查看: 4361|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】標題未定先讓我想想(入選名單在35#尚有兩位家長未認領ˊˋ

田淵表示,在蹲廁所的時候突然被一個從天而降的漂亮(詭異)妹子盯著非常地亞歷山大。

你他媽的要偷窺小爺能不能像個稱職一點的色狼一樣在角落裝個針孔攝影機偷拍就好?!雖然小爺自認身材還不錯就是少了那麼一點人魚線,也不是生來要給你看的啊!看完之後還默默嘆了口氣是鬧哪樣!!

喂喂喂,小爺的身子可不能讓妳白白看去啊,先付點精神損失費給老子花花∼不要以為你長得可愛又是女孩子我就不敢下手!

嗚∼拜託妳別再靠過來了QAQQ小爺還在蹲廁所啊QAQQ米田共們堆積在我軟軟的小肚肚裡親妳負責嗎QAQQ快給我滾啊妳不是女的嗎怎麼進來男廁的!!!

「唉……這就是吾主所說的救世主嗎……看起來不是很靠譜呢……」──面攤詭異軟妹子意外地居然是吐槽帝一枚。

「我操你妹的!!老子靠不靠譜乾妳屁事!!快把妳伸進馬桶裡的頭拔起來!!想研究便便怎麼被沖走的給小爺去估狗啊啊啊啊!!!」──財迷暴躁路人甲騷年論咆哮排行榜沒人敢跟他搶第一。

……其實這是一個玄幻的故事你信嗎?(眾:不信!)

「啊?你再說一遍老子剛耳背了。」──撓耳朵狀。

「……其實我是從另一個世界來找吾主吩咐的救世主的,順帶一提,我也不太像個人。」

「確切來說,吾主認為我只算是個紙紮的魁儡。」──靜默。

「等等你確定你不是犯了中二病嗎親?!」

「唔,其實我還有幾個同伴的說……」

人物介紹&單單示範

姓名:田淵
年齡:17
個性:暴躁易怒又有點傲嬌的財迷一枚
外表:路人甲請自行想像(?
武器:長棍
與XX的關係:老子就是主角!!
附註:隨便喇(?

姓名:還不可劇透(???
年齡:???
個性:面攤吐槽真相帝(拇指
外表:黑長髮,五官亮麗
武器:雙刀
與XX的關係:……我就是妹子?
附註:就是主角的夥伴啦啦啦∼∼∼

───
單子
───

姓名:
個性:
外表:
武器:(可描述詳細一點沒關係)
與XX的關係:(XX請自填?EX:主角,妹子)
附註:

嗚啊啊要沒時間了只好先這樣(???
簡單來說就是徵人設啦(##
一人可填多角喔�

回復

姓名:郝曖昧
年齡:27
個性:暴躁、暴躁、暴躁,還有暴躁
外表:比一般東方上班族帥很多的臉。
武器:(可描述詳細一點沒關係)公事包,砸人專用
與XX的關係:(XX請自填?EX:主角,妹子)主角,被主角調戲的專門玩具
附註:「他娘的誰取得爛名字?」每天挂在嘴邊。

好久沒有這麼好棒的設定了......

郝曖昧,主演家和萬事興(到底哪個娘取這種爛名字啦

回復

姓名:天茬  遙
年齡:16
個性:活潑開朗,但是看到陌生人會怕,看到蟑螂會用力的踩下去還轉兩下。
外表:黑髮妹妹頭,馬尾,水藍色大眼睛,因為是混血兒所以偏西方面孔。
武器:火會自己噴出來的打火機,是可愛的兔子造型。
與XX的關係:主角的青梅竹馬(?)
附註:喝綠茶會有酒醉後胡言亂語的效果,然後就會掛到男主角身上。

為啥這文看起來這麼可愛啦XDDDDD
好期待下一章,什麼時候會出來(閃亮眼

回復

姓名:隱歧 和真(おき かずま)
年齡:22
個性:安靜,溫和,乖巧,但是有時候會很固執
外表:茶色短頭髮,咖啡色眼睛,帥哥
武器:跟身高一樣高的弓箭
與XX的關係:請您自己斟酌?
附註:是日本人(廢話#

回復

姓名:葛葉
年齡:不明,但外表看來大約20出頭
個性:會非常狠毒的吐槽別人,不喜歡麻煩的事情但被拜託了一定會做好,只是會邊做邊碎碎念一長串。不太常笑但笑起來挺好看的
外表:黑色旁分短髮青綠色眸子,身材纖長卻不瘦弱,通常都是穿著紫色的古服出場
武器:野太刀
與XX的關係:妹子的同伴之一〈但葛葉本人一直不太願意承認這點〉
附註:比起使用武器其實徒手肉搏的兇殘度更高

--

噢噢看到讓讓要開坑所以就飄進來了ODO
打文加油唷這是條艱辛的道路呀//

回復

姓名:異人鼬
年齡:17
個性:淡漠沉穩,好像什麼事都無法讓他表現出驚訝
外表:黑色短髮,黑色帶紫的眼瞳,但一般看不出來,雙手臂與背部有一整塊大面積的燒傷痕跡,所以一年四季都穿長袖
武器:美工刀和紙捲成很細的長條棍,直徑只有鉛筆大小
與XX的關係:主角的朋友......(很懷疑他怎麼跟主角當朋友的(欸
附註:支氣管因為家裡曾發生火災所以有受損,聲音沙啞而有時會咳嗽

填單控再度現身~(被揍飛
那武器別懷疑!我有被打過所以我知道那個超硬超痛QAQQQQ

回復

姓名:吉田 N
年齡:16
個性:隨興、我行我素的超級大胃王。喜歡食物,燒焦以外的一律都吃。
外表:表面染成米黃的蓬鬆短髮,白膚,不明顯的深棕眼。身形嬌小細瘦。赤腳。
武器:嘴巴(O),牙齒尤其犬齒異常尖銳,有了目標就會血盆大口的衝過去。
與XX的關係:妹子的跟隨者(?),據說是因為看起來好吃所以跟著。
附註:通常不是因為餓而是因為想吃所以吃。攻擊或進食嘴巴會比平常大、實際上是黑髮。

填了一個好像很容易被反駁的單子對不起(正坐
如果有哪裡要改的話還勞煩提醒UwU

回復

姓名:芙莉塔
年齡:15
個性:有禮貌的好孩子 但是容易害羞 害羞到極點之後會暴怒 有時候會有點歇斯底里...
外表:雪白色頭髮綁成長雙馬尾 藍紫色眼睛         淺藍色的超大毛衣 深紫色裙子 白色過膝襪+褐色雪靴
武器:頂端是雪花圖案的法仗 可以召喚小小的暴風雪
與妹子的關係:曾經有看過一眼
附註:敏感點是腰部 戳到的話會臉紅加小小的尖叫
         害羞時會臉紅而且講話會結巴 暴怒也只是把法仗拿出來準備發動暴風雪而已
         歇斯底里時心聲會從嘴裡自己冒出來

----------
第2次寫單子
如果有甚麼地方覺得不好打的話 我再改看看....
話說那個田淵還真可憐....嗎?

回復

姓名: 凌神
年齡: 19
個性: 跟名字一樣的中二熱血笨蛋,讓人懷疑他是不是小時候電線著火燒壞腦袋,在別人面前毫無形象可言
外表: 典型的花美男,頭髮挑染成銀白色,髮尾是藍色與紫色的漸變,戴著紅色的隱形眼鏡
武器:(可描述詳細一點沒關係) 煩死人的那張嘴及武士刀
與XX的關係:(XX請自填?EX:主角,妹 子) 主角,竹馬竹馬(?
附註:第一人稱為「吾」,一緊張就會變回「我」,登場台詞為「吾乃統領第三空間之神NIGRUMER是也」、「遇到兄弟有難見死不救可是會降低吾的神格的」

wwww剛好今天討論到中二於是www
簡單來說就是一個有點壞掉的孩子

回復

姓名:申悠
年齡:20
個性:看起来一副乖乖仔的模样,但是在心里很会吐遭。
和善路见不平拔刀相助#
外表:金色的长发被绑成辫子,橘色的眼眸。
武器:小小的玻璃碎片(被割到了会断#
與XX的關係:同班同学,临桌((??
附註:无

不知道楼主看懂简体字没有QQ
如果不行的话我明天再打一次#

回復