳簡訊來說去你家開情人節派對呢」
「我怎麼會不知道這件事?」冰炎挑眉問道
「聽說是臨時辦的。萊恩和庚也會去」
「...........」
「呵呵,真令人期待呢」
「哼!」
=================================
「好期待!」
「我們來了」
「庚庚!妳來了!」
等等!我沒開門妳怎麼進來的!(漾漾小朋友你忘了有移動符這東西了嗎?(滾!
======================================
因為所以我下次努力一次更完(�∇�)
順便問問有人想看夏千的番外嗎?超過五留言我努力(�∇�)
回復