查看: 1115|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【陽炎+自創角】短篇 真的是保母!?

注意!!裡面只有konoha出現過而已喔!

(其他角色還未嘗試)

我是shino,興趣是收集故事中自己所偏愛的角色

每當他們成為自己的,那時總會有種莫名的感覺.....其實也不算是啦!

「食物…」廚房裡傳來陣陣翻找的聲音,似乎是找不到自己想找的東西似的,一個人影從廚房內探出頭,是konoha

「啊?」愣了幾秒後,我終於回過神來「那你要吃什麼?」

「烤雞肉串」

得到他的答案,我嘆了口氣並放下手中看到一半的書,站起身走進廚房

由於養了特別愛吃烤雞肉串的konoha,就在幾周前我很自動自發的改裝了自家廚房,但悲劇的是東西依舊很長損毀

以下為兩人的對話

「餓…」拿走一串

「等等!那還沒熟不能吃啊!」努力阻止

「誒…」放回去

「乖,你去一旁等著…不!別碰那個,那個也不准碰!」慘叫

『喀…碰』

「阿咧?」呆愣

「……」

就在我不知道要對他說什麼的同時,雞肉串烤好了

konoha開開心心的拿走架子上所有的雞肉串,半點也沒留給我,因此我在一旁嘆著自己今天的不知道是幾口氣

然後下一秒,他說出了再次讓我欲哭無淚的話

「啊,五點了。我先回去了」

其實你是來蹭飯的對吧!?對吧!?

為什麼我有種自己變成保母的感覺?

難道我真的是保母嗎!?

(完)

=============================

夜真的發了!?竟然真的發了!

此為腦殘下的產物,請別介意

當時寫好後,夜很高興的跑去拿給了朋友A看

朋友A:konoha!?是konoha耶!!!

夜:恩.恩..那你覺得寫得如何?

正當夜全神貫注地準備聽聽朋友A的感想時,好死不死鐘就這麼打了

然後在下一節,夜又拿此篇給了朋友晴

朋友晴:你寫了陽炎的啊?

夜:是阿,很難得是吧?那感想?

就在此時,煞風景的鐘聲又出現了

為什麼都要在這時候打鐘啊!!!!感想啊!他們的感想夜都沒聽到阿!!!!

難道鐘聲就不能晚點再打嗎!?

以上

歡迎留言啊~
回復

......
一切盡在無言中。
如果此篇長一點,
是不是效果不同??
回復