樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

>鏡花
第一人稱真的各種難啊
因為只能從主角的視角去描述
這樣真的很難看出其他角色的心靜變化之類的

我現在也覺得真是各種中肯啊(<-- 這人前兩天還在畢旅時看真珠美人魚啊
冬翎 發表於 2014-11-8 20:04

總覺得那些用第一人聲寫文的作家都是像神一樣的存在(ˊ._.ˋ)

還記得神奇寶貝嗎?

我爸說其實小智根本沒什麼,其實都是皮卡丘幫他的

如果他也有一隻皮卡丘,他也能夠征服全天下(個人認為老爸犯中二←←)

回復

>月之姬
旋轉迴廊嗎……(捂心臟
最近看了恐怖片不想碰可怕的文……QAQQQQQQ
花月篇喔……我記得當時好像快把花月的上打完了。
暫時可能不會動那坑。
抱歉(逃

>小天
所以現在都會定期備份。

很、很久了嗎OAO
其實都有一點一點的在打,不過量都少少的因為時間不夠……(趴

>齁醬
怎麼有種看下來都在催文的感覺……(滿地滾
不過很期待齁醬的文文呢!期待事件的後續啊╮(╯▽╰)╭

>鏡花
好可愛的爸爸( ’▽` )ノ
不過他得先找到一隻忠誠度夠高的皮卡丘才行呢。

回復

272# 冬翎

我這人基本都是打好就直接放上,想到才會備份的##

你要不要看看自己上次更文的時間啊XDD
嘛、小冬加油吧//
你那時期課業都很重的吧##

回復

273# 天夜弦

我知道……是10/23……(哭倒

我只要一碰電腦,爸爸和媽媽就會變得很神經質。
所以想更也很難……Orz
我會努力躲過他們的視線的。

回復

223# 冬翎

因为那是我们学生的心声啊……(沧桑(?
所以我们会觉得中肯

是说我不打算去填徵人O O
不过正文出了的话我会去看的w

回復

发现小冬和小夜在聊私隐O O
我爸妈很少翻我东西
倒是我弟妹常常那么做(害我好想锁死我房间的门#
我弟一般是翻我小说和漫画,拿了不说就算了,看完不放回去还乱扔在他的房间ODO#
书本很贵的啊#
之前有几次是拿我的随身碟,因为想玩我下载的RPG游戏
被我揍了几次后就乖乖地想玩自己去下载了<-这货严重讨厌别人没有说一声就拿自己的东西,亲人也不例外
我妹……才幼儿园我也不能拿她怎么样
小孩子就算打了也还是会那么做(#

回復

ID:神秘
坑坑的名字:《我們》
坑坑的風格走向:古代<<大概
準備拿去活埋的角色:全部!(喂!!
坑坑的年代位置:不定
坑的內容架構:(文案)

炎日。

「最近怎麼樣?」坐下,叫了兩碗牛肉麵然後問著陣亡的友人。

「熱死了……」最近真的很熱,熱得我完全不想要動啊。

「衙門都沒有任務嗎?」雖然自己也是衙門下的人,不過他可不是做捕快。

最近天氣很熱,熱得其他捕快都不見了啊,「有吧,都是小案子。」都是什麼抓扒手之類的人物,還有什麼在街坊鬧事的人云云,都不是他的工作範圍。

「啊,不對。最近衙門換新管來做了不是嗎?」最近可有所聞,在任牙子村裡的衙門突然間在房間裡暴斃然後朝廷派新官過來的樣子,聽說也是鼎鼎大名的吶。

「還沒到啊。」喝了幾口普洱茶,然後眼角不經意的瞄到了角落的一個熟悉身影。

大力的放下杯子,然後一跳就垮過了阻礙物,他向友人大喊:「錢你先付,過後再還你!」然後往某個方向跑去,「站住!不要跑!」

看著兩碗牛肉麵,很悲傷的感嘆:「我吃不完啊……不過說啊,捕快都是這樣熱血的嗎?」

然後他看見街頭那裡有很大的騷動。

想問的問題或想說的話:《兩個太陽》我打算徵人了耶不知道有沒有人要填單(淚)
好怕沒有人要填吶QAQ(?

回復

275# 秋月懵霜

>月霜
說的也是啊XDDDDD
像我現在補完習回家還要準備明天的考試QAQQQ

沒填沒關係啦www
明天我要來篩選孩子們了╮(╯▽╰)╭沒選上的可能當路人醬。
感謝支持文OWO

這就是我討厭小孩子的原因啊……Orz
想罵,但是罵完後遭殃的就是自己了。
公主病就是這樣寵出來的啦ヽ(`Д’)ノ

>神秘
為毛最後的感嘆這麼可愛啦WWWWWWW
可以抱回家嗎(你不###
一定有人填的放心(拍拍
如果有找到時間我會去填的╮(╯▽╰)╭

回復

274# 冬翎

為甚麼會變神經質啊?
我完全不懂他們的點耶##

小冬加油呀//
雖然點文我還沒碼完蛋其他我幾乎也都在打字的說##

是說我居然把《Emily》打出來了耶XDD

>>月霜

好壞喔他們OAO
是說我弟想跟我借小說漫畫,我都會跟他說要收租金 (欸妳##

幼稚園才更該教訓! (指
教育要趁早,不用打太大力總之讓他知道這樣是不對的就行了呀//

>>靈

放上徵人之後絕對會有人去的啦XDD
御論一堆填單控耶←_← (欸妳##

回復

279# 天夜弦

我等等把連結和留言補上XDDD(剛放學不久

因為他們認為國三就是要一直讀書讀書讀書
所以只要我一做其他事他們就怕我的成績掉下去......(表示今天剛拿到複習考成績單

好期待點文啊XDDDD
雖然一直在打字   只是不知道為什麼就是湊不出一章的字數
我我我會努力的!!!!

回復