查看: 1887|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 番外 特傳自創 等你的季節(利X艾

看文前幾點注意
1.自創角有
2.BE結局
3.BG類型,不喜誤入
4.雷者誤入(##

「對不起………」
「……不要說抱歉,拜託」
「你後悔……和我在一起嗎?」
「否定的答案,一輩子都不會出現」
「謝謝你………」
「欠你的,下輩子……再還你……」

風之白園
風景好又令人感到舒適,即使已經脫離了高中還是令人懷念,因此許多的畢業生,情侶或是其他身分的人都很喜歡到這裡進行聯誼,偷情或是其他事
例如說……….
「你怎麼又在這裡?」一個人蹲了下來問道
「喜歡啊」躺在地上的人回答
「所以你寧可喜歡一個人也不喜歡我?」發問者明顯被打擊
「……我什麼時候說了?」躺在地上的人做起身,莫名又帶些好笑的情緒看著對方
「你的意思就是這樣」
「……」看著對方,艾絲琳無奈的笑了下,接著親了對方一下,「我錯了,你就別吃醋了好嗎?」
「喔,我吃醋啊……」阿斯利安直接抱住對方說:「那還有嗎?」
「啊?」
「補償啊!」說完就靠近對方還想偷嚐甜頭
「夠了你」毫不客氣的直接把對方的臉推開,艾絲琳有點後悔剛才的舉動
算了,每次遇到對方哪次不是自己吃虧
「話說回來……」阿斯利安看了對方的藍髮,接著視線移到臉龐,「你再想什麼?」
果真了解她,艾絲琳笑了下
「沒什麼,只是……」頓了下,藍眸閃過一絲冷,「最近要出去一陣子」
「去哪?」
「有些曾屬於我們的地區出了些問題,我得過去看,那算是我的責任」
即使背負了人人稱羨的身分和種族,但責任並非人們所想的那麼輕鬆
沉默了一陣子,阿私利安說了句:「你要小心」
「才不是你」一時衝動居然失去了左眼
「才不是……」狩人突然爆出了燦爛不已的笑,「回來你就知道了」他在對方耳邊低聲的說
看到那燦爛不已的笑和那段話雖然讓自己心驚不已,但艾絲琳仍是嘴硬的說: 「回來再說」接著離開

回來………
始終等不到,再相見已是對方氣息所剰不多的時候
「為什麼………?」抱著已經失去意識的女友,他無法接受
只是去探查,為什麼會……….
「她的傷口是由鬼王造成的」無法接受的還有嵐伊,「如果我也有跟來……」
「那總可以治吧!」阿斯利安望向一旁前來支援的醫療班,卻沒有肯定的答案
「阿利學長」米可亞看著自家好友,忍著悲傷說:「她的傷太重了,況且……」
「況且她也治不好了」嵐伊忍不住留下淚,「小琳曾替你擋過鬼王的攻擊,忘了嗎?」
他愣住了
一但有黑暗的氣息潛入她的身體,無論是多嚴重都不會對艾絲琳有影響,但只有一次,若有第二次………..
那就是死亡的象徵
「阿利………」昏迷的人勉強睜開了眼,模糊的看著自己愛的人
「小琳!」「艾絲琳!」
「各位…………」說了兩個字,艾絲琳吐出了一口黑血,「我……」
「別說話了小琳!」嵐伊緊握她的手,「拜託……」
搖了頭,「我不說………以後就沒機會了………」接著她看了阿斯利安
嵐伊見狀痛苦的放開緊握住的手並默默的站起身,並示意其他人離開
「………對不起」虛弱的聲音喚起了對方的注意
「不要說抱歉,拜託………」忍了許久的眼淚終於潰堤,滴在愛人的臉上
勾起了唇角,艾絲琳只是問說:「你後悔………和我在一起嗎?」
「否定的答案,一輩子都不會出現」
笑著閉上雙眼,「謝謝你……」
「別離開我,拜託」阿斯利安緊握了對方逐漸冰冷的手,希望能有奇蹟出現
但不可能
「欠你的,下輩子………再還你」
「記得…等………我」
回復

這……不是兩人主要結局吧(驚@!@
希望不要,這樣阿利也太可憐了,
看了特傳,總是希望阿利有個好歸宿的
(雖然他很黑……
回復

那個……請記得標示你同人是哪一個同人

這個在規定裡面很清楚,不然可能被刪除哦
回復

最後好難過...
阿利好深情...
下輩子再還...那麼要記得回來耶!
回復

這篇是那時候壓力大,又剛好有靈感才生出來的
不過在打的時候也是困難重重.........
(當時回憶重現)
艾:為什麼是我死?!你這樣對妳女兒對嗎?!
櫻:壓力大體諒嗎.....
艾:體你的骨頭!我要打113告家暴!
謎:其實你光是爆符就可以打翻作者了.......
艾:啊?什麼?
櫻:沒有沒有沒有!你要打家暴盡管打!(摀住謎的嘴巴
回復

虐文阿QAQ
艾絲琳不可以(淚崩
這樣阿利怎麼辦!!!
下輩子記得回來!不然阿利的腹黑模式會大開的!!!
回復