樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

280# 冬翎

我就不信他們國三的時候就一直讀書ODO

我現在還卡在同樣的地方超懊惱的呀別期待啦www
湊不出一章?難不成小冬是一下打這篇一下打那篇嗎? (呆

回復

281# 天夜弦

我也不相信(正色

沒關係慢慢來啦XDDDD
不是.......是打同一章
只是一打到一個部份我龜毛的性格就冒出來了......
會一直重複修改重複修改
然後刪掉的字數都會大於打出來的......

回復

282# 冬翎

原來小冬是完美主義者嗎?這不是好現象呀www
我個人的畫是用手稿打到電腦上就會整個修很大,直接打出來反而就會懶得修了##

回復

283# 天夜弦

也不是欸.......可能是受到某為很喜歡的作者影響吧???
因為那位作者真的是一個完美主義者啊
所以相對的,我對自己的文章也比較要求

話說名單出來了XDDDD表示保養品房間深得我心

回復

284# 冬翎

我開始好奇你說的作者是誰了 (望
很多人會受到自己崇拜的人影響呀www

喔喔我飄去看看www

回復

285# 天夜弦

夏牧姊姊wwww
網址連結 : http://www.popo.tw/users/iris5720
不過她這兩天又被抄襲......
不是第一次了啊......而且這次是我檢舉的
看到自己喜歡的文被搬走實在有點.......(ry

回復

286# 冬翎

有空我再看看好了www

所謂樹大招風吧?像夢貘之前也是 (嘖
很多人就會莫名其妙,但我覺得最讓人不齒的不是抄襲,而是態度
通常那些抄襲的人都會擺出一副「無所謂」、「我沒有錯」的態度,超讓人不爽 (撇嘴

回復

287# 天夜弦

我不滿的是,她一副「我沒有錯,我是自己寫的」的樣子。
而且她立刻就把證據毀屍滅跡掉了。
她大概不知道我全都截圖截下來了吧?

回復

288# 冬翎

所以說截圖真是個好東西ODO
態度甚麼的真的很重要啊!
只是現在社會都只求學歷不求人性了 (嘖

回復

289# 天夜弦

為此本來不會用手機截圖,現在會了。
她有道歉,但我覺得她急於澄清她沒有抄襲。
那句「我看完你的作品後突然就有靈感。」難道不是帶有抄襲意味嗎?
最後一句真的超同意啊。

回復