樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】標題未定先讓我想想(入選名單在35#尚有兩位家長未認領ˊˋ

那個,因為今天時間不太夠用我現在才剛回家等等八點半又要去補習所以ry

前面的單子的回復我十點補完習之後再回/

然後稍微看過單子了,想說一下w

雖然說這文是偏玄幻的,不過大部分劇情都是在我們這個普通的世界,所以你們的外表、尤其是髮色,人類挑染以及另一個世界的人除外,麻煩正常一點行不?

當然也不是要每個人都黑髮黑眼啦w還是要有些變化(?

還有妹子那邊的同伴我大概選四、五個左右。

這個單子是採徵選制,所以沒被選上的看你要回收單還是怎樣……除了不要改單再放上來我都接受XD

要滾去補習了嗚Q___________Q

回復

22# 先生讓讓

我……我很正常(舉手(啥!?
我有乖乖照正常來喔
我跟乖吧!(搖尾巴(?

回復

22# 先生讓讓

我應該也算很正常吧?
只有武器的部分不太真實......(等身大弓箭什麼的
需要改再跟我說囉∼如果有要用我家孩子的話啦?

回復

回復,終於回完了(躺

趁著補習休息時間回所以很短請不要介意(跪

回復

3# 冬翎

咦咦特殊姓氏不可以嗎??
我是不知道有沒有人真的姓天茬,不過小說的自創姓很多,
所以我就這樣填了……不行的話我就再改吧!
下一章慢慢來沒關係喔我等你這樣( ’▽` )ノ

回復

姓名:友麓
年齡:30
個性:懶散、對人普遍不錯,直爽。不管何時何地除了理財跟幹架以外就毫無長處。
外表:黑色短髮瀏海中間挑染一搓紅色,長相嚴肅有些兇惡。會帶咖啡色墨鏡。人很高。
武器:左輪手槍兩把,不爽的時候會跟人玩俄羅斯輪盤。
與XX的關係:主角的鄰居大哥其實是大叔(?
附註:有個八歲長得像小天使治癒人心的女兒,女兒是命(O

改了單子不知道這樣行不行?
抱歉麻煩了、補習辛苦啦ww!

然後再手癢填一填(滾

回復

其  實  我  想  再  填  一  個  主  角  的  大  姊  大 (就是大姊無誤
可是沒這個設定(跪地((你到底還想填幾個單阿#######

回復

我的芙莉塔....
就當作是白化症吧!! (咦!?
話說能不能在加設定阿...(夠了
讓讓先生補習加油喔

回復

超開心的一天就拿到了好多好棒的單子(轉

明天來公佈入選名單,要填單的也請繼續反正到明晚截止(?

回復

我那孩子除了中二以外其他都挺正常、的吧?
就是腦袋不太正常了點☆

回復